Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 18 из 378 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7543
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Извините что то я не так хотела написать и не хотела обидеть( Да вы правы я спрашиваю мне отвечают, просто интересно если так отвечают значит были в такой ситуации. поэтому я так спросила))
    в ситуации с ВМИ я была два раза)))) Правда, безуспешно.
    Мой срок планирования составляет 2,5 года (блин, как то даже не задумывалась((как время летит). Срок хождения по репродуктологам - с мая прошлого года.
    Как Вы понимаете, за это время уже читано и перечитано, сдана куча анализов, сделаны десятки УЗИ, было три стимуляции, 2 ВМИ и 1 лапароскопия)))
    Пожелаю Вам, чтобы вы этого всего не делали, и ВМИ для Вас осталась просто абревиатурой)))

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Я сегодня сдала Бета-ХГЧ 8 день после овуляции и результат меньше 0,1 Надеюсь на позднюю имплантацию (( хотя и не верю,расстроилась очень

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдала Бета-ХГЧ 8 день после овуляции и результат меньше 0,1 Надеюсь на позднюю имплантацию (( хотя и не верю,расстроилась очень
    А чего так рано то пошли??у вас имплантация только сейчас может происходить!!у меня на 16 ДПО ХГЧ было всего лишь 11...а вы на 8й сдали...сори ,но сами себя расстраиваете...надеюсь что все у вас получится!!)верьте и ждите!)

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для mamka87
    Девочки,все будет-только позже.Главное идти к своей цели!!!
    п.с.я вообще пол ночи рыдала,свекровь такие вещи говорит,что не понятно она женщина вообще или нет.Знает же о моей ситуации,о чистке и обо всем.Говорит,у знакомой дочь беременная,а у нас пуста.я чуть со стула не упала(один все-таки есть),вот как нам не повезло.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    п.с.я вообще пол ночи рыдала,свекровь такие вещи говорит,что не понятно она женщина вообще или нет.Знает же о моей ситуации,о чистке и обо всем.Говорит,у знакомой дочь беременная,а у нас пуста.я чуть со стула не упала(один все-таки есть),вот как нам не повезло.
    На такое надо стараться не обращать внимание! Хотя, если б мне такое сказали, слез сдержать я бы не смогла. Моя свекруня меня поддерживает и морально и материально хочет помочь в предстоящем лечении. Пока мужа нет это мне очень помогает.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #346
    Частый гость
    А вы не обращайте внимания на свекровь (у меня тоже не сахар)
    она вам гадость, а вы про себя думайте... что все получиться и Б наконец настанет

надо хорошо себя чувствовать (не только физически но и морально) тогда все обязательно получиться

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Флюша
    У меня была похожая ситуация. Самое главное не обращайте внимание на все выпады, держитесь. Нельзя нервничать, все будет хорошо!!!!)))))))))))))))

8. Вверх #348
    Девочки, хочушки! Пишу еще Вам, еду в Почаев в субботу, передам записочки с просьбами в храм.

9. Вверх #349
    п.с.я вообще пол ночи рыдала,свекровь такие вещи говорит,что не понятно она женщина вообще или нет.Знает же о моей ситуации,о чистке и обо всем.Говорит,у знакомой дочь беременная,а у нас пуста
    В таких случаях можно совершенно спокойно и невозмутимо отвечать - И ВАМ Здоровья, ЛЮБИМАЯ МАМА!!!!!
    Если она мудрая женщина, то должна понять, что не права, а если не поймёт, то не судьба. Не будешь же ты сражаться с ветряными мельницами. Тогда пропускай мимо ушей, так же с пожеланиями здоровья. Время и камень точит, не то чтобы свекруху
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Доброе утро!И вот я опять планирую уже в третий раз после двух замерших...И очень надеюсь, что все-таки смогу выносить и родить, а не только забеременеть...В связи с этим у меня вопрос, может у кого-то есть опыт, куда идти? Под конец этой беременности,я обратилась к замечательному гинекологу Овчаренко С.В.-он мне очень-очень понравился.Но ведь гинекологи, как правило, сталкиваются не каждый день с такими как я...Да, бывают разные проблемы, но обычно с проблемными беременными работают репродуктологи...Хотя после первой замершей были в "Ладе",мы их не заинтересовали-анализы нормальные, забеременеть можете сами и все в таком духе...А толку -то? Хочется ведь ребеночкаДевочки, поделитесь, пожалуйста, практическим опытом...Большое спасибо заранее!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!И вот я опять планирую уже в третий раз после двух замерших...И очень надеюсь, что все-таки смогу выносить и родить, а не только забеременеть...В связи с этим у меня вопрос, может у кого-то есть опыт, куда идти? Под конец этой беременности,я обратилась к замечательному гинекологу Овчаренко С.В.-он мне очень-очень понравился.Но ведь гинекологи, как правило, сталкиваются не каждый день с такими как я...Да, бывают разные проблемы, но обычно с проблемными беременными работают репродуктологи...Хотя после первой замершей были в "Ладе",мы их не заинтересовали-анализы нормальные, забеременеть можете сами и все в таком духе...А толку -то? Хочется ведь ребеночкаДевочки, поделитесь, пожалуйста, практическим опытом...Большое спасибо заранее!
    Вам наверное стоит обратится в Ремеди, к Дощечкину В.В., он репродуктолог-эндокринолог.

12. Вверх #352
    А почему вообще происходят замершие беременности?Этому есть объяснение?

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    То же хочу знать....Описано много причин-инфекции, генетические поломки, серьезные хронические заболевание, иногда нелепые случайности...А вот гинеколог после вчерашней чистки сказал, что он считает, что кроме общепринятых медицинских проблем, он считает, что есть еще и психологические...Т.е. если я забеременеть могу, а выносить нет, то значит надо разобраться и честно ответить себе на ряд вопросов..Я хочу этого ребенка? А готова ли я к родам,к кесареву? А готов ли мой муж стать отцом? И говорит, что надо поверить в свои силы и возможности, а также в жизнеспособность ребенка...Это говорит не исключает, что надо пойти и обследоваться и при необходимости-подлечится, но и настроиться на результативную беременность надо..Вот так.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, вот есть тема про невынашивание. Может там чего подскажут..

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    KarmenIo, собери все силы в кулак и настраивайтесь с мужем на позитив. Это 50% успеха.
    Мне тоже гинеколог сказала, что бывает психологическое бесплодие.
    Только не рвитесь в бой прямо сейчас, дайте организму отдохнуть и восстановиться.
    Мне после подобного случая рекомендовали сделать кариотип; это сдаётся кровь из вены и проверяется качество хормосом. Ну и различные вирусы тоже исследовали...
    Желаю удачи!

16. Вверх #356
    То же хочу знать....Описано много причин-инфекции, генетические поломки, серьезные хронические заболевание, иногда нелепые случайности...А вот гинеколог после вчерашней чистки сказал, что он считает, что кроме общепринятых медицинских проблем, он считает, что есть еще и психологические...Т.е. если я забеременеть могу, а выносить нет, то значит надо разобраться и честно ответить себе на ряд вопросов..Я хочу этого ребенка? А готова ли я к родам,к кесареву? А готов ли мой муж стать отцом? И говорит, что надо поверить в свои силы и возможности, а также в жизнеспособность ребенка...Это говорит не исключает, что надо пойти и обследоваться и при необходимости-подлечится, но и настроиться на результативную беременность надо..Вот так.
    это из разряда "не зацикливаться"..только,когда тебе это говорят,трудно сделать!

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    что кроме общепринятых медицинских проблем, он считает, что есть еще и психологические...Т.е. если я забеременеть могу, а выносить нет, то значит надо разобраться и честно ответить себе на ряд вопросов..
    мне врач тоже говорил, что за беременность отвечают 5 факторов- 2 из которых по гинекологии и 3 в мозгу. и что без нормального "руководителя" (мозга) ничего хорошего не будет. приводил в пример девочку, кот. абсолютна здорова и муж тоже, но она не может забеременеть, т.к когда-то видела как женщина во время родов умерла... посоветовал для психологического настроя попросить благословение на беременность у батюшки.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девчёночки, дорогие, здравствуйте всем!!! Прошу совета...Хотим с мужем ребёночка, очень!!! Пошла к гинекологу - к Крючковой Н.Н....была задержка месячных, они пошли без вызова и отправила она меня на УЗИ на 15-16 день с начала месячных...Сходила я...и теперь вот мне сказали, что фолликулов в яичнике больше чем надо на этот момент цикла, и что уже должна была происходить овуляция, а её не было..Отправили меня сдавать кровь на гормоны, но пока не могу сдать, так как снова задержка (беременности нет)...Г. выписала мне Дуфастон - 10 дней, по 2 таблетки в день для вызова менструации, вот восьмой день пью - пока месячных нет...в направлении на анализ на гормоны, в графе диагноз написано - Поликистоз яичников....Начиталась ужасов в интернете...теперь безумно страшно...Девчёночки, помогите, у его такое было, к кому обращались?? Кто беременел?? как лечились?....простите за количество вопросов....Безумно страшно(((...В истерике просто...

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девчёночки, дорогие, здравствуйте всем!!! Прошу совета...Хотим с мужем ребёночка, очень!!! Пошла к гинекологу - к Крючковой Н.Н....была задержка месячных, они пошли без вызова и отправила она меня на УЗИ на 15-16 день с начала месячных...Сходила я...и теперь вот мне сказали, что фолликулов в яичнике больше чем надо на этот момент цикла, и что уже должна была происходить овуляция, а её не было..Отправили меня сдавать кровь на гормоны, но пока не могу сдать, так как снова задержка (беременности нет)...Г. выписала мне Дуфастон - 10 дней, по 2 таблетки в день для вызова менструации, вот восьмой день пью - пока месячных нет...в направлении на анализ на гормоны, в графе диагноз написано - Поликистоз яичников....Начиталась ужасов в интернете...теперь безумно страшно...Девчёночки, помогите, у его такое было, к кому обращались?? Кто беременел?? как лечились?....простите за количество вопросов....Безумно страшно(((...В истерике просто...
    Сходи в темку https://forumodua.com/showthread.php?p=10491213#post10491213
    А доктор - Дощечкин. В.В. клиника Ремеди . Есть и другие варианты клиник, в темке узнаешь.))

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Перестань паниковать!!! Ничего страшного у тебя не нашли. Здесь у каждой второй девочки поликистоз, и все рано или чуть позже беременеют. Еще не факт, что он (поликистоз) у тебя есть, нельзя ставить диагноз по одному УЗИ, скорее всего он у тебя под вопросом. Как тебе выше написали, иди к Дощечкину В.В., у него девочки с поликистозом быстренько беременеют))) Не переживай, все будет хорошо,

Ответить в теме
Страница 18 из 378 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права