Как сказать, 1-2 в день, если с подругами посидеть-то больше, на много больше, а последние 3-4 дня вообще ни одной - забываю. Плохой из меня курильщикСообщение от Ангелок
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Как сказать, 1-2 в день, если с подругами посидеть-то больше, на много больше, а последние 3-4 дня вообще ни одной - забываю. Плохой из меня курильщикСообщение от Ангелок
![]()
Ангелок
Мира
Тема не об этом. Не оффтопим.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо! Так и поступлю, подробно обо всем распрошу там.Сообщение от _-=GeNiuS=-_
![]()
ABT- ноги+ягодицыСообщение от Amelia
90*60*90- комплексная проработка мышц всех /ноги, руки, спина, пресс, ягодицы/
TBW- чередование аэробной нагрузки с силовой /15 мин. на степах, 1 мин. с утяжелением, потом опять повторяется/
Interval tabs- основное на пресс, остальное тоже немного
Problem zone- пресс, ноги, ягодицы
Кадио- самое прыгательноевсе упражнения в движении
Аква, спасибо большое за разъяснения! В голове теперь прояснилось![]()
А я в радуге! Там классно. Инструктора только чего стоят! Элла, Ульяна, Лена… они такие милые. Ульяна всё время кушает, Элла поднимает штанину при тренировке, и сама она такая маленькая, кругленькая, Лена зайчик, милая очень. Они все хорошие, милые, и очень хорошо тренируют! Я на аэробике, у Лены.
Решила сегодня сходить в Строг Джейн и узнать что и как. оказывапется клуба уже нет. Ни в пер. Слёпнёва, ни на Сегедской...
Хм.......интерееееесно....Сообщение от Паноптикум
![]()
А куда же они подевались...так классно пропиарились и на тебе.
А в переулке ДУнаева??? Кстати не так давно фитнесс клуб этой сети был замечен на 5 ст Фонтана напротив Макдональдса.
в новом статусе с 1.03.2011)
вот . как раз уже нашла что в пер. Дунаева 3б ( так понимать в новострое). И как там?
Есть маленький клуб на Терешковой. "Афродита" называется. Очень милинький и уютненький. И там чудесный тренер и админ Наташа. Тренировки у нее зажигательные и веселые. Она на всех обращает внимание. Это не первый клуб в котором я занимаюсь, но первый, в котором такое замечательное отношение и столько внимания каждому клиенту. Я оч довольна.
Дорогу осилит идущий.
Переехали они на 5 Станцию напротив МакдональдсаСообщение от Паноптикум
Сходила - как то не очень понравилось
Уважаемые посетители форума!
Подскажите, пожалуйста, телефон "Зебры" на Котовского, и если можно, объясните, где именно она находится. Спасибо.
Спасибо, уже выяснила. Кого интересует -- 56-33-10 приемная, 755-41-41 -- менеджеры (по ценам).
Туда и в пер. Дунаева.Сообщение от Натка
Сегодня туда сходила.
Пока у них там оканчивается ремонт. Но уже в понедельник откроют силовой зал. Я прошлась. всё очень компактно и чистенько. Для меня этогалвное. Тренажеры очень приличные. видела душевую, ставят очень подный душ) с шако и всё тп.
безлмитка на групповые стоит 270 грн.
большой плюс , что там до моря минуты 3 . Летом прямо на пляж можно ходить. Воздух там чудный.
Где это?В высотке? ходили искали -не нашли)))А почему не понравилось???там есть тренажерный зал?Сообщение от Натка
на 5Ст
на против МакДональдса
там была китайская забегаловка
теперь клуб , а за ним идет стройка
Уточни, плиз, в пер Дунаева- есть тренажерный зал и фитнес
Меня итересует так что бы с мужем ходить
и до которого часа они работают
тел взяла?
Во-первых, не забегаловка, а неплохой ресторанчик, а во-вторых, китайский ресторан есть и был на 2-ом этаже, а клуб - на первом.Сообщение от Натка
есть зал . тел 342327Сообщение от Натка
вчера была по приглашению в Максимусе целый день, очень понравилось, наверное приобрету абонимент, очень, кстати, недорого.
Социальные закладки