|
ну дык) девушек и глаз чтоль мало)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Я дико извиняюсь, но неужели у "некоторых", систематически постящих тут фото, настолько отсутствует чувство вкуса?
- "Ой, ну да, тут вот белочка в фокус не попала, но гляньте как четко получилась рамка!".
Очень, очеь, очень много мусора, если сама концепция по душе, неужели нельзя представить это достойно? Не это ли отличает праздно нажимающего на блестящую кнопочку от фотогения?
=))) ыыыпокупапатель не будет платить за белый фон и контур.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это относится к 99% фото тут, ну кроме моих, конечно =))
Я не злая, я действительно в легком шоке от того, на сколько людям отказывает чувство вкуса, эгеж.
Привыкайте, теперь это будет каждый день =)
Anathema, хе-хе, ты как бы сюда зачем заходишь?) Ну плохо тут все, ну сказала раз, сказала два... ну так плюнь и не заходи больше, вокруг еще столько столбов с проводами![]()
1-й раз тут фотку выкладываю))Не пинайте слишком сильно :-D
![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 24.03.2009 в 17:40.
сделай шото ради нас всех с размером, помилуй
Corban_jum, тут все со смартфонов форум читают, по крайней мере выкладывающие так думают![]()
Только из-за огромной симпатии к Питеру Петрелли я фотку критиковать не буду =)))
Хотя нет, буду... не смотря на то, что горизонт вроде ровный и есть полоска суши, небо совершенно не выразительное... хоть бы закат был красивый, или облака тяжелые или там столкновение двух самолетов, хоть что-то... Вот люди попавшие в кадр непонятно вообще для чего... для полноты сюжета? Короче я о чем - что вы хотели выразить этой фотографией - загадка.
Последний раз редактировалось Anathema; 24.03.2009 в 19:16.
Ну закат, какой был... Это было пробная вылазка для изучения основ композиции и прочего, интересует именно техническое исполнение, а закат в фотошопе неохота рисовать))
В след раз закат лучше будет..интересует скорее композиция, насчет людей так их плохо видно в уменьшеном формате, там родители с ребенком и мужиик какой-то))И все смотрят подняв головы на закатЭто и была суть, как люди еще могут отдыхать, а не только пиво плющить(хотя я и сам часто непротив:-D ). Вот оригинал ТуТ
Я вот думаю не маловато ли суши взял..читал что надо треть..у меня где-то четверть..
Последний раз редактировалось mantikora; 24.03.2009 в 19:26.
Социальные закладки