Всем привет!,кто-то у нас нашел 49?,мне сказали, что возможно завтра будет,но судя по ситуации с этим номером в Украине,как-то слабо верится...
|
Всем привет!,кто-то у нас нашел 49?,мне сказали, что возможно завтра будет,но судя по ситуации с этим номером в Украине,как-то слабо верится...
На моей точке не было, или по крайней мере мне так сказалиЧестно говоря особо не удивился...
Если что, по прежнему есть 48-й, на обмен![]()
У меня тоже голяк,сказали позвонить сегодня,но мало верится в положительный результат![]()
Общался с реализаторшей на своей точке Сказала что машина в пятницу поздно пришла,разгрузили но коробки не распаковывали,сегодня и завтра у них выходные,так что ждем понедельник Их ведь реально в розничной продаже по всему городу небыло Если бы были,то где то хоть пару номеров да засветились бы,так что ждемс![]()
Спросил сегодня на точке,сказали что к ним на склад 49 не поступал,на другой точке та жеЭтот гребанный номер вообще кто-то видел в Одессе?
![]()
Тоже сходил сегодня на свою точку, на всякий случай... Результат нулевой![]()
Последний раз редактировалось retsen; 14.04.2014 в 21:49.
Сегодня забрал свой 48, а на нем наклейка 399 руб) в России значит продают по рекомендованной цене, а не как у нас с накрутками((
49 в Одессу еще не приехал, т.к мне почти со склада несут.. поэтому будем ждать.. конечно по 300 гривен это они офигели, барыги
Даааа,300,-эт загнули Кстати 49 уже по 90 гривен(новая цена) Надеюсь мы его увидем наконец в продаже,хотя мало верится
Звонил на свои точки,-голяк полный На складе так ничего и не появилось Судя по всему это начало конца серии,дальше тиражи еще ниже,что тут говорить......
Да,у меня тоже пусто,будем ждать,а вдруг все таки привезут...
Ура! мне через RS форум с Днепра передали 49,а у нас тишина?
Интересно у нас это,все финиш серии или это трабл только с "49"?
50 вышел по Украине в некоторых городах, что у нас слышно? кто-то приобрел?
У меня голяк... Даже не верится что Одессу обнесли в очередной раз![]()
Я бы скорей поверил, что кто-то фильтрует номера прямо на выходе, особенно учитывая ценовую политику последних выпусков.
Аналогично,звонил своим,-сказали на склад вообще не пришли Пздц серии пришел в ОдессеХотя могут и частники-барыги отфильтровывать еще до поступления на склад
Социальные закладки