|
Новые скамейки в Горсаду вообще никакие, маленькие, не красивые. Будем надеятся, что хоть фонтан удивит.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну тогда 99.99999999% одесситов будут ходить с отрубанными конечностямитак что это не решит проблему...
К сожалению разврашённость народа (не только у нас) доходит до того что даже дома люди живут в засранных квартирах... это не упрёк никому... просто факт... довелось с молодёжью (14-17 лет) работать - у большинства из них реально одни мысли в голове - поломать, обругать, пообрать... пока это будет ломать всё будут. Так что думаю что горсаду не простоять более 2-3 месяцев.
Сколько же у нас оптимистов! Где вы берете эту молодежь? Конечно, все есть. Чего больше - не считал. Чем больше вы будете говорить оптом про всю молодежь, тем хуже будет вам же. Действие равно противодействию.
А Горсад простоит, там охраны будет немеряно и будут гонять ту же молодежь, за что она и будет стараться что-нибудь отломать.
Последний раз редактировалось Jorjic; 08.05.2007 в 19:52.
А работа в саду кипит. Сегодня с утра решили, что еще один фасад на Преображенской напротив Горсада может попасться на глаза начальству и начали срочно ляпать на него краску. При этом часть карниза, естественно, обвалилась. К концу дня решили, что это дело безнадежное, и бросили. Теперь надо разработать такой маршрут для передвижения начальства, чтобы показать только "маленькое декольте".
На газонах срочно втыкают горшки с цветами. Площадки под стулом и Утесовым зачем-то покрасили в какой-то красный цвет. Со стороны Преображенской соорудили (не до конца) какую-то коллонаду в греческом стиле. Видимо, будет ресторан. Павильон минвод срочно отделывают снаружи. Думаю, в этом году он уже будет работать только на накопление минеральных ресурсов.
А вы говорите - молодежь... Молодежи до них, как до неба.
Если бы короче.!А то второй сезон рискуем встречать с заборами в центре города! А там, глядишь, и Дерибасовскую переложат, перекроют следующий квартал...
Счастье-личное дело каждого!
Сегодня, девятого мая, без предупреждения, Горсад был открыт )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ну тогда нам повезло! Завтра иду смотреть, если еще есть на что.
Счастье-личное дело каждого!
Сегодня увидел танцующий свето-музыкальный фонтан.
Очень интересная задумка. Мне понравилось.
Правда смотреть лучше издалека - не слышно хлюпанья, но это будет возможно где-то через неделю, когда толпы не будет.
Первая фраза которую на меня обрушили: "Интересно, сколько это простоит?"
Глянул, а у Вас в ветке тот же вопрос.
Знаете, это чем-то анекдот про продажность женщин напоминает "О! А мы уже торгуемся!...." Некоторые люди спрашивают и делают ставки, а другие - выполняют их заветные желания. Ведь под этим вопросом подразумевается тот факт, что все-равно должно быть поломано не сегодня, так завтра.
Строили ли с такими мыслями великие вещи?
Социальные закладки