Подскажите стоимость установки водомеров с пломбами, и если можно - с полезными телефонами)
|
Подскажите стоимость установки водомеров с пломбами, и если можно - с полезными телефонами)
Если можно и мне тоже: замена счетчиков и пломбировка
Я+МАМА=две в одном
если правильно запомнила, то вот
инфоксводоканал опломбировка 717-84-75
проверка водомера 718-64-99
сервисная служба 725-85-35
Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.
Позвонила по этому номеру -инфоксводоканал опломбировка 717-84-75 - сказали на Маринеско 18
А не сказали что у них очередь 1,5 месяца??? Просто прийти и поставить пломбу, без установки...Как не просила "давайте сотрудничать на приятно-комерческой основе", после уговоров взял контакты и сказал, что если чЁ позвонит... Может это только мне везёт на рэсы, водоканалы(((
Надо только "знакомых" искать, тогда всё быстро и без очереди...
Я так же непосредственно общалась, но только с дядей, который устанавливает и пломбирует. Очень прошенный товарисчь((( хотя все они, представители таких структур с коронами на головах. Ну не захотел и не надо, незаменимых нет))) Просто если это делать в порядке очереди и по тарифу, то семи жизней не хватит(((
Посоветуйте водомер у которого не запотевает стекло так как водомер в люке проблемно снять показания
а сколько срок эксплуатации счетчика ?,кто говорит 3 года ,кто говорит 12 лет
А мне отказываются перекрывать воду для установки счетчика,из-за долга за ЖКХ. Законно ли это?
А вы берите лист бумаги, и напишите в письменном виде свое обращение, отдайте один экземпляр, на втором потребуйте написать кто и когда принял, и штемпель пусть поставят. Если откажут, берете 2 свидетеля. И вручаете, а свидетели расписываются. Когда придете с письменной претензией, в том что жек устно отказывает отключить воду , придумайте что у вас аварийная ситуация, и вам надо вентиль отсечной заменить.
А вообщ то проще пойти в подвал, перекрыть воду.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки