Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 18 из 242 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4834
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    логика полностью отсутствует - экономическая логика , я имею ввиду ) Если крытый вкладывает 1 грн и вынимает 2 грн.х12 мес.=24грн, то открытый должен за билеты столько взять ( не зависимо от того , сколько вложил !) , чтобы вытащить не меньше 24 грн. за свои 3-4 месяца((((

Давайте не будет об этом спорить - мы , видимо , с разных сторон на предмет смотрим

Просто при высоких ценах будет , как с "Метро" - потеря клиентов из-за странного статуса )))
    так может и расходы посчитаете?
    крытый - вода с подогревом
    открытый (коблево) - холодная
    з/пл персонала - оставшиеся 9 месяцев
    электроэнергия - ОДИН из самых больших минусов (в открытом освещения нет)
    проверки плановые и неплановые в 4 раза больше поборов
    это первое что пришло в голову из трат

обычные будни: осень - нет праздников, практически нет туристо. кто в том аквапарке плещется весь день?

Я в Киеве была так пусто было. я в джакузи часа 2 провела и ни одного человека ни рядом ни на детских атракционах не видела

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в теме Коблевского аквапарка тишинааааааааа. Все здесь))))))))

3. Вверх #343
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Из любопытства зашла на сайт аквапарка Коктебеля : взрослый билет на целый день для жителей Крыма 125 грн. , детский - 75, до 100см дети - бесплатно
    http://aquapark-koktebel.com.ua/services/cena

ПО ходу -Одесса и Коблево просто абсолютные лидеры.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девочки, не спорьте, при вложениях 3-5млн.дол, как пишут сми, такие проекты просчитывают еще до постройки, с тем чтобы окупить за два года максимум (это же не Европа), а по поводу что пусто, так это куда лучше для нас обывателей, чем стоять по 10 мин на горке

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да уж инфо про стыки уж никак не радует, неужели нельзя спец матрасы и круги купить ??? 21-ый век на дворе, нельзя что ли поехать и посмотреть как у людей делают ?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    в Одессе, все дороже, зачем же нарушать традиции

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от MixaD1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем кто говорит что 200-250 грн. за вход это дорого.В каком аквапарке Украины вход дешевле?Я был в аквапарке города Судак,Коктебель и Коблево.И везде цены одинаковые,ну плюс-минус 10 грн.Это нормальная цена на вход.Особенно понравился аквапарк в Коктебеле,там цена была 260 грн. с 10 до 19.И ни в одном аквапарке нельзя было покидать территорию,а на 7 км. будет можно выходить и я этим воспользуюсь.Да я заплачу 10 грн. за стоянку (хотя это полнейший бред,которы не подвергается никакой логике),но я секономлю на еде и возможно воде,благодаря тому что выйду с женой и поем в машине.
    Ребята я не мажор,я обычный трудяга,работающий мерчиком на 2 работах в Таврии,могу выделить 800 грн. в год (примерно по 70 грн. в месяц)что-бы нормально отдохнуть от своих серых трудовых будей с супругой и подарит ребенку небольшой праздник.На этих выходных планируем поездку в новый аквапарк.Надеюь что всем понравится.Прочитав отзывы, понял что большинство пишущих в этой ветке,никогда просто небыли в такого рода местах.
    Кстати обращаюсь к курцам,сколько у Вас в месяц уходит на Вашу вредную привычку,а теперь умножте эту сумму на 12,сколько раз на эти деньги можно сходить в аквапарк,раз 10?!
    Одного дня, хватит отдохнуть за год?
    Тоже есть желание приехать, но подождём немного, пусть всё обустроят, разберутся с ценами, конкуренты ещё может сделают своё дело.
    Стоимость может и не высокая по меркам других стран, только зарплаты у нас раз в 10 меньше.....
    Заплати 400 грн за двоих за вход и ещё раза 2 как минимум надо покушать за день, это ещё гривен 200 минимум....
    может кто подсуетится и возле аквапарка что-то откроет с вменяемыми ценами типа, а так поехать вдвоём потратить 600 грн при средней запрлате в городе 3000 грн, ну как-то что ли дофига.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Очень хочеться увидеть Фотки детской зоны. Кто был, напишите поподробней
    . Сколько детских горок?
    http://vk.com/aquaparkodessa
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Одного дня, хватит отдохнуть за год?
    Тоже есть желание приехать, но подождём немного, пусть всё обустроят, разберутся с ценами, конкуренты ещё может сделают своё дело.
    Стоимость может и не высокая по меркам других стран, только зарплаты у нас раз в 10 меньше.....
    Заплати 400 грн за двоих за вход и ещё раза 2 как минимум надо покушать за день, это ещё гривен 200 минимум....
    может кто подсуетится и возле аквапарка что-то откроет с вменяемыми ценами типа, а так поехать вдвоём потратить 600 грн при средней запрлате в городе 3000 грн, ну как-то что ли дофига.
    макдональдс нужно, рядышком поставить
    Пы. Сы. там много места на полях

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Буга
    где можно узнать на чем и от куда едет в аквапарк автобус с поселка Котовского??
    Вы не в церкви - Вас не обманут

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Буга Посмотреть сообщение
    где можно узнать на чем и от куда едет в аквапарк автобус с поселка Котовского??
    возможно маршрутка которая у Вас идет на 7км., но едет через 2 столба...
    а так только до автовокзала, а там 8 автобусом, на 7 км..., только учтите, что этот автобус по пятницам не ездет, а в будни до 13.00 еще словите...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Интересно, как они проверяют наличие или отсутствие еды, так же как в Коблево, прощупывая сумки и тем самым нарушая закон Украины? С едой этот бред есть только у нас, ни в одной стране такого нет и быть не может, т.к. Это прямое нарушение прав человека. Едешь платишь деньги, так еще некто на входе должен обшманать твою сумку!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Интересно, как они проверяют наличие или отсутствие еды, так же как в Коблево, прощупывая сумки и тем самым нарушая закон Украины? С едой этот бред есть только у нас, ни в одной стране такого нет и быть не может, т.к. Это прямое нарушение прав человека. Едешь платишь деньги, так еще некто на входе должен обшманать твою сумку!
    Да ну, просто нигде в мире никто не догадается, что в аквапарк или в диснейленд можно свою еду носить - это по нашему, по-совеЦки : "все свое ношу с собой".

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да ну, просто нигде в мире никто не догадается, что в аквапарк или в диснейленд можно свою еду носить - это по нашему, по-совеЦки : "все свое ношу с собой".
    вот мой любимый говорит, что у них в Берлине, и в аквапарке, и в зоопарке еду приносят в основном с собой, немцы очень экономные люди..
    Пы. Сы. В Диснейленде в Париже и в аквапарках Италии, тоже многие, еду берут с собой...и не где это не запрещено... ( правда мусор выбрасывают только в урны, которые на каждом шагу, и не где не чего не зарывают)...

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    вот мой любимый говорит, что у них в Берлине, и в аквапарке, и в зоопарке еду приносят в основном с собой, немцы очень экономные люди..
    Пы. Сы. В Диснейленде в Париже и в аквапарках Италии, тоже многие, еду берут с собой...и не где это не запрещено... ( правда мусор выбрасывают только в урны, которые на каждом шагу, и не где не чего не зарывают)...
    Одно дело взять еды для ребенка и совсем другое тащить баулы с хавчиком на всю семью из 5-ти человек, считаю правильным не пускать со своей едой, хватает зрелища на пляжах, когда начинают у тебя на голове кушать борщики и жаренные курочки .

16. Вверх #356
    Да ну прямо, а еще на пляжах Испании, Хорватии, Черногории и т.д на шезлонгах лежат только наши, а местные аборигены экономят и по совеЦки на подстилочках и ничего, корона не падает. А у нас все по богатому, фи оттуда, фи отсюда!!!

17. Вверх #357
    Одно дело взять еды для ребенка и совсем другое тащить баулы с хавчиком на всю семью из 5-ти человек, считаю правильным не пускать со своей едой, хватает зрелища на пляжах, когда начинают у тебя на голове кушать борщики и жаренные курочки .
    Не пускать с едой или следить, чтобы кушали в специально отведенных местах, это две большие разницы. Меню, представленные в фаст фудах аквапарка нормальной едой назвать нельзя, я не хочу за свои же деньги травиться непонятно чем. И каждый из нас имеет право выбора и если бы все покорно не молчали, а протестовали против шмонов на входе, то и правил бы таких не было!
    Последний раз редактировалось Tatulka; 10.06.2013 в 22:19.

18. Вверх #358
    такое там только наш брат устраивает, остальные как-то на бутерах и водичке перекусывают

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    http://vk.com/aquaparkodessa
    Спасибо. Уже нашла.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А что такого в том, что бы взять с собой тот же сникерс или булочку с соком?
    Просто они одним запретом, на то что бы взять с собой что-то перекусить, теряют наверное половину посетителей, так как и цена за вход, ну просто неадекватная реалиям страны.
    А переплачивать дважды, у многих ещё хватает ума, на это не вестись.
    У нас как всегда, содрать с одного по тройному тарифу, когда во всем мире сделают на 30% дешевле, продадут в 3 раза больше и в результате заработают в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось rakywok; 10.06.2013 в 23:03.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 18 из 242 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права