Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 468
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Катар правильно говорит, для мотоциклов, такого типа, скорость не чувствуется вообще... 140 км абсолютно реально на 1 передаче... Так что не спорьте если не знаете...
    Вы, вероятно, меня не поняли, я могу ехать 140 на первой передаче, а могу 100 на 6й. То, что это возможно, абсолютно не значит, что все так ездят.
    НА ТАКОМ АППАРАТЕ 250 ЕХАТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ...
    Извините, это бред. При некотором опыте вы свою скорость сможете определять по ощущениям +\- 20 км\ч (сопротивление воздуха, температура и т.д.) А уж 200+ вы не перепутаете, уж поверьте.
    Но те, кто ездят - они одержимы...
    Опять же, вынужден не согласиться. Одержимые есть везде, вне зависимости, ездят они на мотоцикле, автомобиле или трамвае.
    Я на байке езжу почти каждый день и одержимым себя не считаю.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    а я сегодня ехала вечером - впереди мотик спортивный - очень нагло лез вперед, пропустила, правда обернулся, т.к. пробка была и сказал спасибо, но вообще я стараюсь притормозить когда на мотике едут. А теперь и вдвойне страшно. Семье горе - был и не стало.
    а лето близко-близко!!!!

3. Вверх #343
    Новичок
    Еще раз хочу сказать, безопасной скорости для байка не существует...
    По вашей логике, безопасной скорости не существует вообще. Для всего, что вообще способно двигаться.
    Существует адекватная и своевременная оценка ситуации водителем транспортного средства. В данном случае в этом уравнении появилась еще одна переменная в виде ямы на всю полосу. Водитель ее не учел, что и привело к крайне печальным последствиям.
    Последний раз редактировалось Chaosit; 14.05.2012 в 19:44.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    разного рода одержимости - личные проблемы одержимых... а если эти одержимые выносят таковые проблемы на дороги общего пользования и ставят в зависимость от своих одержимостей чужие жизнь, здоровье и материальные ценности, то они гандоны без разговоров... наверное действительно им не стоит ездить... и если добровольно они от своих зависимостей отказаться не могут, то отлучать их от такого принудительно... ибо наклонности их есть общественно-опасными однозначно...

сразу оговорюсь, чтобы меня не обвиняли в предвзятости к спортобайкерам... всё вышеперечисленное относится также к сракерам, драгрэйсерам и прочей умственно-отсталой шелупони, которые выносят свои опасные увлечения за пределы специально отведённых для этого мест...
    Ненавижу когда люди сначала лепят мысль, обзывают, а потом съезжают с базара... Простите типа, это я не тем кто сейчас читает... а тем кто не читает... Просто ездят не так как все... Человек погиб... Гандон в этой ситуации тот, кто больше думает о железе, а не о жизни... Сейчас в самый раз мне ответить - КТО ЖЕ БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ ТЕПЕРЬ ТОТ ДЖИЛЛИ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЙ...??? Родители и близкие были бы счастливы оплатить все что надо и даже больше если бы что то изменилось... Ничего не изменить... По этому, вы можете оговариваться, поправляться, умно излагать свои мысли, но это беспонтово... То есть вам звезд не придаст как и многим другим, кто в этой страшной теме думает не о смерти человека, а об материальных ценностях... МИР ВСЕМ!!!

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, меня не поняли, я могу ехать 140 на первой передаче, а могу 100 на 6й. То, что это возможно, абсолютно не значит, что все так ездят.

Извините, это бред. При некотором опыте вы свою скорость сможете определять по ощущениям +\- 20 км\ч (сопротивление воздуха, температура и т.д.) А уж 200+ вы не перепутаете, уж поверьте.

Опять же, вынужден не согласиться. Одержимые есть везде, вне зависимости, ездят они на мотоцикле, автомобиле или трамвае.
    Я на байке езжу почти каждый день и одержимым себя не считаю.
    значит вы ездите не на спорт байке... это раз... второе, причем здесь на какой скорости человек едет 140? то есть преследует цель выжать максимум? может он просто хочет быстро стартануть...??? и если вы ездите на спорт байке каждый день, не думаю что даже на краснова вы включаете хоть иногда 6 передачу... К тому же, как вы говорите, ездите очень медленно... в третьих, на бывшем своем байке, литровом, я спокойно набирал 250 со старта даже не заметив какова скорость (не по городу), после чего бросал газ, при этом не имея цели выжать все из аппарата...

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ненавижу когда люди сначала лепят мысль, обзывают, а потом съезжают с базара... Простите типа, это я не тем кто сейчас читает... а тем кто не читает... Просто ездят не так как все... Человек погиб... Гандон в этой ситуации тот, кто больше думает о железе, а не о жизни... Сейчас в самый раз мне ответить - КТО ЖЕ БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ ТЕПЕРЬ ТОТ ДЖИЛЛИ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЙ...??? Родители и близкие были бы счастливы оплатить все что надо и даже больше если бы что то изменилось... Ничего не изменить... По этому, вы можете оговариваться, поправляться, умно излагать свои мысли, но это беспонтово... То есть вам звезд не придаст как и многим другим, кто в этой страшной теме думает не о смерти человека, а об материальных ценностях... МИР ВСЕМ!!!
    Кто больше о железе думает, то да, гандон. А кто вообще о железе не думает - тот дурак. В конце концов это время и труд человеческой жизни, их тоже ценить надо.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    По вашей логике, безопасной скорости не существует вообще. Для всего, что вообще способно двигаться.
    Существует адекватная и своевременная оценка ситуации водителем транспортного средства. В данном случае в этом уравнении появилась еще одна переменная в виде ямы на всю полосу. Водитель ее не учел, что и привело к крайне печальным последствиям.
    ПО МОЕЙ ЛОГИКЕ, ДОСТАТОЧНО ОБЪЕКТИВНОЙ, БЕЗОПАСНОЙ СКОРОСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИМЕННО У МОТОЦИКЛОВ... На авто даже в 150 залететь в них, если не паниковать, ничего бы не случилось, а вот с мото, вот так...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    уважаемый, поясните, будьте так любезны, в каком же месте по вашему мнению моя мысль потеряла стройность? и постарайтесь сделать это литературным языком, без использования дворовой лексики...
    видимо один важный постулат ускользает от вашего ума: "езда не как все" является административным правонарушением, а возможные трагические последствия такой езды - преступлением... в этом нет никакой романтики... и этому нет никаких оправданий...

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Кто больше о железе думает, то да, гандон. А кто вообще о железе не думает - тот дурак. В конце концов это время и труд человеческой жизни, их тоже ценить надо.
    Согласен, не думаю, что каждый из нас ежедневно ездит по городу и думает у том, что еде рядом, в плане не помехи, а в плане что так сложно заработать на такую машину, или, может она в долг взята - дай ка я ее объеду... все едут, спешат, каждый по своему... и, к сожалению, НИКТО ОТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уважаемый, поясните, будьте так любезны, в каком же месте по вашему мнению моя мысль потеряла стройность? и постарайтесь сделать это литературным языком, без использования дворовой лексики...
    видимо один важный постулат ускользает от вашего ума: "езда не как все" является административным правонарушением, а возможные трагические последствия такой езды - преступлением... в этом нет никакой романтики... и этому нет никаких оправданий...
    Литературный язык??? Для кого??? ))) Или ваша лексика в порядке исключения приняла слово "ГАНДОН" как определение некоторого слоя................ и т.д. Товарищ, боритесь изложениями в ветках о любви!!! ))) Про постулат... То что выше написал... Я про Ивана а вы про то, что в правилах... Знаем правила... К сожалению нарушаем даже тогда, когда очень хорошо их знаем... О моем уме давайте упустим, так как я этот пост воспринимаю как личное оскорбление...

11. Вверх #351
    А насчет вины, в первую очередь ДОРОГА, второй БАЙКЕР... Ухожу из темы... Если кого обидел, извините!

12. Вверх #352
    Новичок
    В 17.00 тело увезли в Ильичевск. Завтра в 13.00 похороны у него на родине.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Keroll
    Если у кого-то есть пластинки-браслеты светоотражающие лишние, возьм на вечер погонять, верну, мои увы, были кому-то отданы...
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

14. Вверх #354
    Новичок
    В данной ситуации вся вина на дорожниках, ни одного предупреждающего знака. По правилам должны стоять знаки ограничения скорости, указатели на опасный участок дороги и проведение дорожных работ. Указатели объезда, ничего этого небыло, НИЧЕГО. Скорость и маневрирование это третий вопрос. Положа руку на сердце, кто из вас ниразу не давил на гашетку в благоприятных условиях? Задумайтесь.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Дошла только до середины темы)
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    А к Сэмпо, есть маленькй вопрос??? Защищает своих ангелов постоянно!!! Невозможно на таких стальных конях ездить 60... И это слышно и ночью их 60 и видно днем. Вы помогаете тем кто уже попал в ДТП, это достойно похвал. Лучше проводите регулярные встречи Ваших клубов,чтобы показали нам пример (автомобилистам) как нужно ездить 60-70-80 макс. Все равны!
    И сразу возникает такой вопрос, PAGE-1 а ты вообще знаешь что они проводят и кого защищают?
    Судя по выше написанному, я так понимаю что нет , это всего лишь твои догадки, по незнанию чем занимается СЕМПО.
    тогда зачем такие вещи писать на форуме?...

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    так давайте собираться. для ..... Абодатора и юриста, который взялся бы за это дело, была бы отличная реклама. потом можно и в депутаты...
    Ну это уже простите, совсем смешно... кинул клич по форуму, не зная как обстоят дела на самом деле и сидим радуемся((((

Ну как тут людям объяснить кто такие СЕМПО... и как объяснить кто такие УСП!!!!
    Про тех и других уже сколько тут отписали гадостей, что бррр противно!!!
    И причем пишут те, которые даже рядом не знают людей которые это все делают(((
    Как эти службы организовывались, а то что это все держится на добровольцах, так на это вообще всем наплевать...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...сколько известно случаев, когда именно мотоциклист сбивает кого-то на дороге, тротуаре, пешеходке, под новогодней ёлкой, а? ....
    http://www.youtube.com/watch?v=i7iCq4ltbE8

слабонервным и впечатлительным не смотреть!

а вообще наберите в ютюбе "мотоцикл сбил пешехода" и сами все увидите...

17. Вверх #357
    User banned
    А чего это пешеход как мертвый лежит и даже уползти не пытается?

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Final solution Посмотреть сообщение
    Отукропирован.

Наконец-то, СЭМПОнутый обновил счёт. Теперь он 42:20!
    Укроп, ты скоро все прикольные ники продефлорируешь, что же будут делать следующие поколения?

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну это уже простите, совсем смешно... кинул клич по форуму, не зная как обстоят дела на самом деле и сидим радуемся((((

Ну как тут людям объяснить кто такие СЕМПО... и как объяснить кто такие УСП!!!!
    Про тех и других уже сколько тут отписали гадостей, что бррр противно!!!
    И причем пишут те, которые даже рядом не знают людей которые это все делают(((
    Как эти службы организовывались, а то что это все держится на добровольцах, так на это вообще всем наплевать...
    У Вас ко мне какие-то претензии?

20. Вверх #360
    В Одессе стартует акция «Ударим краской по бездорожью!».

Об этом сегодня сообщил руководитель Всеукраинского общества
    автомобилистов «Общественный контроль дорог»

Сергей Дубенко.

http://odessa-life.od.ua/news/5174-segodnya-v-odesse-startuet-neobychnaya-akciya

Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права