|
Ссориться смысла нет, даже на форуме.
Критика нужна, даже очень: она позволяет видеть недостатки, которые можно незаметить в порыве энтузиазма.
Все в порядке. Отзывы об акции самые благоприятные практически у всех, кого ни спроси.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
да и минусить мое право-не указывайте мне , что делать ок?А минусить репу - это конечно мудрый ход)))))
Мадам -отвечаю на ваш прямой вопрос- я сижу вэтой теме потому что ХОЧУ сидеть в этой теме. Так я, мадам, Вам и не указываю. Скорей наоборот -Вы мне с какогото решили мне поуказывать?)))
Насчет конретики -я теперь вам задаю вопрос: Вы прочитали все мои посты этой темы? Ответьте пожалуйста.
Значит будем жить.
У любой, абсолютно ЛЮБОЙ акции будут как сторонники, так и противники.)) Это норма.
У нашей акции сторонников 99%)
и большое количество просмотров на ю-тубеведь это самое главное
...
и кстати, возьми другого "пиарщика" - этот лажает
...
и глупый вопрос - кто перед вами извиняется что вы не принимаете извинений?директор автодора ползает на коленях и просит прощения?
да... грустно всё это![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Э не. Все дефекты дорожного покрытия достойны быть показаны. Если из-за говённого асфальта накатаны волны, Вас устраивает?
Давайте тупо. Бабло на дороги встроили в топливо? Платят все? Пусть дают дороги по ГОСТам, а не что осталось от распила.
А за краску не нужно беспокоиться, у народа патронов хватит.
Социальные закладки