Сообщение от
Andreas
Я ничего не понял из вашего ответа, могу сказать лишь то, что раз я плачу за что-то, то обычно мне предоставляется вся информация о том за что я плачу и куда направляются средства.
В данном случае я не понимаю куда идут 600.000 грн за обслуживание котельной в год!
ОСМД - это представительный орган, который работает в интересах всех жильцов дома и которому обязана отчитываться обслуживающая организация, чего вы делать не хотите почему-то. Если не хотите, значит есть что скрывать.
Заметьте, что вы сами нарываетесь на дискуссии, на которые у любого нормального человека, оплачивающего услуги, возникнут вполне резонные ответы!
Для этого и сделана оплата за газ в течении всего года, и когда я начинаю платить в мае, то я уже плачу за отопление в октябре! Т.е. за 5 месяцев до отопительного сезона лично я уже оплачиваю 2,5 месяца отопления, и это при том что в этом октябре можно считать что отопление и не давали, так было тепло! Так что не нужно тут зубы заговаривать, считать мы тоже умеем.
По поводу всего остального - мне есть с чем сравнить, и в домах друзей, которые платят столько же, а некоторые и меньше, почему-то чистые лифты, там нет тараканов в лампах и включены все лампы, а не одна. Там объявления вывешены в рамочку и не мусолят глаза, а не развешаны по всей парадной, приклеенные скотчем. Туда не пускают всяких развешивателей объявлений, которые висят на каждой двери, валяются в ящиках и по всей лестничной площадке. Там нет разбитых окон в помещении для консьержа, там не занимается колясочная непонятно кем. Там нормально работает дверь и ее не приходится каждые 2 недели чинить, только потому что кто-то ногами присобачил туда дешевый магнит и это называется домофоном. В домах где есть детские площадки не везде конечно, но есть примеры где покрашенные качельки и скамейки, где двор в травке и цветах! И все это за те же деньги что я плачу у вас.
Поэтому, учитывая все вышеперечисленное, я не понимаю, почему я живу в доме уже 5 лет, плачу все время все наперед, но мой элитный дом похож частично на кусок дерьма!!
Социальные закладки