|
Реально за 6, мне так сказали, когда я узнавала в другой ветке. Почитай. VIP точно за 5,5 едет, сама только им пользовалась.
https://forumodua.com/showthread.php?t=23459&page=2
6 часов Автолюкс идёт и очень таки уверенно. Автобус хороший. Остановки три делает... Маршрутки есть плохие и едут 5 часов где-то.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Так я розумію... Але ж не поїду я на вокзал з надією потрапити на якусь маршрутку чи автобус... Це несерйозно якось... Просто для мене було б значно легше знати чіткий розклад і виходячи з нього щось планувати...
Бо схоже доведеться переносити відпустку на тиждень і їхати звично потягом... Там хоч все зрозуміло...
Навіть найкращі стають згодом катами
Блин... Ну что нельзя поехать за день до отъезда к вокзалу и всё узнать?.. Ну детский сад. Я просто заканчивал все свои дела в Киеве и тупо ехал к вокзалу, потом меня задолбало сидеть сначала там, а потом ехать ещё и на Автовокзал и я стал ездить на последний. В последний раз приехал, выкурил сигарету и отправился. Проблема может быть только с местом. Плохое, или хорошее. Знаю, что один рейс Автолюкса приезжает в Одессу около 23-00...
Да нормально они ездят. В последний раз вообще тащился водила. Но за 5 часов доехал...
Расписание расчитано на то, что максимальная скорость на шоссе не должна превышать 90 км в час (т.е. средняя меньше) + остановки ульяновка, умань, жашков.
На самом деле он разгноняется после умани и гонит хорошо.
Я частенько в киев езжу на 23.55. В 6 часов уже пью кофе в макдональдсе в киеве
А скільки зараз коштує бронь квитка?
Навіть найкращі стають згодом катами
А... Ну-ну... Я с первого поста написал, что на маршрутки можно надеятся... Подвели всего один раз на Оранжевую революцию. Не мог выехать ни с Борисполя, ни с Киева. Пришлось Вакарчука слушать на Майдане... Ира, я тебе искренне пытался помочь, но с таким тоном планируй и узнавай всё сама. Можешь ещё в блоге своём высказаться... Может и ответит кто по делу. Я тебе говорил, как человек, который постоянно на них мотался и оттуда и отсюда. Проблема может быть только с комфортом...
Социальные закладки