|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
мда.точно.
"Лицо,обучающее управлению в индивидуальном порядке должно иметь водительский стаж не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.Это лицо несет ответственность как водитель согласно действующему законодательству"
У меня стаж 14 лет...так что с етим я думаю проблем не будет.
Сын водить уже умеет,мы с ним по выходным катаемся за городом...уже довольно таки уверенно
А кто узнает ?
А вообще по трассе почти не ездит,так,по всяким селам и т.п
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a24/
там четко описано.
да, кто знает курсы на Таирова и желательно на нормальных(не убитых) машинках, права жене сделают а научится надо
Последний раз редактировалось AndreyN; 31.07.2007 в 14:04.
А если на курсы человек ходил в одном городе, зарегистрирован в другом... экзамены сдаются по месту регистрации или по месту обучения?
Раньше можно было по месту обучения, получив справку с места жительства. Сейчас нельзя или очень сложно, вроде только после личного собеседования с начальником МРЭО или облгаи.
Подскажите на Таирова в любом месте, кроме ОблГАИ, и желательно где-то с 16-00, т.е. не вечерние!!
Зарание большое спасибо!
Подскажите. пожалуйста утренние или дневные курсы. Мне нужен район проспекта Шевченка, Сегедской. Есть ли утренние в Политехе или Юракадемии?
Вот расскажите мне тёмному,почему в правах 11 категорий?
Насколько я понял,теперь категория С1 это грузовой автомобиль,а категория С это грузовой автомобиль с полуприцепом...
как такое может быть,если я не здавал на полуприцеп???
Социальные закладки