Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #341
    Новичок Аватар для Добряна
    Цитата Сообщение от tetis8 Посмотреть сообщение
    если хотите дам телефончик одной ясновидящей, она не гадалка, но ответит на любой вопрос и даже поможет решить проблемы
    Можно координаты в личку. Спасибо.

3. Вверх #342
    Новичок Аватар для Five
    можно мне тоже координаты в личку спс

4. Вверх #343
    Новичок
    и мне
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

5. Вверх #344
    Посетитель
    И мне пожалуйста.

6. Вверх #345
    Посетитель
    Присоединяюсь....и мне пожалуйста дайте ее координаты.

7. Вверх #346
    Новичок
    и тишина........

8. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Aminakislota
    Ребята, простите, но я отпишусь тут, чтоб меньше в личке писать. Алла с Бреуса является ясновидящей, так же она гадает и занимается магией и так же делает амулеты и обереги. я не могу вам дать гарантий, что она вам поможет, поскольку это все очень индивидуально, хотя, пока всем моим знакомым помогла. Я к ней ходила на гаданиё, подруга лечилась и прибегала к ее помощи. Вот как-то так. А то каждый день в личке тяжело по нескольку раз такие тексты писать.

9. Вверх #348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aminakislota Посмотреть сообщение
    Ребята, простите, но я отпишусь тут, чтоб меньше в личке писать. Алла с Бреуса является ясновидящей, так же она гадает и занимается магией и так же делает амулеты и обереги. я не могу вам дать гарантий, что она вам поможет, поскольку это все очень индивидуально, хотя, пока всем моим знакомым помогла. Я к ней ходила на гаданиё, подруга лечилась и прибегала к ее помощи. Вот как-то так. А то каждый день в личке тяжело по нескольку раз такие тексты писать.
    А можно подробнее- адрес и телефон в личку

10. Вверх #349
    Новичок
    да телефон пожалуста

11. Вверх #350
    Новичок Аватар для Five
    А можно подробнее- адрес и телефон в личку

12. Вверх #351
    Новичок
    Очень нужна информация о Емеце с ул. Осипова 41 и о Светлане Кокшаровой. Кто был отпишитесь пожалуйста.

13. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rizhlis Посмотреть сообщение
    Очень нужна информация о Емеце с ул. Осипова 41 и о Светлане Кокшаровой. Кто был отпишитесь пожалуйста.
    а они кто?

14. Вверх #353
    Посетитель
    Вот решила тоже написать пару слов об Алле, которая принимает на Бреуса. Я у нее гадала, мне понравилось, не разочаровала она меня!!!! Не буду давать рекомендации и советы, идти или нет - это решение каждый принимает для себя сам. Но могу сказать точно - она очень позитивный человек!!!! Мне кажется что она знает свое дело.

15. Вверх #354
    Новичок Аватар для lenavara
    Светлана Кокшарова - это из другой оперы, "Азбука здоровья" называется. Система оздоровления и массажи - отличные, на себе испробованы. Достойная альтернатива традиционной медицине.
    Последний раз редактировалось lenavara; 15.02.2012 в 15:30.
    Какие могут быть претензии к Солнцу?

16. Вверх #355
    Новичок
    Добрый вечер.
    Очень нужна помощь,посоветуйте пожалуйста человека кто точно скажет правду,приворожен ли человек.Происходит что-то очень странное,смотрю что человек погибает,нужно что-то делать.Поведение очень похоже на приворот.

17. Вверх #356
    Новичок Аватар для Наталья Валькирия
    Всем привет! Была у женщины которая гадает на Таро- встреча происходила так; она просила подробно изложить что меня волнует и конкретизировать свой вопрос. В результате информация прошла почти та же, которую я сама в своих вопросах и изложила) О будующем не говорили вообще, только что было и сейчас есть. После неожиданно добавила что мне изменяют) Я попросила рассказать обо мне конкретно (интересно же проверить достоверность) все было скажем оччень туманно, а местами и точно не правда.
    После такого интересного первого опыта как то неприятно было на душе- может быть просто не понравился расклад, а может ощущение что тебя надурили уж не знаю.
    Потом мне посоветовали пойти к женщине которая живет в Коноплево (под Одессой). Очередь присутствовала, просто люди в машинах сидели ждали перед ее домом. Она вообще ничего не гадала, положила меня на кровать, руку на грудь и разговаривала о том-сем. Говорю-вот, сходила к гадалке в первый раз в жизни, а после этого на душе гораздо беспокойней чем было. на что она говорит- деточка, ты сама к моему возрасту сможешь этим заниматься, и за твоими глазами не сейчас ни потом никакая гадалка правды увидеть всей не может, так что забудь и ничему не верь из этого гадания. Я говорю-ну а вы тогда откуда можете знать?) Она говорит- я держу твое сердце и слышу его, а оно точно знает что никаких на тебе гадостей нет и измен мол тоже не было, и вообще ты много себе крутишь мультиков-успокойся и все придет само собой. вот так мы поговорили)))Уехала я от нее с чувством облегчения, почему то меня у нее потянуло поплакать , так что может быть из за этого) Или потому что услышала более приемлимый для себя расклад (будем обьективны, всем приятно слышать хорошее), но перспектива вступить позже в этот клуб меня совсем не обрадовала)) хочу спросить- кому нибудь такое говорили? Я и о первом и втором случае)
    Обе дамы у которых я была таксу за прием не устанавливали.

18. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    А кто что может сказать о Саше с книжного переулка??

19. Вверх #358
    Новичок
    А кто что может сказать о ясновидящей Лине с пос. Таирово?

20. Вверх #359
    Новичок
    Люди, прошу не пытайтесь найти тех, кто расскажет вам что будет... Ведь когда все знаешь жить становится не интересно. А те крохи которые вам расскажут даже если и будут правдой вам все равно не помогут.
    Учитесь сами принимать решения и также самостоятельно за них отвечать и ни за кем не прятаться. Ведь только так (осознав ответственность) можно прожить достойную жизнь.
    Или вы хотите чтобы гадалки и пророки указывали вам путь по которому идти? Если ответ "Да", то что вы стоите как личность? Не правильнее ли самим выбирать себе дорогу?

P.S. Даже если действительно существуют силы не подвласные нашему разуму не правильнее было бы в начале познать их а не лезть не зная куда... Помните даже неумелое пользование телевизором может нанести непопровимый вред не говоря уже о гадалках, пророках...
    Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

21. Вверх #360
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    живи)) только не долго такое масло бывает))) а страшилок и не будет, сатана одной рукой дает, а двумя забирает) скоро и у тебя заберет...можешь мои слова перепроверить у своей гадалки)))....
    уже больше 3-х лет вместе с тем парнем, даже пост написан еще в 2010....уже второго общего ребенка ждем и пока никаких таких ужасных наказаний не испытываю....ну да, пугайте-пугайте, раз самим завидно....
    из-за таких вот постов год сидела боялась что небеса развергнутся и Зевс меня покарает)))))))
    девки, будьте проще! все века колдовали, ворожили, если бы все так было ужасно, то мы бы с вами были все калеки уроды, если бы вообще родились....а то любят еще бесплодием попугать))))

Ответить в теме
Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права