Тема: муки выбора авто

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 395
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Ездил на КЭМРИ на пассажирском месте-кум за рулем пантовался : газ в пол со светофора ,а потом тормоз перед вторым-я в седении туда-сюда.Короче обычная машина-ничем меня не вдохновила.Ездил за рулем ОКТАВИИ (не СУПЕРБ) -теже вроде ощущения.А вот в ПРЕВИИ(последняя) очень комфортно ноги ,спина не устали -машина тяжелая идет мягко.
    КЕМРИ как танк по полям-сильное сомнение.Раз съезджали к Куяльнику со стороны старокиевской , так днищем в колее шур-шур.Кум здрейфил:-Могу глушак оторвать и дальше не рискнули.А Вы говорите ТАНК.
    не в обиду куму-танк,танк,просто он здрейфил,ему на асфальте проще газом в пол понтоваться от сфетофора до сфетофора,наверняка и поздним вечером еще

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Камри SV40 - хорошая машина, если надо не нарушая ПДД с комфортом добраться из точки А в точку Б. И так каждый день - и чтоб при этом чинить не чаще, чем раз в два года. Недостатки - почти у всех скрипит салон и очень уж вяленькая управляемость на скоростях за 100км/ч. Я бы даже сказал опасная. Так же не возможно ездить на 2.4 без антибукса - постоянно шлифует даже на сухом асфальте. Но при этом эргономика на высоте, удобные сидения, внешность "партийного транспорта" У европеек отличный и удобный мультируль (кроме регулировки громкости), климат работает хорошо и очень приятные приборы. Про центральную консоль с бирюзовой подсветкой сказано и без меня очень много. Некоторым даже нравится )

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    а я не писала СТОЯ в пробке...написала по пробкам...можно красиво их объехать...
    А в чем разница, объехать пробку на Камри или на Аурисе - можно поинтересоваться?

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    а я не писала СТОЯ в пробке...написала по пробкам...можно красиво их объехать...хотя не спорю,бывает в пробке и джип будет стоять-некуда ехать и ярис или малолитражка какая-то...
    еще думаю,если девуша первый раз сядет за руль маленькой машины-привыкнет и будет тяжело пересесть на другую..вот и начинать стоит с более-менее...
    потому что кризис,денег на хорошую тачку нет,думаю они с удовольствием ездили бы на мерсах и т.п....не принимайте буквально...я шучу...
    Может и надо начинать с больших, но что же делать с теми, кто начинал со средних? У меня сестра очень посредсвенно ездит. Была Peugeot, поменяли на Джип....так вообще кашмар стало. Только по прямой супер....джипяра, а на стоянке задним сдать без меня не может...вообще! никак, стоит и не может уехать пока я не спущусь и не выведу машину со стоянки. На пыжике хоть как-то было. Не буду утверждать - не все такие, но все же большой размер машины добавляет уверенности только тщеславию хозяйки. И дело не в том, что машина маленькая в плане безопасности,307-й пыж достаточно большой и безопасный. Стоило ли брать больше. Я уже улыбаюсь представив ее на камри....

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А в чем разница, объехать пробку на Камри или на Аурисе - можно поинтересоваться?

Шикарная, но здоровая = в городе не удобно.
    И никаких стереотипов.

так есть разница или нет?
    если нет,то камри лучше конечно
    Последний раз редактировалось Макуша; 22.05.2009 в 14:46.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Может и надо начинать с больших, но что же делать с теми, кто начинал со средних? У меня сестра очень посредсвенно ездит. Была Peugeot, поменяли на Джип....так вообще кашмар стало. Только по прямой супер....джипяра, а на стоянке задним сдать без меня не может...вообще! никак, стоит и не может уехать пока я не спущусь и не выведу машину со стоянки. На пыжике хоть как-то было. Не буду утверждать - не все такие, но все же большой размер машины добавляет уверенности только тщеславию хозяйки. И дело не в том, что машина маленькая в плане безопасности,307-й пыж достаточно большой и безопасный. Стоило ли брать больше. Я уже улыбаюсь представив ее на камри....
    А начинала бы сестра с Джипа,например, проблем бы небыло
    я начинала ездить,когда права получила,только не смейтесь,на кадиллаке флидвуде...знаете?...потом села за камри,потом была солара,а сейчас джип....в перерывах были разные машины мужа,включая линкольн таун кар и 220...и мне абсолютно все равно на какой машине ездить,я на всех парковалась без парктроника,со стоянки задом выезжала,в аварии не попадала,слава Богу, и т.п...и думаю,что одной из причин,что первая машина,спасибо папе,была большая по габаритам...села бы я на микру или еще что-то,так бы на ней и ездила...

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Igon
    много и от человека зависит
    есть и такие, что даже право от лево отличить не могут 8))

8. Вверх #348
    Частый гость
    Помогите советом...
    Есть желание купить новую машину. С маркой вроде определился - Мазда 3 седан, автомат 2л (ну на в крайнем случае 1.6). Нужен дельный совет: официал или серые - за и против. Из официалов выбирать не приходится - он у нас один, а из серых больше склоняюсь к Автобуму

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Помогите советом...
    Есть желание купить новую машину. С маркой вроде определился - Мазда 3 седан, автомат 2л (ну на в крайнем случае 1.6). Нужен дельный совет: официал или серые - за и против. Из официалов выбирать не приходится - он у нас один, а из серых больше склоняюсь к Автобуму
    Покупал машинку в Автобуме, никаких проблем не возникло, вот только гарантия от них-это уже другой вопрос...

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Шикарная, но здоровая = в городе не удобно.
    И никаких стереотипов.
    Бедные владельцы крупных автомобилей! Они так страдают! От неудобства.

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Бедные владельцы крупных автомобилей! Они так страдают! От неудобства.
    ...а еще расход топлива и дорогие страховки (по сравнеию с малолитражкой)

12. Вверх #352
    Леди Совершенство
    А я тоже за помощью
    Кто что скажет по поводу Mitsubishi ASX ?
    Сейчас езжу на Mitsubishi Outlander, машинка очень хорошая, но в этом году ей исполняется 5 лет, пора менять, хотя единственная претензия к ней это большой расход топлива.
    Склоняюсь к ASX, но не принципиально, может кто посоветует, обязательно кроссовер, до 30 тыс.
    Спасибо

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    рвр отличный аппарат особенно с турбодизелем, но прикола менять аутлендер на рвр не вижу тк аппараты сделаны на одной и той же платформе. веселый расход у ммс это фишка, хотя рвр бензовый ну на литра полтора на сотню будет экономней т.е шило на мыло менять толку нету

14. Вверх #354
    Леди Совершенство
    У меня объем 2,4, типтроник, и кушает "мальчик" 15-16 л/100 км, честно, кормить его становится весьма накладно.
    Склоняюсь к ASX 1,8, заявленный расход: загородный цикл - 6,4, городской- 9,8

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    У меня объем 2,4, типтроник, и кушает "мальчик" 15-16 л/100 км, честно, кормить его становится весьма накладно.
    после такого лендера рвр будет овощем на котором надо будет тошнить чтобы получить 10ку в городе, а так будет литров 12 т.е экономии нету, зато гемора со сменой авто будет, потеря удобства и комфорта для задних пассажиров, багажник меньше будет, на трассе фуры будет не так весело и удобно обгонять. реальная экономия если перейти на турбодизель тк даже в полноприводном варианте там расход в городе 7 литров будет, дизельный аутлендер гдето 9-10 кушает. если вам надо экономить на бензине то или на дизелек переходите или меняйте кросовер на консервные банки типа айго

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для First
    Не будет в городе 9,8... скорее 12-14
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #357
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не будет в городе 9,8... скорее 12-14
    Ладно 10-12, го откуда 14???
    Я говорю об объеме 1,8.
    Если мой Мицык кушает 15-16 при объеме 2,4 ? больше 16 не брал лаже зимой с учетом печки, зимней резины и т.п.

18. Вверх #358
    Я говорю об объеме 1,8.
    Если мой Мицык кушает 15-16 при объеме 2,4 ? больше 16 не брал лаже зимой с учетом печки, зимней резины и т.п.
    эмм авд, сивити коробка, большой вес и мелкий объем итого движок вечно крутить надо вот тебе и 12-14 литров в городе

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для First
    Я говорю об объеме 1,8.
    Соответствует ли тех.характеристикам расход топлива??? Ира писал(а):
    У меня ASX 1,8,расход абсолютно не соответствует тех.характер. на экране пишет то 15,6, то 12,6 - это совсем не то что в книге.Была на ТО предложили с 95+ перейти на 92 и посмотреть, вдруг упадет, но ведь этоже полный бред???!!!??? Кто уже катается более 2- 3 месяцев, какой у Вас пишет расход?? Что мне делать???

привет иришка у меня такая тоже беда город 17 литров трасса 12.5 литров в среду поеду в рольф лахта пускай смотрят пока не знаю чем все закончится как бутет ясно отпишусь

По расходу топлива - всё зависит от стиля езды. У меня газ-тормоз, так что за пройденные 750км сжёг два бака топлива. Средний расход по трассе (скорость 120, включён кондей) 9л, по городу 14л. Другого от машины с автоматической трансмиссией и не ожидал. Думаю, что с обкаткой , постепенно, и расход будет чуть меньше. При пробеге в 700км заметил, что машина порезвее побежала по городу. Оказалось, если кондей не включен, то динамика по городу становится вполне приличной.

Сегодня заглянул на официальный сайт Митсубиши и посмотрел на цифры по расходу топлива. Для комплектации 1,8 CVT цифры следующие:
    -город - 9.8
    -трасса - 6.4
    -смеш. - 7.6
    По моим наблюдениям за цифрами на дисплее расход следующий:
    -город - 12.5 - 13
    -трасса - 8.5 - 9.5
    -смеш. - 10 - 11
    На одометре сейчас 1600. Стараюсь стрелку тахометре выше 3-х тыс. оборотов не поднимать. Кондей всегда включен. Самое неприятное в этом, что цифры расхода постепенно растут.
    Подскажите это нормальные цифры или у кого-нибудь есть меньший расход? А может у кого расход совпадает с заявленными цифрами производителя?
    И с чем связано такое не соответствие в цифрах? Почему расход намного больше чем заявлено?

sliper2001
    У меня от 12 до 15 по городу с пробками. В выходные то же самое расстояние без пробок 9.7. Проверял ни один раз. Двигатель 1.8.

да тут еще и от города напрямую зависит, у нас пока из центра вылезешь по пробкам можно и 17 л расход увидеть.. реальная действиельность к сожалению, а так полностью согласна с ggenae так и есть - абсолютная правда

Пробег 18 тыс. км.

Каждый день езжу до работы и обратно. 11 км туда, 9,5 км обратно. На последнем баке проехал 440 км.

Ниже 12.5 литров по городу расход не опускается.

Средняя скорость движения около 40 километров в час. Ну пару раз останавливаюсь на светофорах. А так - 40-60-100 км/ч.

В течении рабочего дня машина стоит у офиса, то есть счетчик расхода сбрасывается. Вчера аккуратно ехал до дома. 20 минут в дороге.

Средний расход 16 литров.

Зла не хватает. Только на бензин работаю!!

Форум Mitsubishi ASX
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #360
    Леди Совершенство
    Кошмар.
    Спасибо, господа
    А что же брать?
    Хочу обязательно кроссовер, бюджет до 30 тыс.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права