Тема: Сотка-2013

Ответить в теме
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1077
  1. Вверх #341
    Да, я понимаю. Меня огорчает другое. народ тут дешевый. Посмеяться собрались. Наверное с десяток есть, которые будут участвовать в сотке ради памяти своих стариков и дельные советы новичкам, что бы не апатия. а желания участвовать прорастало.
    http://alinad5.wix.com/compressport-ukraine

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для iglagol
    Совет новичку по этой ситуации может быть только один: не просите у коллег то, что им так само потрібно, как и Вам. Бесполезно, имхо. Если Вы есть на bike.Od.Ua, то там на форуме налажена купля-продажа веловсячины по ценам порой ниже магазинных.
    Ukrainian and British. 2 in 1

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для translator
    Народ тут разный. Но лично меня веселит сама идея загребания жара чужими руками.

Хочешь кушать -- купи покушать.
    Хочешь поехать -- купи поехать.

Обычно в жизни так. Или это сложная концепция?

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от Ivan_yragan Посмотреть сообщение
    Всем привет. Готовлюсь к IRONMAN на одесской сотке 2013. В прошлом году -2012 выступал, но без регистрации. В этом году 2013 уже зарегистрировался и настроен серьезно, на данный момент идет полная подготовка. Поэтому не откажусь от помощи в виде благотворительности или на временное пользование. Необходимо: педали со специальной вело обувью, вело-шлем, велокомпьютер, велотренажер, вело аптечка (инструменты), запасная вело камера шоссейная, вело очки, навесной упор для рук на руль. Так что если у кого есть в барахолке и не жалко, приму помощь от Вас, заранее благодарен.
    В прошлом году среди "железных" были не только люди обладающие шоссейным велосипедом и карбоновыми велотуфлями. Некоторые доехали на обычных горных, переоделись и в обратный путь. Так что все немного проще чем кажется на первый взгляд (в плане техники и экипировки). Самое главное- это СИЛА ВОЛИ. Это когда на 150 км. тебя клонит в сон, а ты продолжаешь идти, периодические галюцинации и т.д., а ты идешь. Это качество не заменишь ни дорогим шоссейником, ни супер экипировкой.
    All you need is Love

5. Вверх #345
    зачем Вы мне это говорите, я это все знаю. И ночью под проливным дождем шел, и организаторы в другую сторону дорогу показали и спал на земле и рассвет в дороге встречал. И на финише уже не кого не было.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Калинин Сергей
    зачем Вы мне это говорите, я это все знаю. И ночью под проливным дождем шел, и организаторы в другую сторону дорогу показали и спал на земле и рассвет в дороге встречал. И на финише уже не кого не было.
    И как, в норматив уложился? Если да, то необходимости что то серьезно менять в экипировке и т.д. не вижу, так как первенство среди "железных" не проводят, каждый кто уложился в зачетное время- считается победителем. Приятно конечно прибыть на финиш первым, а если на первый номер не тянешь, то - второй, третий или десятый, не так важно. Главное победить себя, а не соперников.

7. Вверх #347
    В норматив уложился, экипировку немного меняю, много лишнего взял тогда, многое не пригодилось. Цель - улучшить свой результат, Побеждать разве что себя готов, соперников воспринимаю доброжелательно, они мне соперники. а помощники, катализаторы .

8. Вверх #348
    Новичок
    Меня огорчает другое. народ тут дешевый. Посмеяться собрались.
    Зачем же так пренебрежительно к народу? Если что тут было дешево, так это просить запасную камеру. Все могу понять: шлем, обувь, велокомпьютер, педали и даже аптечку. Но камеру....

9. Вверх #349
    Шлем - 150 грн. Они все одноразовые - до первого удара. Потом новый покупают.
    Обувь - можно и в кроссовках ехать. На Сотке за понты не доплачивают.
    Велокомп - от 90 грн.
    Педали - обычно продаются вместе с велосипедом.
    Аптечка - 20 грн.
    Камера - 20 грн.

Ой, как много денех надо!

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Никто не говорит про карбоновые боты. Но если человеку лениво купить камеру - это что-то странное. Странно, что про насос - ни слова, кстати ))

"Меня огорчает другое. народ тут дешевый" - пишет чел, пытающийся наколядовать на пару десятков грн..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Педали - обычно продаются вместе с велосипедом.
    Дорогие велосипеды продаются как раз без педалей))

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    Дорогие велосипеды продаются как раз без педалей))
    А! Товарисч хочет, чтобы ему подарили именно дорогой вел? И педали? И остальное по списку?

Ничего, что с ручным приводом?

13. Вверх #353
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Хватит флудить.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #354

По умолчанию О Сотке в социальных сетях

Я:
    Удивлен, что "Сотки" нет в социальных сетях. Или я не нашел.
    Используйте Вконтакте и Фейсбук. Создайте группу, посвященную Сотке, раскидайте ссылки во все спортивные группы и темы... Это работа на час, но сразу получите приток людей. Люди смогут объединяться в команды...Инвалиды быстрее найдут помощников... НЕ пренебрегайте социальными сетями. Еще есть время. Торопитесь.
    В созданных темах публикуйте, как в Твиттере, любые повседневные результаты и вопросы для обсуждения. Пусть народ читает и обсуждает!
    Ответ:
    Группы "Сотки" существуют, ниже приведены ссылки "Вконтакте", но смею вас заверить, что подобные группы есть и на f и на ОК, ина t. Мы занимаемся популяризацией мероприятия посредством Сети, и другими способами, о чем свидетельствует ежегодный прирост участников из стран дальнего и ближнего зарубежья.
    Спасибо за участие, ваш совет мы обязательно учтем!
    Всего доброго! До встречи на ежегодном, международном военно-патриотичесском, физкультурно-спортивном мероприятии "100 километров по Поясу Славы"
    http://vk.com/club31987282 http://vk.com/club16582641
    Я:
    Группы "Сотки" существуют, ниже приведены ссылки
    http://vk.com/club16582641 — здесь всего 5 участников, включая меня, и всего 9 записей. Сообщений от организаторов нет. Можно сказать, что о группе НИКТО НЕ ЗНАЕТ и толку от нее НЕТ. Это мертвая группа.

http://vk.com/club31987282 — здесь всего 60 участников, включая меня, и ОДНА запись. Раздел "Свежие новости " пуст. А должен содержать новости. Ежедневные. Текст скопирован с основного сайта Сотки и интереса не представляет, т.к. содержит ссылку на основной сайт Сотки с этим же текстом. Поверьте, мало любителей ходить по кругу.
    Это тоже кандидат в мертвые группы.

Где ссылки на социальные сети на основном сайте? Где ежедневные новости о проделанном в социальных сетях? Где вопросы и пожелания? Где обсуждения?
    Группы надо поддерживать ежедневно. Иначе в них нет смысла.

и на f и на ОК, ина t
    Думаю, там ситуация та же.
    С уверенностью можно сказать, что в социальных сетях Сотка НЕ представлена.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для iglagol
    Как подсказывает личный опыт, в работе по созданию и модернизации групп в соцсетях забрасывается работа над основным сайтом. С ростом числа соцсетей физически не хватает времени на ПИАР деятельность.
    Ukrainian and British. 2 in 1

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Как подсказывает личный опыт, в работе по созданию и модернизации групп в соцсетях забрасывается работа над основным сайтом.
    Плохой у вас опыт. А сайт там и так заброшен. Они и сайтом заняться не могут толком.

С ростом числа соцсетей физически не хватает времени на ПИАР деятельность.
    Автоматические репосты пока никто не отменял.

17. Вверх #357
    Хорошие новости.

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Хорошие новости.
    Спасибо!

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Ой...Куда ж потратят такие деньжищи?...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ой...Куда ж потратят такие деньжищи?...
    Ой, а ты думал на тебя?

Ответить в теме
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права