Девочки, посоветуйте хорошего врача- остеопата. Заранее благодарна.
|
Девочки, посоветуйте хорошего врача- остеопата. Заранее благодарна.
Уважаемые родители! Приглашаем Вас посетить БЕСПЛАТНУЮ лекцию на тему "Детское здоровье". Вы получите ценные рекомендации, а так же сможете задать ВСЕ интересующие Вас вопросы и получите на них профессиональные ответы. За более детальной информацией обращайтесь в личку. Здоровья Вам и Вашим деткам![]()
Девочки подскажите хорошего стоматолога , к кому деток водите , желательно центр, слободка и близлеж.р-ны. с меня плюсики. спасибо! нам 1.8
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гематолога.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Девушки подскажите пожалуйста детского кардиолога, и интересуют специалисты в детской больнице на слободке, на ул воробьева, тот же кардиолог, невропатолог, и гастроэнтеролог, так как в резника до конца месяца не попасть запись на следующий месяц,
А я такая странная сегодня
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит консультация генетика на Слободке?
Девочки, поооветуйте пожалуйста хорошего аллерголога!! очень надо...с меня++++++++
Baby boy is a dream come true...))
Посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотного педиатра для новорожденного, из собственного опыта, район города в данном случае значения не имеет. Заранее спасибо!++++
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девочки, дайте телефон толкового педиатра, который сможет приехать на дом. Очень срочно нужно!
Заранее всем спасибо!![]()
(с меня +++)
девочки, вдруг кто знает номер мобильного врача 4й поликлиники щуровой Оксаны Николаевны, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
Может не в тему, но у малого (8 лет) появилась аллергия на амброзию, самое интересное, что в семьях не у меня ни у мужа нет аллергиков, но это ладно, вопрос в том лечится ли такая вот беда, ну и по теме, кто знает хорошего аллерголога желательно на таирово или черемушках
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому бежать. Ребенку 2.5, после обеденного сна, проснулся и начал хромать, попа в сторону и ташит ногу за собой не сильно, но заметно. Думала залежал, но уже прошло 3 часа. Утром гулял с мужем в парке, но муж говорит, что ребенок не падал, вчера малый был целый день дома ( болеет).
Социальные закладки