Результаты опроса: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Немедленного процветания Украины

27 16.88%
  • Вступления Донецкой области в НАТО

13 8.13%
  • Ревизии демократических завоеваний

26 16.25%
  • Не жалею, не зову, не плачу…

25 15.63%
  • Харакири

66 41.25%
  • Дешевый газ

19 11.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 703
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Antiscaliger
    Цитата Сообщение от Margarittto
    Хочу Вас сразу огорчить: глупо уезжать из страны только по той причине, что тебя смешит словосочетание. Я люблю Одессу, но не Украину, поскольку Одесса и етсь моя страна со своей столицей Дерибасовской.
    Даешь независимость Одессе!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Antiscaliger
    Еще как возможен, вопрос только в каком формате.
    Экономический союз не за горами, военный в перспективе.
    Хочешь, чтоб твоих детей отправили служить в Чечню?
    Союз с Россией уже не спасет от рыночных цен на газ - видим по Беларуси. Только полная интеграция в РФ. А любые попытки "аншлюсса" Россией Украины приведут к одному - кровопролитию.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Antiscaliger
    Даешь независимость Одессе!
    А разве такое невозможно? Ведь есть же Сингапур - город-государство.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Slavok
    Хочешь, чтоб твоих детей отправили служить в Чечню?
    Типичный вопрос. Где же вы раньше были с такими вопросами, когда наших отцов/сыновей/братьев отправляли в Авганистан...
    Союз с Россией уже не спасет от рыночных цен на газ - видим по Беларуси. Только полная интеграция в РФ. А любые попытки "аншлюсса" Россией Украины приведут к одному - кровопролитию.
    Время покажет, пока наша независимость ничем не подкреплена, сплошные зависимости...

5. Вверх #345
    Посетитель
    Независимость Одессе? А это мысль......)))))))
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Slavok
    А разве такое невозможно? Ведь есть же Сингапур - город-государство.
    Янукович вам в этом не поможет .

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Хочу Вас сразу огорчить: глупо уезжать из страны только по той причине, что тебя смешит словосочетание. Я люблю Одессу, но не Украину, поскольку Одесса и етсь моя страна со своей столицей Дерибасовской. А история Украины для меня действительно всегда была смешная и пошлая - еще бы, все время быть под кем-то. Биография многих наших гетьманов - это иллюстрации к Камасутре - вспомнить того же Мазепу, Сагайдачного и иже с ними. И потом, уже давно можно понять, что я - женского пола. Это по поводу (а), (ая).
    Вы превзошли самого Ивана-дурака,тот на печи ездил,вы же хотите, чтобы Одесса въехала в Россию!История она и есть история,какя есть - такая есть,кроме гетманщины и шароварщины есть еще война ,голодомор,трагедия с раскулачиванием - это тоже вызывает смех?Вы мне пишете про оскорбительный ответ, а для меня ваш вопрос более оскорбительный,так как моя семья пострадала во время вышеозначенных событий,как ,все еще смешно?
    Раша тумбай

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Valter
    денег! дайте денег!
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

9. Вверх #349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Вы превзошли самого Ивана-дурака,тот на печи ездил,вы же хотите, чтобы Одесса въехала в Россию!История она и есть история,какя есть - такая есть,кроме гетманщины и шароварщины есть еще война ,голодомор,трагедия с раскулачиванием - это тоже вызывает смех?Вы мне пишете про оскорбительный ответ, а для меня ваш вопрос более оскорбительный,так как моя семья пострадала во время вышеозначенных событий,как ,все еще смешно?
    Во-первых, тон потише, молодой человек - про оскорбительный ответ я вам еще ничего не писала. Если вы сами во всем видите оскорбление - кто ж вам доктор. И по-моему, фраза про Ивана Дурака тоже явно адресована мне. У меня, к счастью, никто не страдал от перечисленных вами событий. Тем не менее, есть и другие - достаточно вспомнить господина Бандеру, Украинскую повстанческую армию, которые - если вы уже по своим стали плакаться - и по моим родственникам прошлись. Это чтоб не быть голословной. А история смешна не с человеческой точки зрения, а с точки зрения самой истории. Все эти события - результат ошибок все той же Украины. Знаете, евреи тоже жалуются на то, что их всегда и везде чморили. Да, это так, они потеряли бессчетное количество своих соотечтственников. Но почему-то никто не упоминает о том, что нужно себя поставить на исторической арене. Россия почему-то смогла встать с колен. Я понимаю, что это слово вызывает у вас негативную реакцию, конечно, гораздо лучше обвинить ее во всех смертных грехах, включая голодомор и т.д. Но тем не менее, факт остается фактом, и вы, обиженный молодой человек, ничего с этим не сделаете. Разве что еще раз пожалуетесь!

10. Вверх #350
    Во-первых, тон потише, молодой человек
    А то что?
    А история смешна не с человеческой точки зрения, а с точки зрения самой истории.
    История,девушка,это всегда человеческие судьбы,история с точки зрения истории - тавтология.
    Все эти события - результат ошибок все той же Украины.
    Ну,знаете,в голодоморе Украина виновата - такого я еще не слышал.
    Россия почему-то смогла встать с колен. Я понимаю, что это слово вызывает у вас негативную реакцию, конечно, гораздо лучше обвинить ее во всех смертных грехах, включая голодомор и т.д. Но тем не менее, факт остается фактом, и вы, обиженный молодой человек, ничего с этим не сделаете. Разве что еще раз пожалуетесь!
    Россия все еще не встала ,только делает попытки,причем довольно неуклюжие.Дядя Буш захочет - одним махом эти попытки прекратит,как в 80-х опустит цену на нефть до 20 баксов,так она и грохнется.На вас обижаться - себя не уважать.
    Раша тумбай

11. Вверх #351
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Все эти события - результат ошибок все той же Украины. .....................
    .........конечно, гораздо лучше обвинить ее во всех смертных грехах, включая голодомор и т.д.
    Опа, так это уже не российские коммуняки захватывали власть в Украине ? Мило... И часто Вы, сударыня, вот так запросто перекраиваете историю ?

12. Вверх #352
    возмутитель спокойствия
    достаточно вспомнить господина Бандеру, Украинскую повстанческую армию
    Что вы имеете против патриотов Украины?

13. Вверх #353
    Посетитель
    Если Степан и компания - патриоты Украины, то зачем убивать тех, кто в ней живет? Нелогично. А перед тем как наезжать, учебник по истории Украины почитайте. Или вы читали только труды "ученых" с Западной Украины? Тогда неудивительно, что у вас сложилось такое впечатление о тех событиях. А по поводу дяди Буша, господин Балабанов, - так поверьте, что он к России ни на шаг не подступится. это оранжевая братия во главе с Ющенко перед ним раком становилась, а Советский Союз, по-моему, являлся живым доказательством того, что никакая Америка туда не сунулась бы. И сейчас он в Россию не полезет.

14. Вверх #354
    возмутитель спокойствия
    Если Степан и компания - патриоты Украины, то зачем убивать тех, кто в ней живет? Нелогично. А перед тем как наезжать, учебник по истории Украины почитайте.
    Ну ну... почитайте. Только не советский.
    Была одна моя тема по этому вопросу. Там всё это и обсуждалось очень насыщенно. Если хотите я попрошу её открыть специально для вас.
    А лучше её просто почитайте.

15. Вверх #355
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    поверьте, что он к России ни на шаг не подступится...
    Щас вот всё бросим и поверим .....
    Буш не успеет - там уже китайцы в полный рост Сибирь заселяют, а как они обживут Сибирь - так и хана российской "экономической мощи".

16. Вверх #356
    Посетитель
    а вот пусть они сначала обживут, а потом и говорить будем. Давайте судить из того что есть, хорошо? У вас же нет дипломов ясновидящих. Как показала история России, слово "хана" к ней явно неприменимо!

17. Вверх #357
    возмутитель спокойствия
    Как показала история России, слово "хана" к ней явно неприменимо!
    Разве?

18. Вверх #358
    Посетитель
    если ее до сих пор боятся (или вы скажете - "неохота связываться" - ваше дело), то наверняка неприменимо. А Украину голыми руцями бери и наслаждайся. Причем по жизни.

19. Вверх #359
    А по поводу дяди Буша, господин Балабанов, - так поверьте, что он к России ни на шаг не подступится.
    А в 1991 году чего это было?Вы,девушка не только историю Украины не любите,а историю в целом.Буш-старший и поставил Россию в то положение,которое вы упоминаете далее.
    это оранжевая братия во главе с Ющенко перед ним раком становилась, а Советский Союз, по-моему, являлся живым доказательством того, что никакая Америка туда не сунулась бы. И сейчас он в Россию не полезет.
    Какая риторика!Не сочтите бестактным,у вас часом не три образования?В Россию им не надо лезть,внешних рычагов воздействия достаточно.
    Раша тумбай

20. Вверх #360
    Канібал Аватар для STK
    если ее до сих пор боятся (или вы скажете - "неохота связываться" - ваше дело), то наверняка неприменимо. А Украину голыми руцями бери и наслаждайся. Причем по жизни.
    Кто вас боится? Европа, чтоб газ не перекрыли и все.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права