|
Вы как-то плохо читаете контекст в котром вам отвечают, я вам отминусовал не за то что вы не пустили, а за то что вы сами превысили и считаете это нормальным, а на вашем месте я бы не превышал, а наоборот отпустил бы газ. А про возраст, я просто к своим 30 уже достаточно насмотрелся чтобы хотя бы по городу спокойно ездить и уж точно не более 80 даже по пустой краснова ночью, и это просто мудростью называется, поэтому и удивился вашему поведению, а выглядеть вы хоть на 16 можете при этом
Картонки добро, просто из-за некоторых они зло...
о, про нарушителей вспомнил - кастрюльщики едущие медленно в левом ряду и высматривающие голосующих на тротуарах... жесть просто!
и опять про кастрюль - когда ими займутся гайцы и начнут их гонять с остановок????
а я часто уступаю тем кто в правом, шоб они смогли припядствие объехать и в ряд вернуться, думаю что всем бы немомешало так поступать
по теме: очень бесят когда паркуют машину в единственной полосе, к примеру Гагарина угол проспект Шевченко (в сторонй фр. бульвара)
или высокий переулок угол баглагрской
ну неужели у людей не хватает ума, не оставлять так машину тем самым делая препятствие другим
Только что попался мне какойто неадекват - ехал 10-12км/час по левой полосе, потом вылез на встречку на пол корпуса, потом резко опять вернулся в свою левую. Постарался его побыстрее обьехать и по газам от него. Такое впечатление, шо по действием какогото вещества...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки