Тема: ЖК "ПОДКОВА" 6,5 станция Фонтанской дороги

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 537
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Если бы реально можно было передать дом с баланса академии наук (он ведь там вроде числится), прежнее ОСМД имени Похилюка давно это бы сделало. Но у них почему-то не получилось при том, что там руководство понахрапистее нынешнего было как мне кажется.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Если бы реально можно было передать дом с баланса академии наук (он ведь там вроде числится), прежнее ОСМД имени Похилюка давно это бы сделало. Но у них почему-то не получилось при том, что там руководство понахрапистее нынешнего было как мне кажется.
    давайте опустим дискуссию про Похилюка и прочее
    тут можно много рассказать про это!

3. Вверх #343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    давайте опустим дискуссию про Похилюка и прочее
    тут можно много рассказать про это!
    Да в общем ты тут этим и занимаешся , Андерсен ты наш . Броньку зарегистрировал и опять пытаешься завести народ в тупик. Поясни зачем ты это делаешь , какие цели преследуются ?

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Да в общем ты тут этим и занимаешся , Андерсен ты наш . Броньку зарегистрировал и опять пытаешься завести народ в тупик. Поясни зачем ты это делаешь , какие цели преследуются ?
    есть какие-то претензии, обратись к модераторам, пусть они проверяют кого я тут зарегистрировал и с каких айпи идет сабмит!
    а если вы сильно скучаете по Похилюку, который вам отстегивал по 10 штук ежемесячно и чтобы у жильцов вопросов не возникало, то это ваша проблема!

также посоветовал бы вам внимательнее смотреть на стилистику написания и грамматику! тогда может и разницу бы заметили!
    а по вашим постам сразу видно кто есть кто, под кем бы ни заходил!
    Последний раз редактировалось Andreas; 20.02.2013 в 10:37.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У Похилюка были свои планы и цели, никак не связанные с передачей дома на баланс ОСМД, к сожалению. Был бы порядочный председатель на его месте, то и ОСМД не закрыли и не было бы уже Олимпсервиса, у которых одна цель: побольше денег выжать из жильцов дома любыми правдами и неправдами.
    Odessa - USA

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У Похилюка были свои планы и цели, никак не связанные с передачей дома на баланс ОСМД,
    Какие там могли быть цели кроме как украсть? А получив дом на баланс, делать это можно гораздо шире и разнообразнее.

7. Вверх #347
    Какие там могли быть цели кроме как украсть? А получив дом на баланс, делать это можно гораздо шире и разнообразнее.
    вот именно что и сейчас цели такие же, только дали бы нам возможность просто мониторить затраты, вопросов бы вообще не возникало, но откуда может появиться доверие, если мне как жильцу дома просто нереально получить никакие отчетности по поводу тех денег, что я плачу!

и это смотря кто у правления, выбрали на свою голову придурка в прошлый раз, который с легкостью продался, потому что чмо продажное
    на те же грабли во второй не наступим
    по крайней мере сейчас очень порядочные люди в правлении, особенно глава
    кто уже будет в качестве директора в будущем - нам и выбирать!

8. Вверх #348
    Смотря кто будет у власти, в нынешнем ОСМД я уверена. Уже ошиблись один раз и доверились любителю заработать (((. Нельзя же всех подозревать и никому не верить! Есть и честные люди, которые хотят сделать для всех жильцов более благоприятные условия проживания и остановить необоснованное поднятие тарифов. Мы же на данный момент только можем верить на слово Олимпсервису, т.к. они не считают нужным отчитываться перед жильцами и говорят что все в доме не платят. И тем не менее не хотят отдавать дом ОСМД. Вопрос: зачем им нужен дом, в котором никто ни за что не платит?)
    Odessa - USA

9. Вверх #349
    Кстати, кто-то по поводу парковки сзади дома узнавал за что отвечает охрана? Оказалось, что у них даже нет телефонов владельцев квартир. На кой черт мы несколько раз эти данные давали?
    Odessa - USA

10. Вверх #350
    Ну, я вижу они там регулярно патрулируют. Пару раз приезжал далеко за полночь, ставил машину на заднем дворе, так охранники подходили, наблюдали и даже пытались помочь парковаться, мало ли может пьяный кто с корпоратива приехал, ещё зацепит кого...

11. Вверх #351
    А вот информацию о тарифах и отчётность Олимпкомсервис ОСМДу должен предоставлять как отченаш, такое моё мнение. Для этого не нужно дом на баланс передавать.

12. Вверх #352
    А вот информацию о тарифах и отчётность Олимпкомсервис ОСМДу должен предоставлять как отченаш, такое моё мнение. Для этого не нужно дом на баланс передавать.
    А они считают что не должны... Говорят, что нам они не должны ни о чем отчитываться. На обслуживание котельной деньги сдаем немаленькие, а она уже наполовину нерабочая. Если так дальше пойдет будем за свои деньги котельную ремонтировать. Вопрос: куда уходят деньги, собранные на обслуживание котельной?
    Odessa - USA

13. Вверх #353
    Посетитель
    Кстати, кто-то по поводу парковки сзади дома узнавал за что отвечает охрана? Оказалось, что у них даже нет телефонов владельцев квартир. На кой черт мы несколько раз эти данные давали?
    Я тоже ставлю машину за домом , но позвольте мы платим только за пульт ? или еще за что то ? Претензий к охране нет , они нормально несут службу . Главное чтобы всякие любители погадить не мешали.

14. Вверх #354
    Посетитель
    А ОСМДу обращалось к Олимпу с этим вопросом . И скажите каким образом ОСМДу может влиять на ситуацию в (стране) в госучреждении? В отче - наш, никто никому ничего не должен , там просьбы о прибавлении ума и о защите, о тарифах там нет ничего.

15. Вверх #355
    Посетитель
    А они считают что не должны... Говорят, что нам они не должны ни о чем отчитываться. На обслуживание котельной деньги сдаем немаленькие, а она уже наполовину нерабочая. Если так дальше пойдет будем за свои деньги котельную ремонтировать. Вопрос: куда уходят деньги, собранные на обслуживание котельной?
    Может предложить ОСМДу решение вопроса по сбору средств на своевременную оплату газа , как мне известно , читал лично сам ( никто мне не отказал а любезно предоставили договор по газу) мы обязаны платить наперед за следующий месяц , а мы с вами всеми правильными платим в лучшем случае через месяц после получения услуги , и сидите тут рассказываете о суперприбылях которые не идут на дом , был в котельной все на мази , чисто , аккуратно и все работает . Директорша сказала , что на весну запланировали ремонт козырьков над паркингами и крыши. Кстати был у друга в ОСМДу так вот там у них еще сдают деньги на развитие придомовой территории , на благоустройство , на экстренные сучаи , на оплату газа наперед , это около 2500грн. ты сдаешь и машешь им рукой , потому как назад тебе их не вернут . тут я не помню чтобы собирали на что то. А надо бы , а вот ОСМДу и начнет собирать и помогать Олимпу , тогда и порядок будет и меньше гадостей говорить друг другу будем .

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Редькин хрен
    А ОСМДу обращалось к Олимпу с этим вопросом . И скажите каким образом ОСМДу может влиять на ситуацию в (стране) в госучреждении? В отче - наш, никто никому ничего не должен , там просьбы о прибавлении ума и о защите, о тарифах там нет ничего.
    Я ничего не понял из вашего ответа, могу сказать лишь то, что раз я плачу за что-то, то обычно мне предоставляется вся информация о том за что я плачу и куда направляются средства.
    В данном случае я не понимаю куда идут 600.000 грн за обслуживание котельной в год!
    ОСМД - это представительный орган, который работает в интересах всех жильцов дома и которому обязана отчитываться обслуживающая организация, чего вы делать не хотите почему-то. Если не хотите, значит есть что скрывать.

Может предложить ОСМДу решение вопроса по сбору средств на своевременную оплату газа , как мне известно , читал лично сам ( никто мне не отказал а любезно предоставили договор по газу) мы обязаны платить наперед за следующий месяц , а мы с вами всеми правильными платим в лучшем случае через месяц после получения услуги
    Заметьте, что вы сами нарываетесь на дискуссии, на которые у любого нормального человека, оплачивающего услуги, возникнут вполне резонные ответы!

Для этого и сделана оплата за газ в течении всего года, и когда я начинаю платить в мае, то я уже плачу за отопление в октябре! Т.е. за 5 месяцев до отопительного сезона лично я уже оплачиваю 2,5 месяца отопления, и это при том что в этом октябре можно считать что отопление и не давали, так было тепло! Так что не нужно тут зубы заговаривать, считать мы тоже умеем.

По поводу всего остального - мне есть с чем сравнить, и в домах друзей, которые платят столько же, а некоторые и меньше, почему-то чистые лифты, там нет тараканов в лампах и включены все лампы, а не одна. Там объявления вывешены в рамочку и не мусолят глаза, а не развешаны по всей парадной, приклеенные скотчем. Туда не пускают всяких развешивателей объявлений, которые висят на каждой двери, валяются в ящиках и по всей лестничной площадке. Там нет разбитых окон в помещении для консьержа, там не занимается колясочная непонятно кем. Там нормально работает дверь и ее не приходится каждые 2 недели чинить, только потому что кто-то ногами присобачил туда дешевый магнит и это называется домофоном. В домах где есть детские площадки не везде конечно, но есть примеры где покрашенные качельки и скамейки, где двор в травке и цветах! И все это за те же деньги что я плачу у вас.
    Поэтому, учитывая все вышеперечисленное, я не понимаю, почему я живу в доме уже 5 лет, плачу все время все наперед, но мой элитный дом похож частично на кусок дерьма!!
    Последний раз редактировалось Andreas; 21.02.2013 в 10:01.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял из вашего ответа, могу сказать лишь то, что раз я плачу за что-то, то обычно мне предоставляется вся информация о том за что я плачу и куда направляются средства.
    В данном случае я не понимаю куда идут 600.000 грн за обслуживание котельной в год!
    ОСМД - это представительный орган, который работает в интересах всех жильцов дома и которому обязана отчитываться обслуживающая организация, чего вы делать не хотите почему-то. Если не хотите, значит есть что скрывать.

Заметьте, что вы сами нарываетесь на дискуссии, на которые у любого нормального человека, оплачивающего услуги, возникнут вполне резонные ответы!

Для этого и сделана оплата за газ в течении всего года, и когда я начинаю платить в мае, то я уже плачу за отопление в октябре! Т.е. за 5 месяцев до отопительного сезона лично я уже оплачиваю 2,5 месяца отопления, и это при том что в этом октябре можно считать что отопление и не давали, так было тепло! Так что не нужно тут зубы заговаривать, считать мы тоже умеем.

По поводу всего остального - мне есть с чем сравнить, и в домах друзей, которые платят столько же, а некоторые и меньше, почему-то чистые лифты, там нет тараканов в лампах и включены все лампы, а не одна. Там объявления вывешены в рамочку и не мусолят глаза, а не развешаны по всей парадной, приклеенные скотчем. Туда не пускают всяких развешивателей объявлений, которые висят на каждой двери, валяются в ящиках и по всей лестничной площадке. Там нет разбитых окон в помещении для консьержа, там не занимается колясочная непонятно кем. Там нормально работает дверь и ее не приходится каждые 2 недели чинить, только потому что кто-то ногами присобачил туда дешевый магнит и это называется домофоном. В домах где есть детские площадки не везде конечно, но есть примеры где покрашенные качельки и скамейки, где двор в травке и цветах! И все это за те же деньги что я плачу у вас.
    Поэтому, учитывая все вышеперечисленное, я не понимаю, почему я живу в доме уже 5 лет, плачу все время все наперед, но мой элитный дом похож частично на кусок дерьма!!

К моему глубокому сожалению , - 1.Вы мне не платите . 2. Если вы сидите в дерьме то не чирикайте (ситуация может быть как в сказке про воробья). 3. То что вы описали просто бред , вы с мая платите за что ? за газ за который должны платить вперед ?, а до этого мы за чьи греемся ? не все платят за круглый год это ложь , я плачу только в отопительный период и меня это больше устраивает , вы блин старперы - попривыкали при совке , что вам все и сразу и наперед и на халяву , напоминаю , совок в прошлом ужь лет как 20. А по поводу чистоты - так разберитесь со своими соседями пусть не гадаят вам под ноги , пусть не бьют стекла , пусть ногами двери не открываю . Качельки и скамейки хочешь , так собери деньги и поставь - кто тебе мешает или только свистеть можешь ? покажи свою работу как можешь ты , может люди и потянуться к тебе , и будет дом высокой культуры. В котором возможно ты и будешь председателем , пока с тебя хреновый председатель ОСМДу . А цифры откуда берете , к гадалке ходите - ложь да и только . Похилюк попал на свои же грабли , он думал , что там все круто , а когда мокнуся то понял , что все не так просто как видится со стороны. Я лично с ним беседовал ,это факт есть несколько свидетелей этого разговора. Ты разберись сначала кому ты платишь за домофон , а потом предъявляй претензии . Я поражаюсь , взрослый человек и такую чушь несешь.

[mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 21.02.2013 в 14:09.

18. Вверх #358
    К моему глубокому сожалению , - 1.Вы мне не платите . 2. Если вы сидите в дерьме то не чирикайте (ситуация может быть как в сказке про воробья). 3. То что вы описали просто бред , вы с мая платите за что ? за газ за который должны платить вперед ?, а до этого мы за чьи греемся ? не все платят за круглый год это ложь , я плачу только в отопительный период и меня это больше устраивает , вы блин старперы - попривыкали при совке , что вам все и сразу и наперед и на халяву , напоминаю , совок в прошлом ужь лет как 20. А по поводу чистоты - так разберитесь со своими соседями пусть не гадаят вам под ноги , пусть не бьют стекла , пусть ногами двери не открываю . Качельки и скамейки хочешь , так собери деньги и поставь - кто тебе мешает или только свистеть можешь ? покажи свою работу как можешь ты , может люди и потянуться к тебе , и будет дом высокой культуры. В котором возможно ты и будешь председателем , пока с тебя хреновый председатель ОСМДу . А цифры откуда берете , к гадалке ходите - ложь да и только . Похилюк попал на свои же грабли , он думал , что там все круто , а когда мокнуся то понял , что все не так просто как видится со стороны. Я лично с ним беседовал ,это факт есть несколько свидетелей этого разговора. Ты разберись сначала кому ты платишь за домофон , а потом предъявляй претензии . Я поражаюсь , взрослый человек и такую чушь несешь.
    я взрослый человек, а ваша манера разговора говорит о том что вы еще не выросли из подросткового возраста, иначе чуть уважительнее относились бы к оппоненту
    я не могу говорить ни чушь ни бред, я высказываю свое мнение!!
    во-вторых у меня с математикой все хорошо, могу поднять все свои проплаты за отопление за все время, что живу в доме - и вы сделайте тоже самое и увидите, что начиная с мая каждого года вы уже начинаете платить за следующий сезон и по словам бухгалтерии так платит 80-90% жильцов!
    в-третьих - обслуживание дома Олимпкомсервисом, это также и обслуживание территории, в которую входит и детская площадка, я не должен платя за это, еще и за свои деньги что-то делать на этой территории... в свое время мы уже просеивали сами песок... а то как я работаю вас касаться не должно, я за это получаю деньги и поэтмоу выполняю ее максимально хорошо чего и требую от организации, которой я плачу деньги
    цифры я беру из умножения - стоимость платы за 1 кв.м. площади за обслуживание котельной на общую площадь дома - вот и получаю общую сумму за год отопления на весь дом!

в общем дискуссия с вами бесполезна, вы абсолютно невоспитанное и грубое хамье судя по общению тут
    и если вы действительно не имеете отношения к Кличковскому и Олимпу, то мне вас очень жаль, что раз вы за все платите да и еще наперед, всем этим довольны!
    главное не появляйтесь на собраниях, не хочется видеть там подобных типов!

19. Вверх #359
    Посетитель
    [QUOTE=Andreas;36476140]я взрослый человек, а ваша манера разговора говорит о том что вы еще не выросли из подросткового возраста, иначе чуть уважительнее относились бы к оппоненту
    я не могу говорить ни чушь ни бред, я высказываю свое мнение!!
    во-вторых у меня с математикой все хорошо, могу поднять все свои проплаты за отопление за все время, что живу в доме - и вы сделайте тоже самое и увидите, что начиная с мая каждого года вы уже начинаете платить за следующий сезон и по словам бухгалтерии так платит 80-90% жильцов!
    в-третьих - обслуживание дома Олимпкомсервисом, это также и обслуживание территории, в которую входит и детская площадка, я не должен платя за это, еще и за свои деньги что-то делать на этой территории... в свое время мы уже просеивали сами песок... а то как я работаю вас касаться не должно, я за это получаю деньги и поэтмоу выполняю ее максимально хорошо чего и требую от организации, которой я плачу деньги
    цифры я беру из умножения - стоимость платы за 1 кв.м. площади за обслуживание котельной на общую площадь дома - вот и получаю общую сумму за год отопления на весь дом!

в общем дискуссия с вами бесполезна, вы абсолютно невоспитанное и грубое хамье судя по общению тут
    и если вы действительно не имеете отношения к Кличковскому и Олимпу, то мне вас очень жаль, что раз вы за все платите да и еще наперед, всем этим довольны!
    главное не появляйтесь на собраниях, не хочется видеть там подобных типов![/QUOTE

Шановный , вы несомненно уважаемый товарищ ( только группой лиц) , остальным вы просто мешаете спокойно жить , это во первых. Во вторых - высказывая мнение вы должны в своем возрасте понимать , что данное высказывание может быть только относительно происходящего или свершившегося факта , тогда это мнение . Когда вы опираетесь на цифры - это утверждение , и если это неправда то это ложь , чушь , ересь . По другому это назвать сложно. Уж Вам в вашем возрасте это должно быть понятно . Люди которые подогревают Вас и окружающих просто мягко сказать подлецы , они вас загоняют в угол и других ставят в неправильную позицию по отношению к самим себе. Что касается детской площадки - вы просто даже не понимаете о чем говорите , в тарифе (я смотрю в квитанцию) нет ничего о детской площадке . Вы пересеяли песок - ведро вам медалей . Да настолько глупы эти товарищи , которые вам дают эти деньги , мне просто их жаль , вы их одурачили . То , что вы считаете и называете математикой у вас просто исковеркано в силу отсутствия правильной информации и понимания правильного просчета , который проводится согласно методик ( это факт , я по этому вопросу консультировался и консультируюсь у специально обученных людей). Да согласен , что не все хорошо в нашем доме , и тут виной не только Олимп но и мы , все жильцы дома , и вы как взрослый и правильный человек должны это признать , и перестать эту бессмысленную борьбу , вы пытаетесь разорвать дом , что вам это даст , ни тепла , ни воды горячей , ни лифтов - вы к этому хотите придти. Сколько в городе таких домов просто жуть . Достаточно уже, враньем, пытаться заполучить поддержку. Что вы будете делать когда вас спросят , а почему так ? ведь ты же нам обещал ? Не бойтесь я на ваш шабаш не пойду , а если приду то дискуссия будет очень интересной и насыщенной . кстати нужно придти.

20. Вверх #360
    Слушай, Редькин Хрен, ты настолько глуп, что даже понять не можешь что я не возглавляю ОСМД, ни с кого деньги не собираю, и ничье мнение из этой группы тут не высказываю, я обычный жилец дома, который хочет жить в своем доме также, как это делают мои друзья в других домах.
    Так что перестань "метать бисер". Хочешь поговорить напрямую с участниками группы, обратись к ним и тебе дадут полную раскладку!

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя