Магия,а сколько пожертвовали?(если не секрет)![]()
|
Магия,а сколько пожертвовали?(если не секрет)![]()
Никогда не сдавайся!!!
Помогите, нужна информация о 292 саде-школе (сад + школа до 4 класса). Находится в районе Заболотного. Говорят очень хороший, но дорогой. Насколько дорогой? Если у кого-то ребятена в этот сад ходила- расскажите что-как?
[QUOTE=касмет;6086054]Лично я вполностью с Вами согласна. Двое моих детей ходят в 287 садик и никак не по причине "с глаз долой". Каждый человек, тем более ребёнок, который только начинает набирать опыт самостоятельного общения со сверстниками, по-мере возможности должен находиться в той компании, которая ему более близка по разуму, возрасту и даже росту.
Старший ребёнок выпустился в этом году из 6-ой гр.. Я не буду говорить за другие группы, но наша 6-ая просто СУПЕР. Мой ребёнок в некоторых вопросах в свой 6 лет разбирается лучше меня-всё благодаря воспитателям. Дети в саду гуляют по рассписанию в любое время года и за этим внимательно следит заведующая. И действительно, пришли бы все на наш выпуск-сразу бы стало понятно: все апплодировали стоя несколько раз и то со слезами на глазах...
Конечно, идеальным сад быть теоретически не может. Но, если придираться к каждой мелочи и писсимистично винить всех и всё, то легче воспитывать ребёнка дома и не впускать в дом больных людей.
Можно комментировать каждое сообщение, но ...
Скажу честно, если бы сад был плохим, дочку я бы туда не определила.
Смело ведите ребёнка в 287 сад, а вот про номер группы,возможно, надо будет подумать дополнительно...[/QUOT
Зашла на страницу садиков и наткнулась на ваше сообщение, я увидела много негатива по поводу 287 садика но есть и позитив, у меня ребенок начал ходить в 6 группу, хотела узнать мнение о няне, у нее плохая речь, а так как дети учатся говорить для них это не очень хорошо и говорят что она кричит на детей
а если в 292 нет ясель то с какого возраста они берут? и насколько реально туда попасть?
спасибо, поняла! нам значит еще рано, буду искать что-то другое
Всем доброго дня!
Почитала вчера темку - очень нужная и полезная, спасибо за ваши мнения. Мы еще маленькие (1,4 года), но уже начинаю наводить справки о достойном заведении для малыша. По отзывам очень впечатлил садик № 292. В Дубль-Гисе никак его найти не могла, а потом по описанию поняла, что рядом с родительским домом. Прямо нос к носу, слона-то я и не приметил!А называется: учебно-воспитательный комплекс № 292 с углубленным изучением отдельных предметов. О как! Уже очень-очень хочу туда попасть.
ПЕРЧИНКА, магия, подскажите пожалуйста, нужно ли становиться в очередь на этот садик? Магия, тяжело было туда попасть? Заранее спасибо
Очередь становится конечно нужно потому что садик хороший и много родителей хотят отдать туда своих малышей, мы просто не стояли на него в очередь, и возникли некоторые проблемы и я отдала своего ребенка в другой сад, хотя очень хотела в этот, а что бы попасть туда без очереди и вообще в вышестоящей организации нужно дать не меньше 600 у.e. и в садик около 200 у.e. это как я знаю, может кто-то знает другие расценки
Да, неслабо, но оно того стоит. Тогда будем становиться - время у нас еще есть. Спасибо за инфу![]()
Рассказываю как мы оказались в 292 саду. Ровно год назад первый раз пообщалась с заведующей. Сказала, что сейчас нужно обязательно становиться в очередь в РОНО. Тогда нам было 2,5 года и я не планировала сразу отдавать. Поэтому не спеша, сменили мы дочке прописку и в ноябре стали в очередь. В начале мая взяли путевку. Никаких особых затрат (времени и денег) по этим пунктам не было. Пока, единственные наши траты это благотворительный взнос. Но, он есть во всех садах.
Мы стали на очередь, в ноябре, и в бумажке, которую нам выдали в РОНО, написали прийти за путевкой в июне. Я пришла в мае. Кто верит всему, что пишут и ждал июня мог пролитеть (и, скорее всего, с некоторыми так и было) не зависимо от времени, когда они стали на очередь. Моя подруга, встала на очередь в марте, в мае так же получили путевку. Еще первее, чем я. Семневаюсь, что они что-то платили. Просто, если ничего не поджимает, можно обойтись и меньшими затратами. Главное руку держать на пульсе и не моргать.
То что Ваша подруга стала на очередь в марте и получила путевку в мае вообще интересный случай, я стояла год в очереди на сад и мне все- равно рассказывали в какой сад я могу пойти и в какой нет потому что много деток и все хотят в хорошие сады и пришла я раньше своего назначенного срока, если бы заплатила хорошие деньги попала бы именно в тот который хочу без проблем и это правда. А что первоначальный взнос в этот сад не маленький и для каждого он разный я это знаю от многих мамочек которые водят туда своих деток.Но плохих отзывов о садике я не слышала, так что удачи тем кто хочет попасть в этот сад.
Сейчас открывается частный детский сад на Котовского (филиал учебно-воспитательного комплеска "Свободная школа "АСТР" что на 5 станции Большого Фонтана). Сад расположен во втором ряду домов Добровольского/ Заболотного, возле станции скорой помощи в частном доме по адресу Тульская 3 (не путайте с Тульской в Киевском районе, такая вот проблема - две улицы с одним названием в разных районах). Новое современное помещение, прекрасные условия, медицинское сопровождение, официальное оформление и полная ответственность (в отличие от минисадов). пятиразовое питание (стоимость 50 грн\день входит в оплату), полный VIP-пакет (английский, украинский, танцы, музыка, подготовка к школе), охрана ну и все такое... Стоимость средняя по городу - 110 грн/день. Возможно оставлять детей допозна или даже с ночевкой (чего не бывает...)
Вся эта информация была отдельной темой, но модераторы сочли ее рекламой, хотя было много звонков и отзывов.
Сейчас идет активный набор детей.
Телефон для связи: 7558600 - детсад, 80674896944 - Анна Петровна - заведующая, 80682521310 - мой.
Сайт УВК: www.astr.od.ua
А посело - не город Одесса, что на поселке другие люди живут или к их детям должно бы хуже отношение и им можно создавать хуже условия. У нас работают профессионалы. А они рассчитывают на достойную их уровня квалификации оплату. И то... Всем известно, хочешь заработать - иди куда угодно, только не в образование. Это дело неприбыльное априори.
А деток берут с 2 -2.5 лет. Все зависит от уровня самообслуживания ребенка. Есть дети, которых и в семь лет еще кормят родители. Такому не в сад или в школу надо, а няньку.
Я не сравниваю детей города и поселка. Стоимость средняя по городу - 110 грн/день.- это ваша фраза,из которой следует понимать,что на поселке цена может колебаться и немного отличаться от той,что в городе.
Уж простите, но я тридцать лет прожила на Бочарова, десять лет проработала та Старопортофранковской, девять лет на 5-й станции Большого Фонтана. Для меня все районы города - это районы ГОРОДА Одессы. Я ведь не писала "по центру города"? Да и в самом деле какая разница. Главное Вы поняли меня. В нас в городе, от Черноморки до Суворовского района цены на частные детские сады колеблятся от (условно) 50 грн/день до 170 грн/день. Проэтому цена 110 - средняя. Но условия, поверьте, отличные. Это главное!
посоветуйте садик на пр. Mаршала Жукова есть ли ясли с 1,5 лет,как попасть,сколько стоит и тд.....
Социальные закладки