Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 18 из 373 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7450
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Я то знаю ПДД на уровне пешехода. Я бы за трактор не лез не оглядевшись.
    Вот если не знаеш,то и не лезь и не позорься.......

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Вместо мопа могло быть авто! С тобой все ясно..........знаний ПДД у тебя ..й
    Там "моп" 100% ехал по разделительной или по встречке. Без этого бы не было ДТП. Причем тут знания ПДД?

3. Вверх #343
    User banned
    Вот если не знаеш,то и не лезь и не позорься.......
    ПДД и думать (мото - это ТС повышенного риска + обгон + встречная полоса) несовместимые понятия?

П.с. да и ПДД не идеальны.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 28.04.2012 в 23:58.

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Там "моп" 100% ехал по разделительной или по встречке. Без этого бы не было ДТП. Причем тут знания ПДД?
    Там нет разметки и посмотри на ширину дороги...

5. Вверх #345
    User banned
    Там нет разметки и посмотри на ширину дороги...
    В этой стране редко есть нормальная разметка!!! Если её не видно, то здравый разум подскажет, что лучше не рисковать.!!!

6. Вверх #346
    Господа мотоциклисты, вопрос.
    Если "пилоты" на "спортах" постоянно играют на дороге в шашки, постоянно превышают скорость, опасно едут в межрядье, тулятся в каждую дырку, ставят мот на заднее колесо в городе при оживленном движении и часто игнорируют светофоры - с этим надо что-то делать?

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Господа мотоциклисты, вопрос.
    Если "пилоты" на "спортах" постоянно играют на дороге в шашки, постоянно превышают скорость, опасно едут в межрядье, тулятся в каждую дырку, ставят мот на заднее колесо в городе при оживленном движении и часто игнорируют светофоры - с этим надо что-то делать?
    ампутации мотоцикла думаю хватит

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ампутации мотоцикла думаю хватит
    Тут бесполезно, мото - дорогое удовольствие, если на 1 хватило, то и на 2ой папа кинет денег.

9. Вверх #349
    Тут бесполезно, мото - дорогое удовольствие, если на 1 хватило, то и на 2ой папа кинет денег.
    Мото - недорогое удовольствие. Откуда такие суждения? Яхта - вот дорогое удовольствие.

10. Вверх #350
    User banned
    Мото - недорогое удовольствие. Откуда такие суждения? Яхта - вот дорогое удовольствие.
    Я беру в учет что марка дорогая + как их легко угробить на дорогах в этой стране.

П.с. в Одессе лучшее ТС - это трамвай.

11. Вверх #351
    Я беру в учет что марка дорогая + как их легко угробить на дорогах в этой стране.

П.с. в Одессе лучшее ТС - это трамвай.
    Всё. Молчу как рыба об лёд. Я ничего не говорил...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Из сегодняшнего:
    ================
    Водитель автомашины сбил мотоциклиста и ... пытался сбежать с места ДТП.
    Спасибо водителю микроавтобуса, который ехал следом и видел ДТП своими глазами. Он кинулся в погоню и, догнав автомобиль виновника, умудрился не только того "запарковать", но и вытащить у последнего ключи зажигания. Водитель автомашины, виновника "торжества" находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    Водитель мотоцикла не пострадал, можно сказать, что он "отделался легким испугом". Был в полной защитной экипировке. Мотоцикл получил повреждения.
    ГАИ вызывалось. Полное оформление. ДТП занесено в СЭМПО-БАЗУ под №047-20120428.
    ================

Ну, и еще по форумным постам:
    19 апреля 2012 г. :: сбит велосипедист, машина скрылась.
    Информация о первых 25-ти ДТП в СЭМПО-БАЗЕ. Сезон 2012 года :: https://forumodua.com/showthread.php?t=1345744&page=1

Может дойдет, до некоторых наконец, что виноватыми бывают и водители 2-х колесников(!) и водители авто(!).
    Только вот первых больше!

Счет на сегодня: 30 : 17 в пользу виноватых водителей авто!!!
    Последний раз редактировалось Abodator; 29.04.2012 в 01:46.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    С другой стороны - избиение сильным слабого зрелищнее, чем бой равных. Даже в собачьих боях куда веселее смотреть на пита (тогда еще были бультерьеры) против дворняги, например.
    Весело было бы привязать к твоей ноге верёвку и потягать тебя пит байком по полю.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Весело было бы привязать к твоей ноге верёвку и потягать тебя пит байком по полю.
    Могу помочь с организацией!

15. Вверх #355
    Посетитель
    Не хотел лезть в эту тему, ничего не имею против любого количества колес, сам езжу на авто и велосипеде. Имею много против придурков на любом количестве колес! Но тема про мото.
    Но вчера поздно вечером наблюдал ситуацию: толпа скутеристов (более 10) с гиканьем и улюлюканьем прокатила по Преображенской. При этом они тупо выжали жигуль, двигающийся в попутном направлении, на встречку, опережая его справа по три в ряд и подрезая. Жигуль вынужден был оттормозить до остановки, и пропустить всю толпу. У него было 3 варианта: 1) въехать в эту хаотично виляющую толпу скутеров, 2) врубиться во встречного 3) остановиться и дать дорогу дураку.
    Это наблюдение сподвигло меня написать о еще одном эпизоде: Когда во время недавней акции "Внимание мотоциклист" колонна проезжала по Пушкинской. Выглядело красиво! Первые, с флагами, парами проехали перекресток Пушкинская/Успенская. Но тут зеленый закончился, и началось. Середина колоны проехала на "не такой уж он и красный", хвост, по-подрезав машины, в надежде проскочить, все-таки толпой остановился. Смотрелось крайне показательно и явно внушало уважение к мотоциклистам! Я тогда был на велосипеде и подумал "Чем такой акцией раздражать водителей авто, лучше вообще не проводить акции!" (я был на велосипеде, ждал свой зеленый по Успенской)

К чему это: Вообще не оправдываю водителей авто, виновных в авариях с участием двухколесного транспорта! Но практика (да и статистика) показывает, что придурков среди двухколесников (в процентном соотношении) гораздо больше! Вы сами приводите цифры 30:17 (примерно в 1.8 раз). А количество машин на дорогах превосходит количество вело/мото не в 1.8раз, а гораздо больше.

ЗЫ: Может пора провести акцию "Двухколесник, блюди ПДД!"?

16. Вверх #356
    офф-топик:
    Серега, с возвращением! ;-)))

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для lionsee
    Привет всем!Чуть позже выложу впечатления Одесского мотоциклиста который на 3 дня стал Киевлянином.Ну очень не однозначные впечатления(конкретно об отношениях водителей всех видов транспорта на дорогах нашей столицы).

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Findley Посмотреть сообщение
    Имею много против придурков на любом количестве колес! Но тема про мото. ...
    ...
    Если акцию внимание мотоциклист проводят мотоциклисты, то акцию, предоложенную вами, должны проводить ... автомобилисты.
    Не находите?

С нетерпеньем ждем от вас анонса (дату, место, время). Обязуюсь лично поучаствовать, т.к. тоже езжу на 4-х колесах (иногда).

п.с. Тема ветки ... не про мото. И, даже не про нарушителей на мото. Тема про то, что нормальная человеческая просьба мотоциклистов к автолюбителям "Быть внимательными на дороге" была воспринята топик стартером (и, к сожалению, не только им) как насмешка или издевка.

19. Вверх #359
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я так понимаю, что у самого тебя нет ничего. И на всех людей, которые не живут за чертой бедности, у тебя обостряется классовая ненависть. Забавно

З.Ы. Остальные посты прокоменчу чуть позже.

20. Вверх #360
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Findley Посмотреть сообщение
    Я считаю пора провести акцию - Интернет троль, получи в морду

Это я не тебя имею ввиду, а других обитателей ветки.

Ответить в теме
Страница 18 из 373 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права