Сейчас открылась новая пиццерия-Olio,там отличная пицца в специальной дровяной печи,прекрасная атмосфера и вкусненько!)))
| ||
Тема: Пиццерии
Сейчас открылась новая пиццерия-Olio,там отличная пицца в специальной дровяной печи,прекрасная атмосфера и вкусненько!)))
ну марио на 7ст. откроют не скоро. так что пока некому переживать.
нам нравиться пицца в "Аморе", цены приятные, правда начинки стало очень мало.
если говорить о пицце из "Помодоро": корж ультратонкий, начинки "кот наплакал".
как оказалось, пиццу вынесли холодной с подгоревшими краями. за нас видимо тупо забыли. да уж, "элитный" сервис.......
Мдя... Открыться открылись, а персонал не набрали. У меня приятельница берет там пиццу на вынос, со скоростью обслуживания официантов не сталкивается, поэтому она как раз мне хвалила саму пиццу. Сказала, что корж тонкий и пицца вкусная.
А со скольки они начинают работу? Может к ним на завтрак прийти, когда никого нет?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
персонала там хватает. просто серьезности ноль.
начинают работать в 10 или 11. покушать там дорого. разве что пиццу.
Были на днях в Олио, брали их фирменную пиццу. Ну ничё так, хотя начинки маловато. Имхо, Итальянский квартал лучше (правда, давно там не был, где-то полгода. может, и в правду, испортился...)
Очень вкусная пицца в Метрополисе (Ильичевск)Пробовала во многих ресторанах-там самая - самая.
ММММММ! Какая вкусная тема! Я обожаю есть пиццу. Много пицц пробовала и остановила пока свой выбор на пиццерии под названием Фонтан. У них несколько точек по городу, но я посещаю их на 10 станции Большого фонтана. Очень нравиться и пицца и обслуживание, а чесночный соус вообще объедение. Большой ассортимент и разные цены.
Да, кстати там не только пицца,но еще и другие блюда есть, и они не чуть не уступают вкуснейшей пицце.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Давно, когда только открылась "Дока Пицца" на Канатной, там была очень вкусная пицца "Привет из Одессы" (до сих пор ее вспоминаю). А сейчас что-то ни одна одесская пицца не оставляет незабываемых вкусовых воспоминаний.
Так что приходится готовить дома (разве что корж для пиццы покупаю).![]()
Да, в Метрополисе действительно самая вкусная.
Nastik4 на 10 приятное место, но раздражает что накурено постоянно у них. дико бесит)
Зашли в Pomodoro на Глушко. Кто-то писал, что дорого. Ничего подобного, цены как и везде. Обслуживание хорошее, но пицца не понравилась. Салат цезарь с курицей и беконом вообще непонятный. В простенькой "Итальяно Папа" возле Сельпо пицца вкуснее. И в Квартале больше нравится.
Когда-то ел пиццу в Херсоне. На высоком корже с огромным слоем всякой начинки. Очень понравился такой "славянский" вариант. Ее еще там называют "Ленинской". (Пиццерия по улице Ленина). В Одессе есть подобное? Не люблю тоненькие коржики с прозрачным слоем начинки =)
в помодоро пицца нормальная, не супер, но кушать можно, если сравнивать с остальными пиццериями на глушко (старпицца и пиццерия в панораме), то пока что она лучшая... ждемс открытия Марио
а вообще по прежнему лидерство у Фонтана (Итал. квартал)![]()
Не могу смолчать.)))Считаю,что самый яркий пример испортившегося заведения-это Маэстро на Среднефонтанской,в торговом центре.Никогда еще не ел ничего более гадостного,чем там в последний раз!И пицца,и паста-УЖАСНЫЕ!!Лучше уже в Жарю-Парю поесть!
Последний раз редактировалось Князь Покровский; 12.08.2010 в 07:31.
Когда-то ела подобного плана пиццу, но она называлась "Украинская" там было много всего и побольше. Но это было давно и вообще в Ильичевске в заведении под названием "Купава"
Заказывали пиццу домой ,,Итальянский квартал,, правда 41 см и всего нам накидали, чего захотели(а захотели мои гости всего).
Тонкий корж, пахла
но есть надо сразу, очень понравила
сь
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Сообщение от Nastik4. ММММММ! Какая вкусная тема! Я обожаю есть пиццу. Много пицц пробовала и остановила пока свой выбор на пиццерии под названием Фонтан. У них несколько точек по городу, но я посещаю их на 10 станции Большого фонтана. Очень нравиться и пицца и обслуживание, а чесночный соус вообще объедение. Большой ассортимент и разные цены.
Да, кстати там не только пицца,но еще и другие блюда есть, и они не чуть не уступают вкуснейшей пицце.У них по мойму самая вкусная пицца.Даже видно как её готовят.Ем пиццу в основном только там.А соусы их фишка
![]()
Последний раз редактировалось yana87; 12.08.2010 в 19:08.
От непонимаю,что так квартал хвалят?Там же так не вкусно...мягко говоря(
Челентано на Садовой-неплохая пицца.
Социальные закладки