Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 18 из 1114 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для LST
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, можете написать спиосчек всего необходимого в РД 2?? Благодарю
    список можно найти ЗДЕСЬ
    Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

3. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    у кого рожали?
    этот вопрос многих заинтересовал )
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    у кого рожали?
    Я уже писала, у Малярчук О.М. И что ею довольна, тоже писала. Просто режет глаз "сумму вам никто не назовет, дадите сколько сможете" это не так.

5. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у Малярчук О.М. И что ею довольна, тоже писала. Просто режет глаз "сумму вам никто не назовет, дадите сколько сможете" это не так.
    а сколько вы ей давали, напишите в личку плиз, буду у нее рожать
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #345
    Новичок Аватар для Викуська-лапуська
    Девочки, подскажите пожалуйста, в личку сумму благодарности Нагорной Инне Вениаминовне за ЕР. Заранее благодарна.

7. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Нет, суммы называются без стеснения, не вводите в заблуждения девочек. Я после родов спросила сколько, сумму мне назвали.
    А мне не назвали. И ни одной из моих подружек не назвали. По крайней мере М.Ю.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А мне не назвали. И ни одной из моих подружек не назвали. По крайней мере М.Ю.
    у меня тоже самое, и у 3 человек,кто после меня у МЮ рожал по моей наводке.

9. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Огромная просьба - тоже сумму в личку - мы у нее в августе
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

10. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    честно, у нас родственница акушер -гинеколог работает в областном, но я не слышала, чтоб там в норме было 400уе. в норме больше, но платят как получается. и тожже знаю что 1 роддом самый дорогой, так как стояла там на учете и не самый хорший. и еще у меня была ситуация неприятная, я была в консультации при 5 роддоме. пришла ко врачу, хотела забеременеть, забеременела, попросила меня поставить на учет. врач мне на приеме ответила, мол приходи после моего отпуска, будет как раз 11 денель, тогда и поставлю. в первый день ее отпуска, у меня началось кровотечение. я прибежала в 5 роддом, сделала узи, было видно отслоение и сразу начала просить чтобо меня положили,Начали капать, делать все что надо, только чтоб сохранить беременность. Но5 роддом меня просто послал, якобы только заведующая могла принять решения положат меня или нет я звонила заведующей на моб, она сказала сейчас сейчас, но даже и не вышла.... так что хуже чем 5 роддом для меня ничего нет. также потом моя знакомая стояла там на учете, и начала договариваться о родах, предложида врачу - не главврач, просто самый обычный врач - 500уе. та засмеялась и сказала,что у них даже за дежурную смену надо лпатить больше. а если не устраивает - идите в другое роддом. также в пятом лежала на сохранении моя одноклассница...у нее за 2 недели сохранения - такая же ситуация как и у меня, скачала 2500уе.....я потратила 200уе за палату,лекартсва и благодарности..это так,для сравнения....
    Ой, ну это Вы сказки рассказываете по 5-й. Я наблюдаюсь в консультации при нем, и параллельно в РД. Так при мне нескольких девочек со сроком, меньше Вашего, клали на сохранение. И никто денег не совал, чтобы взяли.
    И врачи там суммы не говорят в лоб - спросите у девочек, кто в ветке 5РД пишет. Я вот долго искала, кто бы мне сказал, цену за роды у врача, которого я наблюдаюсь. Для сравнения - расценки МЮ знают все но это ни в коем случае не умаляет его достоинств, как специалиста. Если 5-й закроют на помывку в мои сроки, пойду к нему, хоть и дороже выйдет.
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ой, ну это Вы сказки рассказываете по 5-й. Я наблюдаюсь в консультации при нем, и параллельно в РД. Так при мне нескольких девочек со сроком, меньше Вашего, клали на сохранение. И никто денег не совал, чтобы взяли.
    И врачи там суммы не говорят в лоб - спросите у девочек, кто в ветке 5РД пишет. Я вот долго искала, кто бы мне сказал, цену за роды у врача, которого я наблюдаюсь. Для сравнения - расценки МЮ знают все но это ни в коем случае не умаляет его достоинств, как специалиста. Если 5-й закроют на помывку в мои сроки, пойду к нему, хоть и дороже выйдет.
    по поводу себя - я не придумываю.с таким не шутят. а по поводу одноклассницы, она потому и перешла во 2 роддом, потому что 5 высосал у нее все деньги. это ее слова. ей действительно очень туго пришлось в 5 на сохранении. помимо денег, очень тяжело было общаться с персонал . повторюсь, по ее словам, все только и делали что денег просили. а от того что по МЮ девочки расценки пишут в личку, это не значит что у вас эти деньги будут вымагать. снова повторюсь, моя подруга рожала у него и дала очень очень мало, скажем так,чтоб модераторы не забанили,, так как у них резко поменялось финансовое положение в середине беременности(
    Последний раз редактировалось Юлия Лифаренко; 20.06.2012 в 18:23.

12. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    по поводу себя - я не придумываю.с таким не шутят. а по поводу одноклассницы, она потому и перешла во 2 роддом, потому что 5 высосал у нее все деньги. это ее слова. ей действительно очень туго пришлось в 5 на сохранении. помимо денег, очень тяжело было общаться с персонал . повторюсь, по ее словам, все только и делали что денег просили. а от того что по МЮ девочки расценки пишут в личку, это не значит что у вас эти деньги будут вымагать. снова повторюсь, моя подруга рожала у него и дала 200уе, так как у них резко поменялось финансовое положение в середине беременности(
    Я пишу только о том, что видела сама в 5РД, а не со слов одноклассниц.
    Денег у меня лично за приемы ни в ЖК, ни в РД никто не просил ни разу. Даже не заикнулись.

За анализы, сделанные в ЖК, заплатила в 2 раза меньше, чем подруга, которая сейчас на учете в ЖК при 2 РД.
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #352
    я не знаю сколько платит ваша подруга, как вы говорите, не будем на них ссылаться. но лично я в первом роддоме заплатила за 2 месяца беременности ооочень много. у МЮ за анализы я платила во много много раз дешевле, при чем за остальную часть беременности

14. Вверх #353
    Новичок Аватар для Syou
    2й лучший. Столько любви и заботы!!! Спасибо всему персоналу и МЮ за то как все работает.

15. Вверх #354
    Посетитель Аватар для valerie :3
    сегодня моя подруга пришла к МЮ в роддом, что он дальше направил ее в консультацию она говорит чт отаких как она новых беременных,котрые еще не стоят на цчете,было человек 100. ясно,что она утрировала, но на первомэтаже просто стоять было негде,не то что сидеть, и все новые, все к МЮ. и я уверена,что МЮ,Как всегда ,сотворит чудо. как на следующий день после моих родов он принял около 20 родов за день и ночь,так как роддом закрывался на помыку, у рожениц стресс,все начали рожать. и ничего,всех принял сам,все хорошо. и я видела как он в полуобмороке от утсалости лежит в ординаторской и тут же увидел меня, подбежал и начал улыбаться ,спрашивать и тд.
    рискнем!!
    выглядит приятно, это правда!

П.С. в консультации 90% сидели от него, я видела, как он с ними разговаривал передо мной. я не видела только откуда пришли те, кто позже меня пришел!

16. Вверх #355
    Новичок
    девочки, кто налюдался или наблюдается у Голубенко, скажите пожалуйста, к кому он посылает делать УЗИ?

17. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    девочки, кто налюдался или наблюдается у Голубенко, скажите пожалуйста, к кому он посылает делать УЗИ?
    где хотите там и делаете УЗИ,но предпочитает он Токарчука Я.В во 2-м роддоме

18. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    где хотите там и делаете УЗИ,но предпочитает он Токарчука Я.В во 2-м роддоме
    Он не настаивает. я делала и у Блонского и у Токарчука. Он уважает многих специалистов. Когда Блонский написал мне единичные кальценаты, то М.Ю. попросил переделать УЗИ у Токарчука. Токарчук ничего подобного не увидел. Хотя это не смертельно, даже если б это было.
    В М.Ю. мне еще понравилось то, что он не настаивает в какой лаборатории делать анализы. У меня была такая история. Позвонила акушерка М.Ю. и сказала срочно пересдать мочу- нашли соли 6,0 .... Я в панике пересдаю, но не только в роддоме, а и в Синево. В синево все отлично, а в роддоме написали 0,06- типа остаточное явление. Но... Анализ сдавала на следующий день. Куда они могли деться? с тех пор сдавала и в Ситнево и в роддоме. М.ю. шутя сказал, ну раз не доверяеш нашей лаборатории, то сдавай в Синево. Так потом и сдавала только в Синево и ответ получала вечером на электронку

19. Вверх #358
    Он не настаивает. я делала и у Блонского и у Токарчука. Он уважает многих специалистов. Когда Блонский написал мне единичные кальценаты, то М.Ю. попросил переделать УЗИ у Токарчука. Токарчук ничего подобного не увидел. Хотя это не смертельно, даже если б это было.
    В М.Ю. мне еще понравилось то, что он не настаивает в какой лаборатории делать анализы. У меня была такая история. Позвонила акушерка М.Ю. и сказала срочно пересдать мочу- нашли соли 6,0 .... Я в панике пересдаю, но не только в роддоме, а и в Синево. В синево все отлично, а в роддоме написали 0,06- типа остаточное явление. Но... Анализ сдавала на следующий день. Куда они могли деться? с тех пор сдавала и в Ситнево и в роддоме. М.ю. шутя сказал, ну раз не доверяеш нашей лаборатории, то сдавай в Синево. Так потом и сдавала только в Синево и ответ получала вечером на электронку
    Я говорю что было 2 нед назад когда я делала второе плановое я его спросила он сказал я предпочитаю Токарчука

20. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Я говорю что было 2 нед назад когда я делала второе плановое я его спросила он сказал я предпочитаю Токарчука
    А мне сказал, что согласен что у Блонского оборудование получше, но специалист и тот и тот хорошие

21. Вверх #360
    А мне сказал, что согласен что у Блонского оборудование получше, но специалист и тот и тот хорошие
    а мне сказал что оборудование в Гамете и во 2-м роддоме одинаковое

Ответить в теме
Страница 18 из 1114 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права