|
Камри SV40 - хорошая машина, если надо не нарушая ПДД с комфортом добраться из точки А в точку Б. И так каждый день - и чтоб при этом чинить не чаще, чем раз в два года. Недостатки - почти у всех скрипит салон и очень уж вяленькая управляемость на скоростях за 100км/ч. Я бы даже сказал опасная. Так же не возможно ездить на 2.4 без антибукса - постоянно шлифует даже на сухом асфальте. Но при этом эргономика на высоте, удобные сидения, внешность "партийного транспорта"У европеек отличный и удобный мультируль (кроме регулировки громкости), климат работает хорошо и очень приятные приборы. Про центральную консоль с бирюзовой подсветкой сказано и без меня очень много. Некоторым даже нравится )
Может и надо начинать с больших, но что же делать с теми, кто начинал со средних? У меня сестра очень посредсвенно ездит. Была Peugeot, поменяли на Джип....так вообще кашмар стало. Только по прямой супер....джипяра, а на стоянке задним сдать без меня не может...вообще! никак, стоит и не может уехать пока я не спущусь и не выведу машину со стоянки. На пыжике хоть как-то было. Не буду утверждать - не все такие, но все же большой размер машины добавляет уверенности только тщеславию хозяйки. И дело не в том, что машина маленькая в плане безопасности,307-й пыж достаточно большой и безопасный. Стоило ли брать больше. Я уже улыбаюсь представив ее на камри....![]()
А начинала бы сестра с Джипа,например, проблем бы небыло
я начинала ездить,когда права получила,только не смейтесь,на кадиллаке флидвуде...знаете?...потом села за камри,потом была солара,а сейчас джип....в перерывах были разные машины мужа,включая линкольн таун кар и 220...и мне абсолютно все равно на какой машине ездить,я на всех парковалась без парктроника,со стоянки задом выезжала,в аварии не попадала,слава Богу, и т.п...и думаю,что одной из причин,что первая машина,спасибо папе,была большая по габаритам...села бы я на микру или еще что-то,так бы на ней и ездила...
много и от человека зависит
есть и такие, что даже право от лево отличить не могут 8))
Помогите советом...
Есть желание купить новую машину. С маркой вроде определился - Мазда 3 седан, автомат 2л (ну на в крайнем случае 1.6). Нужен дельный совет: официал или серые - за и против. Из официалов выбирать не приходится - он у нас один, а из серых больше склоняюсь к Автобуму
А я тоже за помощью
Кто что скажет по поводу Mitsubishi ASX ?
Сейчас езжу на Mitsubishi Outlander, машинка очень хорошая, но в этом году ей исполняется 5 лет, пора менять, хотя единственная претензия к ней это большой расход топлива.
Склоняюсь к ASX, но не принципиально, может кто посоветует, обязательно кроссовер, до 30 тыс.
Спасибо![]()
рвр отличный аппарат особенно с турбодизелем, но прикола менять аутлендер на рвр не вижу тк аппараты сделаны на одной и той же платформе. веселый расход у ммс это фишка, хотя рвр бензовый ну на литра полтора на сотню будет экономней т.е шило на мыло менять толку нету
У меня объем 2,4, типтроник, и кушает "мальчик" 15-16 л/100 км, честно, кормить его становится весьма накладно.
Склоняюсь к ASX 1,8, заявленный расход: загородный цикл - 6,4, городской- 9,8![]()
после такого лендера рвр будет овощем на котором надо будет тошнить чтобы получить 10ку в городе, а так будет литров 12 т.е экономии нету, зато гемора со сменой авто будет, потеря удобства и комфорта для задних пассажиров, багажник меньше будет, на трассе фуры будет не так весело и удобно обгонять. реальная экономия если перейти на турбодизель тк даже в полноприводном варианте там расход в городе 7 литров будет, дизельный аутлендер гдето 9-10 кушает. если вам надо экономить на бензине то или на дизелек переходите или меняйте кросовер на консервные банки типа айго
Соответствует ли тех.характеристикам расход топлива???Ира писал(а):
У меня ASX 1,8,расход абсолютно не соответствует тех.характер. на экране пишет то 15,6, то 12,6 - это совсем не то что в книге.Была на ТО предложили с 95+ перейти на 92 и посмотреть, вдруг упадет, но ведь этоже полный бред???!!!??? Кто уже катается более 2- 3 месяцев, какой у Вас пишет расход?? Что мне делать???
привет иришка у меня такая тоже беда город 17 литров трасса 12.5 литров в среду поеду в рольф лахта пускай смотрят пока не знаю чем все закончится как бутет ясно отпишусь
По расходу топлива - всё зависит от стиля езды. У меня газ-тормоз, так что за пройденные 750км сжёг два бака топлива. Средний расход по трассе (скорость 120, включён кондей) 9л, по городу 14л. Другого от машины с автоматической трансмиссией и не ожидал. Думаю, что с обкаткой , постепенно, и расход будет чуть меньше. При пробеге в 700км заметил, что машина порезвее побежала по городу. Оказалось, если кондей не включен, то динамика по городу становится вполне приличной.
-трасса - 6.4
-смеш. - 7.6
По моим наблюдениям за цифрами на дисплее расход следующий:
-город - 12.5 - 13
-трасса - 8.5 - 9.5
-смеш. - 10 - 11
На одометре сейчас 1600. Стараюсь стрелку тахометре выше 3-х тыс. оборотов не поднимать. Кондей всегда включен. Самое неприятное в этом, что цифры расхода постепенно растут.
Подскажите это нормальные цифры или у кого-нибудь есть меньший расход? А может у кого расход совпадает с заявленными цифрами производителя?
И с чем связано такое не соответствие в цифрах? Почему расход намного больше чем заявлено?
да тут еще и от города напрямую зависит, у нас пока из центра вылезешь по пробкам можно и 17 л расход увидеть.. реальная действиельность к сожалению, а так полностью согласна с ggenae так и есть - абсолютная правда
Каждый день езжу до работы и обратно. 11 км туда, 9,5 км обратно. На последнем баке проехал 440 км.
Ниже 12.5 литров по городу расход не опускается.
Средняя скорость движения около 40 километров в час. Ну пару раз останавливаюсь на светофорах. А так - 40-60-100 км/ч.
В течении рабочего дня машина стоит у офиса, то есть счетчик расхода сбрасывается. Вчера аккуратно ехал до дома. 20 минут в дороге.
Средний расход 16 литров.
Зла не хватает. Только на бензин работаю!!
Форум Mitsubishi ASX
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кошмар.
Спасибо, господа![]()
А что же брать?
Хочу обязательно кроссовер, бюджет до 30 тыс.
Социальные закладки