Пластиковые шары используются во всем мире, дабы Вам было известно. А на счет детских так это даже не плохо, потому что легких шаров "5 фунтов" нет нигде кроме Папашона.
|
Пластиковые шары используются во всем мире, дабы Вам было известно. А на счет детских так это даже не плохо, потому что легких шаров "5 фунтов" нет нигде кроме Папашона.
Могу с уверенностью сказать что оборудование новое .Устанавливал почти сам, потому что работаю механиком в папашоне.Ламинат лучший в мире "Sistem300". Моющая машина Kegel ,безфитильная,неограниченное количество программ натирки на любой вкус. Машинки не только новые но и модернизированные, если и были какието проблемы с оборудованием в папашоне на таирово то на поскоте их нет. А от себя скажу что в новом папашоне очень красиво и уютно. Сходите хотя бы раз, не пожалеете.
ну кто не будь озвучьте цены.на боулинг и детскую площадку.....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
на детскую систему 40грн. в будние дни и 50 в выходные без ограничения по времени. А тарифы на боулинг от 65 до 190 подробнее узнать можно из нашего сайта. гугл в помощь.
Согласна с тем, что ПАПАШОН удобнее тем,кто без машины..В Ривьеру едут в основном за покупками а боулинг и кино как приятные дополнения(ИМХО так можно и целый день там провести)
Но в Ривьере тоже есть детская площадка(вернее пару машинок и что-то еще..)
Характер у меня уравнобешенный!
Мы ходили в новый Папашон в день открытия с ребенком в детский городок. А вчера заглянули поиграть в боулинг. Цены вчера (четверг) были с 10:00 до 12:00 - 65 грн., с 12:00 до 18:00 - 80 грн., с 18:00 до 01:00 - 150 грн., тоесть для боулинга такого уровня цены замечательные)) Нам очень понравилось обслуживание, девочки с ресепшен такие доброжелательные, улыбчивые, разрешили нам самим выбрать дорожку какую хотим, подходили к нам, помогали искать и подбирать шары по размеру, следили за игрой, отвечали на все вопросы) (Кстати поразительное отличие - в Ривьере у ресепшена такое отношение, как будто ты у них денег одолжила, полное безразличие) Чувствовалось, что девочкам не все равно - останемся мы довольны или нет. Официант тоже обслуживал очень быстро и внимательно. Лично я довольна - красиво, не накурено, все новенькое (особенно меня радует новая обувь))), люди вокруг улыбаются, дорожки не глючили ни разу - один позитив))) А еще мы забыли дома флаер, но нам поверили на слово и сделали скидку в честь открытия 5%)) Так что наша компания теперь в Папашоне на Сахарова - постоянные клиенты))
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Большая просьба всем играющим в боулинг, это касается игроков всех клубов, протирайте шары (особенно 14"-16") полотенцем, которые находятся на возвратниках шаров (они предназначены именно для этого). Во первых жирные шары плохо возвращаются, во вторых от количества масла они будут катится по нестабильной траектории ну и в третьих у вас будут грязные руки.))) Это такое же правило этикета в боулинге, как и натирать набойку кия на бильярде чтобы не "киксануть" ну или что-то в этом роде. Надеюсь никого не обидел этим сообщением.
P.S. Любой вопрос касательно боулинга можете мне задать (опыт позволяет)) ), постараюсь ответить. Для повышения так сказать культуры боулеров, ну и просто для саморазвития.
В Украине КМС можно получить в Киеве участвуя во всеукраинских турнирах, и посещая тренинги которые проводят тамошние тренера. Более подробную информацию можно получить связавшись с администрацией ВФСБ. Ссылка на сайт всеукраинской федерации спортивного боулинга: http://www.bowling.org.ua/ В Одессе это можно сделать заняв первое место в Финале рейтинговых турниров клуба Папашон которые проводятся пока только на таирово но не за горами турниры и на поскоте. Второй отборочный пройдет в 20-ых числах июня регламент можно посмотреть в клубе либо на сайте Папашона.
Последний раз редактировалось Туринец; 15.05.2011 в 18:59.
А в Одессе тренинги так сказать федирация не проводит? Киев онли?
Тренинги проводят тренера которые тренируют сборную Украины. Сама федерация тоже в Киеве она принимает экзамен и выдает эти "корочки". Хотя отборочные туры могут проходить в любом из городов Украины. Несколько лет назад к нам в Одессу тоже приезжал именитый тренер из Великобритании,но количество учеников на то время было слишком малым а хотел он слишком много)))) поэтому пробыв пару месяцев он направился в Киев. Так же приезжали тренера из Москвы и Киева (фамилии Вам наверное ничего не скажут))) ). Но для этого нужно собирать людей чтобы можно было оплатить их тренировки. В Одессе Вы можете получить достойные уроки по боулингу, и при наличии усердия и послушания можно научиться вполне сносно играть. У нас тренирует 9-ти кратная чемпионка Украины Тарасова Ольга. Если Вас интересуют азы, чтобы делать это правильно, красиво и результативно то будет достаточно 7-10 часов тренировок. Более глубокое изучение займет несколько месяцев. а чтобы стать профессионалом нужны годы тренировок.
Последний раз редактировалось Туринец; 16.05.2011 в 17:16.
И сколько стоит час занятий с тренером? понятно что зависит от тренера, но в среднем?
Полностью поддерживаю.Мы тоже вчера там были.Очень хорошо провели время,всё понравилось.Главное- ничего не зависало на дорожке,как это постояно происходит в Ривьере.Персонал очень приветливый,обстановка хорошая.Цены в меню и на сам боулинг порадовали,всё,что мы заказали было вкусным.Девочка-официант,правда,тормозила,пару раз пришлось её искать,но скинем на неопытность.Теперь хотим опробовать детскую площадку.
Надеюсь,что со временем заведение не испортится,как это часто бывает.
Социальные закладки