А зачем вы его вообще постили и потом удалили?Сообщение от Русский регион
Лично я там почти ни слова не понял![]()
|
А зачем вы его вообще постили и потом удалили?Сообщение от Русский регион
Лично я там почти ни слова не понял![]()
Там он о презе пишет:Сообщение от DesertLine
Я ж написал, что хотел в два столбца, но не получается, поэтому удалил.Голодранцi и засранцi
Вчорашньым моментом,
Иннись усьi - комерсанты,
Авать - прiзiденты.
А то, что Вы не поняли, это говорит о том, что в Украине не всё так просто с языками, нациями и народами, в том унитарном виде как сейчас.
Всё должно быть иначе и не под одну только нацию.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Универсал - единственное правильное, что он сделал за 2 года ! Было бы лучше, чтоб сумазбродная тЮлька опять страну к расколу подвинула и не дай бог вообще к гражданской войне ? Так хоть страсти улеглись , уже на этом можно поставить огромный плЮс. Страна должна быть демократической не на словах и не должна выглядеть одноцветной поэтому.Сообщение от firejump
мЁртвому - всё не по чЁм !
Этак любого перебежчика можно рассматривать, как "миротворца".... "сдался противнику ? ну так - страсти ж улеглись, молодец, что сдался...."...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Банкир он может и хорогий, но как президент - тряпка.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В войну не верил. Я о поведении Ющенко во время подписания данного документа, и о пунктах в начальной версии документа говорил.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Да подписание Универсала превратилось в фарс от Ющенко.. Он сам себя загнал в яму с этими живущими по понятиям и от этого еще грустнее..потому как Украина опять на распутье, пока не подеоять власть - то ли взад ее тащить, то ли вперед и с пестней, но никто не даст.. Вот такой наш президент.. Начал хорошо, плохо кончит
К сожалению ещё не закончил. Боюсь представить, что он может отмочить дальше...Сообщение от Cherry
Ну так если какая-то сотая доля процента от населения Украины говорит на своём наречии, то я ведь и не обязан знать это наречие, как и язык цыган, крымских татар, бессарабский... Как и вы не знаете даже половины языков расеиСообщение от Русский регион
![]()
А что он уже может отмочить? Поддержки населения ни у него, ни у его партии уже практически нету, отсидит своё положеное время и уйдёт... А будет что-то не то говорить, так либо Янык ему отставку устроит, либо Юля.... Последнее было бы хорошоСообщение от firejump
![]()
Последний раз редактировалось DesertLine; 05.09.2006 в 10:15.
Один философ говорил : "Толпе здравый смысл не подвластен !"Сообщение от Indeets
Жаль, что оранжевое олицетворяет толпу и стадо, которое преград не видит. У меня такое впечатление, что и революцию 1917 тоже оранжевые делали: "До основанья всЁ разрушим, а потом..." =)))
Революция предполагает разрушение. Токо степень разрушения бывает разная.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А созидать - в голову не приХодило ? =))))Сообщение от KSS26
ИМХО "толпу и стадо" олицетворяет та часть населения, которая понимая, что живёт плохо, ратует за "оставить всё как есть " и покорно терпит, даже не пытаясь что-то менять ...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Последний раз редактировалось Indeets; 05.09.2006 в 18:57.
Если созидать, то зачем революция?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Какая ещё революцияСообщение от KSS26
?
Обезьяна с гранатой - это всегда страшно. А тем более, когда в роли гранаты выступают остатки власти.Сообщение от DesertLine
Некорректно. Он прекрасно понимает всё, поэтому и действует крайне неохотно в любой ситуации (иногда откровенно трусит).Сообщение от firejump
Это не более чем аллегория. Не факт, что обезьяна не понимает...Сообщение от Indeets
Что-то конечно же понимаетСообщение от firejump
... Но о последствиях уж точно не думает, потому эта поговорка и применима к обезьяне.
Вопрос спорный из философской области. Она скорее не знает, чем ей и окружающим грозит граната, так и Ющенко не до конца понимает глобальные последствия своих шагов.Сообщение от Indeets
Социальные закладки