xxxl
вот кто бы говорил)))
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Ну это ясно как белый день. Мои таксы когда приходят с прогулки в дождливую погоду по уши в грязи, естественно мне приходится их мыть полностью. И это даже не раз в день получается, а три.Сообщение от ShuSha
ваш врач абсолютно праваСообщение от ShuSha
а нас в клубе долго пугали, что не чаще раза в 2 недели, иначе кожные болезни будут (((
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
нууу, они тоже в некоторой степени правы, купание - это мм.. своего рода провокация для грибковых и др.. болячек..
но есть такой пунктик как общее состояние здоровья собаки... у животных если нелады со здоровьем - то это сразу на коже\шерсти отражается.. (т.е. выпадение шерстного покрова, перхоть, тускнение шерсти,...)
я использую шампунь "для собак с противогрибковым действием" (российский какойт, сильно ему не верю), и после купания феном сушимся. т.е. стараюсь шобы собак поменьше мокрым бегал.. пока т.т.т - проблем особых небыло..
Мне ветеринар посоветовал детский шампунь "Кря-кря"
лет 8 им собаку мою. действительно прекрасный шампунь
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Если у Вас собака как говорят врачи " обработана", тоесть по линии позвоночника под шерсть капаются капельки специальной жидкости ( стоит дороговато), для того, чтобы к собаке не цеплялась всякая гадость ( блохи, клещи...) то Вы конешно купаете своих собак 3 раза в день . Но если собака " обработана" то ее нужно купать с шампунем 1 раз в пол года. А без шампуни 1 раз в месяц. Ну естественно лапы мыть после каждого гуляния, что я и делаю .
Собак люблю!!! У меня вот йорк...
![]()
ооооо,знакомо мне это все))Сообщение от Merelan
у меня кошка такая пушистая была после мойки)только это было всего раз....
подкажите в одессе школы дрессировки собак.спасибо
Знаю, что в парке Ильича они собираюца на тренировки и дрессировки.
в авизо видела обьявление про дрессировку собак...
om tat sat
А какая порода ? Если ротвейлер или бордоский дог - тогда могу подсказать.Сообщение от омон ра
У тех, кто любит этих замечательных созданий, но еще не успел приютить у себя этих представителей фауны есть замечательная возможность! пара малюсеньких, забавных, черненьких котят хотели бы найти те хорошие руки и доброе сердце. отдаётся комплект из двух хвостов.
Загляни в раздел "куплю" этого форума, там одна дама как раз ищет чёрного котёнка.Сообщение от vish
Спасибо. уже написал ей. сорри за небольшой флуд, просто тут собрались ценители котов, а у меня случайно появились парочка котят. Хотя одного уже мама вроде захотела оставить.
у меня боксерчик. живем на поскоте. а черного котенка возьму,если есть еще
Социальные закладки