В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
список можно найти ЗДЕСЬ
Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371
Девочки, подскажите пожалуйста, в личку сумму благодарности Нагорной Инне Вениаминовне за ЕР. Заранее благодарна.
Ой, ну это Вы сказки рассказываете по 5-й. Я наблюдаюсь в консультации при нем, и параллельно в РД. Так при мне нескольких девочек со сроком, меньше Вашего, клали на сохранение. И никто денег не совал, чтобы взяли.
И врачи там суммы не говорят в лоб - спросите у девочек, кто в ветке 5РД пишет. Я вот долго искала, кто бы мне сказал, цену за роды у врача, которого я наблюдаюсь. Для сравнения - расценки МЮ знают всено это ни в коем случае не умаляет его достоинств, как специалиста. Если 5-й закроют на помывку в мои сроки, пойду к нему, хоть и дороже выйдет.
14 килограммов счастья!
по поводу себя - я не придумываю.с таким не шутят. а по поводу одноклассницы, она потому и перешла во 2 роддом, потому что 5 высосал у нее все деньги. это ее слова. ей действительно очень туго пришлось в 5 на сохранении. помимо денег, очень тяжело было общаться с персонал . повторюсь, по ее словам, все только и делали что денег просили. а от того что по МЮ девочки расценки пишут в личку, это не значит что у вас эти деньги будут вымагать. снова повторюсь, моя подруга рожала у него и дала очень очень мало, скажем так,чтоб модераторы не забанили,, так как у них резко поменялось финансовое положение в середине беременности(
Последний раз редактировалось Юлия Лифаренко; 20.06.2012 в 18:23.
14 килограммов счастья!
я не знаю сколько платит ваша подруга, как вы говорите, не будем на них ссылаться. но лично я в первом роддоме заплатила за 2 месяца беременности ооочень много. у МЮ за анализы я платила во много много раз дешевле, при чем за остальную часть беременности
2й лучший. Столько любви и заботы!!! Спасибо всему персоналу и МЮ за то как все работает.
девочки, кто налюдался или наблюдается у Голубенко, скажите пожалуйста, к кому он посылает делать УЗИ?
Он не настаивает. я делала и у Блонского и у Токарчука. Он уважает многих специалистов. Когда Блонский написал мне единичные кальценаты, то М.Ю. попросил переделать УЗИ у Токарчука. Токарчук ничего подобного не увидел. Хотя это не смертельно, даже если б это было.
В М.Ю. мне еще понравилось то, что он не настаивает в какой лаборатории делать анализы. У меня была такая история. Позвонила акушерка М.Ю. и сказала срочно пересдать мочу- нашли соли 6,0 .... Я в панике пересдаю, но не только в роддоме, а и в Синево. В синево все отлично, а в роддоме написали 0,06- типа остаточное явление. Но... Анализ сдавала на следующий день. Куда они могли деться? с тех пор сдавала и в Ситнево и в роддоме. М.ю. шутя сказал, ну раз не доверяеш нашей лаборатории, то сдавай в Синево. Так потом и сдавала только в Синево и ответ получала вечером на электронку
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки