А есть тут такие, кто забрал свой вклад бытовой техникой из Стинола? Слышала в ПКО свой список с ценами на технику, сильно они отличаются от рыночных?
|
А есть тут такие, кто забрал свой вклад бытовой техникой из Стинола? Слышала в ПКО свой список с ценами на технику, сильно они отличаются от рыночных?
Забрал часть (13 тысяч) непродленного вклада стиралкой Ariston, кондиционером Mitsubishi и холодильником BEKO, выбирали в прошлую субботу, в понедельник оформили все документы и в субботу ждем доставку. Что касается цен - эта акция распространяется на модели, помеченные значком с отметкой кредитного общества, модели стоят вперемешку, со значком и без, каких-либо ценовых отклонений между первыми и вторыми не заметил. На мой взгляд, ценовая составляющая здесь роли не играет, какой-то иной принцип заложен, быть может, отдельные фирмы-производители, возраст моделей или закупочные цены, не знаю...
Считаю, что вариант забрать небольшой вклад неплохой, только побегать надо, вначале в магазин, выбрать технику, причем надо чтобы из ПКО позвонили и предупредили, что такой-то придет выбирать, потом после магазина с флаерами в ПКО, где оформляют условный возврат вклада и направляют документы обратно в магазин курьером и потом сам шагаешь опять в магазин оформлять доставку.
Всем удачи!
да не работает эта программа.в магазине кивают на ПКО,мол,это они прикрыли лавочку,в ПКО говорят,что магазин нес справляется,друг на друга короче.Я туда почти каждый день хожу-без толку.
Звоню в ПКО-приносите заявку,пока не работает программа,но заявки принимаем.Прихожу в магазин-ничего по такой программе мы не выдаем...Опять звоню в ПКО-ой...а...мы..временно..мычат в общем.
Я взял техникой, все нормально.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Да про Одессу я думаю, ясно. Тут хотябы ходить недалеко, если что разбираться. А вот например удаленные регионы? Программа "СТИНОЛ" там работает?
Потому что иначе вкладчикам никак не компенсировать даже части своего вклада.
В регионах данная программа не работает, да и ни к чему она, я им сама много своей техники могу продать!!! Пришел срок забирать депозит, а мне ничего не возвращают...ничего не остается делать как подавать в иск в суд, но и это ничего не гарантируют, ну выиграю я суд, тут без вариантов, а дальше что??? Исполнительная власть в Украине не работает, КС будет должен мне деньги вечно..
Я на все готова, чтоб вернуть свои деньги...один из самых действенных вариантов это придти к ним в офис с гранатой и пусть где хотят, там и ищут!!!!!!!!!
Жертвы,т.е. , извините, члены КС ПКО - обьясните стороннему наблюдателю: вот вы натурой получаете ( или не получаете) свои вклады, а не далее как вчера по ТV прозвучала информация о том, что КС начал ( возобновил) кредитование. Из каких -таких денюжек? Или это "телеутка"???
Сторонний наблюдатель, не трудно догадаться, что вы являетесь ЖЕРТВОЙ какого-либо кредитного союза, иначе вас бы не интересовало, как именно ПКО пытается выйти из своего незавидного положения. ПКО действительно выплачивает % , но не всем (лично я не получаю), ПКО действительно выплачивает % и депозиты техникой Стинола, но не всем, ПКО действительно отдает депозиты, но не всем, и не всегда. Денюшка у ПКО тоже есть, но не для всех и не всегда.
Мда... это не всем и не всегда - коронная фишка КС ПКО. Интересно, по какому принципу они распределяют денежные средства? Кто себя хорошо ведет и не кричит в офисе - тому процентики. Кто агитирует и помогает сотрудникам уговаривать продлить срок вклада - тому тыщонку вернут с депозита. А кто нагнетает обстановку и мешает работать - не получит ни копейки.. Так что ли?![]()
Коронная фишка ПКО - это система двойных стандартов.
Некий банкир (пользуясь служебным положением) хотел выдать кредит на ПКО с одним условием - его личный вклад должен быть возвращен в первую очередь.
Ответ Азарова был достоин передовицы в газете "Правда" - я не могу выдать кому-то одному и обидеть всех остальных...
Я сделал вывод, что не хочет он рефинансирования как и возврата вкладов.
Фраза про запрет выдачи процентов.. инфа достоверная и насколько?
Социальные закладки