|
Интересно в чем не прав? каждый противник КАПа заходит в эту тему и пишет или в открытую или многозначительными намеками, что все автомобили китайского производства капсулы смерти, а их хозяева больные на всю голову дебилы. А мне такое мнение не может нравиться, я пока еще езжу на капе и дебилом себя не считаю, на дороге веду себя адекватно и никому ничего не доказываю и не выпендриваюсь как некоторые тут соизволили предположить.
Последний раз редактировалось vanja; 16.07.2012 в 16:50.
Но есть
- люди, которые пишут Китай говно. Этим всё ограничивается.
- люди, которые пишут я попробовал то, это, другое. Ну не моё это.
- люди, которые пишут, что КАП вцелом сейчас объективно более низкого качества, чем Европа, Япония и Корея, но они заметно прибавляют с каждым годом и это здорово.
Ты же не разбираешь и всех чешешь под одну гребёнку.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Я не всех гребу, а тех кто начинает за здравие и заканчивает за упокой. Я и сам всем кто спрашивает за мой автомобиль говорю, что качество соответствует цене, и ожидать чего-то сверестественного не надо, а если по сущетсву спрашивают отвечаю по существу, спрашивают что ломалось, отвечаю как есть, за столько то времени проехал столькото, поломалось это и это, чинил то-то или не чинил .
Все что происходит по моему автомобилю хорошо это или плохо я незнаю, другими авто не владел и сравнивать в эксплуатации несчем. Могу только сравнивать по комфорту, мое мнение жигули курят нервно в сторонке.
Последний раз редактировалось vanja; 16.07.2012 в 17:22.
Так Ваня как истинный китаец, он своих мыслей не имеет, он чужие клонирует. Вон, выше мое сообщение было клонировано и представлено как своя идея, ничего не напоминает???. Ваня - китайский варяг. Имя его, наверно Ван Цун Ня или что-то в этом роде. Заслан с целью продвигать КАП на Украине и зомбировать людей.
![]()
Ой зато ты на форуме красивый и пушистый получаешься, а в жизни сам реально продвигал и торговал капом, вчем неоднократно признавался, а про меня только фантазии из желчи выпукивать можешь... Мне монописуально если кто-то купит КАП, а кто-то купит старье 20-летнее, а вот терпеть высказывания за умственные способности или другие отколонения людей выбравших по каком либо причинам КАП я не стану...
Я Митсубиси продавал около 10 лет. А подразделения ТМ авто занимались продажей ССангЙонг, Ситроен, Чери. Продавать КАП и продвигать КАП есть две большие разницы. Ваня, забавный ты человек, то ли играешь на зрителя, то ли посты набиваешь...даже не хочу предполагать, что ты по жизни такой. Ты так сказал "признавался", как будто я сознался в страшном преступлении))). Работа есть работа. Есть та которая приносит удовольствие (Митсубиси), а есть та, которую просто нужно делать.
Ну так обьясни мне Владик как может такое дело как "продажа" обходиться без "продвижения"? Ты был кассир и бабло за проданую китайщину принимал?
И что ты этим хочешь сказать? такие многозначительные фразы в каждом посту встречаются. О каком уважении может идти речь в дальнейших разговорах?Сообщение от Влад Валерьевич
Последний раз редактировалось vanja; 17.07.2012 в 12:16.
Прекрасно обходится продажа без продвижения. Есть направления в которые идут значительные инвестирования в бренд, а есть направления, которые исключительно рассчитаны на разовые продажи, что тут не понятно?
Я хочу сказать, что иногда ты проявляешь феноменальную твердолобость, уж прости за прямоту. Ты упрямо гнешь исключительно свою линию, при этом с таким патриотизмом, как будто за спиной у тебя блокадный Ленинград. Не видишь, не слышишь, не хочешь понять что тебе говорят, просто стоишь на своем, периодически прибегая к агрессивным нападкам на собеседников с криками "а ты, а ты тоже" и переходишь на личности. Без обид. Ты спросил-я ответил. Мой ответ тебе понятен?
Тоесть ты тем самым признаешь что первый переходишь на личности?Сообщение от Влад Валерьевич
Продажа чего прекрасно обходится без продвижения? Любая реклама это есть продвижение. В твоем случае просто продажа возможна, если прийдут люди, без лишнего слова тыкнут на автомобиль и всунув деньги скажут покупаем, оформляйте, общение с клиентом и подразумевает продвижение товара.Сообщение от Влад Валерьевич
И двое сошлись не на страх, а на совесть. Колеса прогнали сон.
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон"(C)![]()
Первое сообщение просто оставляю без внимания, потому что опять на личности.
Инвстиции в бренд - продвижение товара, общение с клиентом - простая продажа. Общайся 1 минуту, 10, 3 часа, от этого твои затраты на продвижение бренда не меняются. Инвестиции в бренд это: Визуализация подъездов, направлений, указателей, инвестиции в строительство концептуального диллерского центра, покупка уникального оборудования и програмного обеспечения для работы, покупка специнструмента, затраты на подготовку персонала, реклама, брендирование и т.д.
Давай задам вопрос тогда еще раз где ты узрел что я продвигаю китайские автомобили?
А вот ты, не стану утверждать, мог заниматься продвижением китая, если например приводил человека к китайской машине, после того как он говорил что у него сумма ограничена и названая сумма не покрывала стоимости к примеру тогоже митсубиси или саньенг, а ведь мог просто послать искать б/у авто и сказать не берите люди китайский автомобиль низачто.
Я же говорил, что возглавлял отделение, занимающееся продажей и обслуживанием Митсубиси. Чери занимались мои коллеги. Китайский автопром произвел на меня особое впечатление. Первое ощущение было, кстати, очень положительным, особенно когда увидел в максимальной комплектации Ориентал Сан (Иастар теперь). Только у нас была комплектация другая, не то что эта беднота в Одесса Авто теперь. Наш был с кожаным салоном, комбинированным дерево и кожа рулем, подогревами, 3-мя!!! мониторами, ТВ тюнером, системой громкой связи, блютусом, задней солнцезащитной шторкой автоматической, пактроником с камерой заднего вида, стереосистемой, панелью с деревяными вставками, двигателем митсубиси 2.4, и все это по цене 25 000 долларов, тогда как лансер 9 стоил в приличной комплектации порядка 21 000 с 1.6 мотором и климатом и не имел даже половины того что было в Чери. Так что в начале авто даже очень понравились. Первые разочарования пришли с первыми авариями, когда покореженные корчи начали приезжать на автовозах. Вот тогда, посмотрев на смятый в гармошку металл в тех местах, где он сминаться не должен, на острые кромки разорванных бамперов, которые больше напоминали ни пласик, а стекловолокно, потому что откалывались и слоились целыми кусками, на разорванные колесные диски, острые углы вздыбившейся торпедо и пришли мои первые разочарования. И тогда я, грешен и в этом признаюсь, когда покупатели хотели посмотреть КАП, как альтернативу Митсубиси, я отводил их на СТО и молча просто показывал то что там стоит. Говорить не нужно было. Умные сами все понимали и больше не задавали вопросов. Ну, а не умные, так ничего не поняв шли в кассу и платили за Чери)). Это было в 2005,2006...где-то так...конечно, за это время и КАП изменился, я не отрицаю, только у меня, как в том анекдоте: "ложки мы нашли, а вот осадок неприятный остался"...
Стало быть тот дешовый пластик, что стоит у лансеров за 21тыс не расслаивался как стекловолокно и не ломается острыми кромками торпеда на них же?
Тоесть ты уверяешь что платик по качеству в новом лансере 2012 года выпуска имеет такое же качество как и в митсубиси 90х годов?
А на ощуп пластик торпеды в грандисе такой же как в моей тиге.
Незнаю про какой пластик ты говоришь, бампера или в салоне? Саллонный может быть, а вот бамперов не верю, трескают и раскалываются при небольших ударах на всех автомобилях, разве что заводские некрашеные, они некрашеные более мягкие и гибкие.Сообщение от gajzam_net
Последний раз редактировалось vanja; 17.07.2012 в 19:17.
Пластик бампера КРАШЕННЫЙ в цвет кузова.
Honda Civic 5 генерации. После того, как мне въехали в задницу, пострадал задний бампер. Был сильно вогнут, радиус примерно 30 см., но не был порван. Подъехал на СТО, ребята посмотрели и спросили: есть 10 минут. Руки, промышленный фен, 5-7 мин.
Уехал как на новом.
По этому тебе и не понять, в чём разница КАП от других производителей.
Социальные закладки