|
Последний раз редактировалось OsNaz; 02.10.2009 в 16:10.
Специфичное интервью выдал как-то о себе Игорь Хотин, ныне куратор по безопасности всех мэрских политслужб, включая Юсова и Ко.
Интересно, как читатели оценят прецеденты и параллели...
http://oog.narod.ru/old/11/11_6.html
Хотин на день незалежности с Юсовым все время ходил в футболке с надписью "Russia". Маскировался, что ли?![]()
Старушка, пять баллов- это именно подделка Верту.![]()
Какие Верту? Система выплат такова что бы человек не смог с первых гонораров спрыгнуть с обещаний. Платить рабу много это нерационально, а вдруг у раба появится мысль "еда есть, попить есть, нокия есть...на кой мне этот Гурвиц"?
только очень безразличные или очень недалекие люди не понимают, что у нас сейчас мэром убийца и бандит, при чем на любые факты из его криминальных моментов в жизни ответ всегда один и тот же - это все наглая клевета, сами такие, я чист, я покрыл улицы Одессы плиткой и сделал дорогу из Посктота в центр, а вы все дураки. Да, таки видимо дураки, если умудряемся голосовать за эту жабу.
Вперде Роисся!
первое: труп очень сильно смердит
второе: как у акулы, при конвульсиях много кого покусать может
третье: при трупе есть "друзья покойного" , которые пытаются выдать его за живого
Ребята, я уже говорил , что не стоит расслабляться раньше времени. ГЭЙ- очень коварная и ядовитая гадина и он пойдет на любую подлость и обман, чтобы сфальсифицировать выборы.
Пока именно ГЭЙ контролирует и одесскую милицию и суды, поэтому только как можно большая гласность и контроль во время предвыборной компании может помочь избежать фальсификаций.
Он думает, что его нацики поддержат (как когда-то надеялся на чеченов), животное.
половина одесского УНСО- чечены и даги, возглавляет - чечен , бывший боевик. Еще вопросы?
Социальные закладки