Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 18 из 124 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2461
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Blossem
    А есть тут такие, кто забрал свой вклад бытовой техникой из Стинола? Слышала в ПКО свой список с ценами на технику, сильно они отличаются от рыночных?

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    А есть тут такие, кто забрал свой вклад бытовой техникой из Стинола? Слышала в ПКО свой список с ценами на технику, сильно они отличаются от рыночных?
    Забрал часть (13 тысяч) непродленного вклада стиралкой Ariston, кондиционером Mitsubishi и холодильником BEKO, выбирали в прошлую субботу, в понедельник оформили все документы и в субботу ждем доставку. Что касается цен - эта акция распространяется на модели, помеченные значком с отметкой кредитного общества, модели стоят вперемешку, со значком и без, каких-либо ценовых отклонений между первыми и вторыми не заметил. На мой взгляд, ценовая составляющая здесь роли не играет, какой-то иной принцип заложен, быть может, отдельные фирмы-производители, возраст моделей или закупочные цены, не знаю...

Считаю, что вариант забрать небольшой вклад неплохой, только побегать надо, вначале в магазин, выбрать технику, причем надо чтобы из ПКО позвонили и предупредили, что такой-то придет выбирать, потом после магазина с флаерами в ПКО, где оформляют условный возврат вклада и направляют документы обратно в магазин курьером и потом сам шагаешь опять в магазин оформлять доставку.

Всем удачи!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да не работает эта программа.в магазине кивают на ПКО,мол,это они прикрыли лавочку,в ПКО говорят,что магазин нес справляется,друг на друга короче.Я туда почти каждый день хожу-без толку.
    Звоню в ПКО-приносите заявку,пока не работает программа,но заявки принимаем.Прихожу в магазин-ничего по такой программе мы не выдаем...Опять звоню в ПКО-ой...а...мы..временно..мычат в общем.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Анусик
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да не работает эта программа.в магазине кивают на ПКО,мол,это они прикрыли лавочку,в ПКО говорят,что магазин нес справляется,друг на друга короче.
    Поддерживаю. Однозначно НЕ РАБОТАЕТ. И не надо тут людей вводить в заблуждение. В магазине уже даже значки ПКО убрали. Кстати, с понедельника.

Цитата Сообщение от Забайкалец Посмотреть сообщение
    Забрал часть (13 тысяч) непродленного вклада стиралкой Ariston, кондиционером Mitsubishi и холодильником BEKO, выбирали в прошлую субботу, в понедельник оформили все документы и в субботу ждем доставку. Что касается цен - эта акция распространяется на модели, помеченные значком с отметкой кредитного общества, модели стоят вперемешку, со значком и без, каких-либо ценовых отклонений между первыми и вторыми не заметил. На мой взгляд, ценовая составляющая здесь роли не играет, какой-то иной принцип заложен, быть может, отдельные фирмы-производители, возраст моделей или закупочные цены, не знаю...

Считаю, что вариант забрать небольшой вклад неплохой, только побегать надо, вначале в магазин, выбрать технику, причем надо чтобы из ПКО позвонили и предупредили, что такой-то придет выбирать, потом после магазина с флаерами в ПКО, где оформляют условный возврат вклада и направляют документы обратно в магазин курьером и потом сам шагаешь опять в магазин оформлять доставку.

Всем удачи!
    Соответственно ваша информация - неправдива.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да не работает эта программа.в магазине кивают на ПКО,мол,это они прикрыли лавочку,в ПКО говорят,что магазин нес справляется,друг на друга короче.Я туда почти каждый день хожу-без толку.
    Звоню в ПКО-приносите заявку,пока не работает программа,но заявки принимаем.Прихожу в магазин-ничего по такой программе мы не выдаем...Опять звоню в ПКО-ой...а...мы..временно..мычат в общем.
    Что это я такой везучий, что-ли? Хотя был бы везучим, распоряжался бы своими деньгами сейчас без никаких ограничений... Оформлял именно в центральной офисе на Базарной, выбирал в Стиноле рядом с Привозом...

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Анусик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Однозначно НЕ РАБОТАЕТ. И не надо тут людей вводить в заблуждение. В магазине уже даже значки ПКО убрали. Кстати, с понедельника.

Соответственно ваша информация - неправдива.
    Да, действительно, позвонил сейчас в ПКО, сказали, что программа приостановлена до 1 ноября и я был последним, кто успел сейчас воспользоваться. Будем надеяться, возобновят...

Всем удачи!

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Я взял техникой, все нормально.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    Да про Одессу я думаю, ясно. Тут хотябы ходить недалеко, если что разбираться. А вот например удаленные регионы? Программа "СТИНОЛ" там работает?
    Потому что иначе вкладчикам никак не компенсировать даже части своего вклада.

9. Вверх #349
    Irina_11
    гость
    В регионах данная программа не работает, да и ни к чему она, я им сама много своей техники могу продать!!! Пришел срок забирать депозит, а мне ничего не возвращают...ничего не остается делать как подавать в иск в суд, но и это ничего не гарантируют, ну выиграю я суд, тут без вариантов, а дальше что??? Исполнительная власть в Украине не работает, КС будет должен мне деньги вечно..
    Я на все готова, чтоб вернуть свои деньги...один из самых действенных вариантов это придти к ним в офис с гранатой и пусть где хотят, там и ищут!!!!!!!!!

10. Вверх #350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    В регионах данная программа не работает, да и ни к чему она, я им сама много своей техники могу продать!!! Пришел срок забирать депозит, а мне ничего не возвращают...ничего не остается делать как подавать в иск в суд, но и это ничего не гарантируют, ну выиграю я суд, тут без вариантов, а дальше что??? Исполнительная власть в Украине не работает, КС будет должен мне деньги вечно..
    Я на все готова, чтоб вернуть свои деньги...один из самых действенных вариантов это придти к ним в офис с гранатой и пусть где хотят, там и ищут!!!!!!!!!
    А за это можно и срок намотать по статье терроризм, захват заложников

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    Им уже негде искать. Распрощайтесь со своими деньгами. Весь персонал как собаки кидаются на вкладчиков. А ведь разжились за наш счет. Только такое их поведение наводит на мысль, что это конец.

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Blossem
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Им уже негде искать. Распрощайтесь со своими деньгами. Весь персонал как собаки кидаются на вкладчиков. А ведь разжились за наш счет. Только такое их поведение наводит на мысль, что это конец.
    Вот и я считаю, что даже имея на руках решение суда - денег не получить. Последняя надежда на эту программу "Стинол", хоть таким образом свои средства забрать.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Вот и я считаю, что даже имея на руках решение суда - денег не получить. Последняя надежда на эту программу "Стинол", хоть таким образом свои средства забрать.
    Не уверена , что кофеварок хватит на всех...

14. Вверх #354
    Посетитель
    Жертвы,т.е. , извините, члены КС ПКО - обьясните стороннему наблюдателю: вот вы натурой получаете ( или не получаете) свои вклады, а не далее как вчера по ТV прозвучала информация о том, что КС начал ( возобновил) кредитование. Из каких -таких денюжек? Или это "телеутка"???

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от PVN Посмотреть сообщение
    Жертвы,т.е. , извините, члены КС ПКО - обьясните стороннему наблюдателю: вот вы натурой получаете ( или не получаете) свои вклады, а не далее как вчера по ТV прозвучала информация о том, что КС начал ( возобновил) кредитование. Из каких -таких денюжек? Или это "телеутка"???
    У меня такое чувство, что большинство "окредитованных" - это те, кто забирает свой вклад кофеварками. У меня знакомому, после выбора техники - в магазине всю информацию написали на листочке "на кредит", с которым он уже шел в КС.

П.С. Технику он забрал

16. Вверх #356
    А по какому каналу?

17. Вверх #357
    Сторонний наблюдатель, не трудно догадаться, что вы являетесь ЖЕРТВОЙ какого-либо кредитного союза, иначе вас бы не интересовало, как именно ПКО пытается выйти из своего незавидного положения. ПКО действительно выплачивает % , но не всем (лично я не получаю), ПКО действительно выплачивает % и депозиты техникой Стинола, но не всем, ПКО действительно отдает депозиты, но не всем, и не всегда. Денюшка у ПКО тоже есть, но не для всех и не всегда.

18. Вверх #358
    Мда... это не всем и не всегда - коронная фишка КС ПКО. Интересно, по какому принципу они распределяют денежные средства? Кто себя хорошо ведет и не кричит в офисе - тому процентики. Кто агитирует и помогает сотрудникам уговаривать продлить срок вклада - тому тыщонку вернут с депозита. А кто нагнетает обстановку и мешает работать - не получит ни копейки.. Так что ли?

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для KEV
    Коронная фишка ПКО - это система двойных стандартов.
    Некий банкир (пользуясь служебным положением) хотел выдать кредит на ПКО с одним условием - его личный вклад должен быть возвращен в первую очередь.
    Ответ Азарова был достоин передовицы в газете "Правда" - я не могу выдать кому-то одному и обидеть всех остальных...
    Я сделал вывод, что не хочет он рефинансирования как и возврата вкладов.

20. Вверх #360
    Фраза про запрет выдачи процентов.. инфа достоверная и насколько?

Ответить в теме
Страница 18 из 124 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права