1550 гривен принесли на Сегедскую - спасибо БОЛЬШОЕ Александру
|
1550 гривен принесли на Сегедскую - спасибо БОЛЬШОЕ Александру
Маша. не могу тебе дозвониться. По 3 холодильнику отбой. У ветерана Кримуса все есть. туда можно просто заехать и поздравить.
Итак завтра у нас доставка по 2 адресам на Поселке и по 1 адрес на Фонтане. технику я уже оплатила. Договорилась с грузчиками, что все будут распаковывать и устанавливать. Но все равно было бы неплохо, чтобы кто то из нас присутствовал. я разорваться не смогу)
1. Евса Андрей Иванович
Ул.Крымская 56,кв.42
758-52-15
Холодильник - продуктовый пакет - thefire
2. Малютин Александр Павлович
Днепропетровская дор. 60, кв 83, тел. 52-30-18
новая газовая плита - Motherhood и клуб ожидающих на берегу
продуктовый пакет - Даша! как вам передать продуктовый пакет, чтобы его вместе с плитой доставить ?
3.Медведюк Евгений Евгеньевич
Марсельская, 14, кв 2, тел 758-21-52
холодильник- Motherhood вместе с темой Морская жизнь. Клуб ожидающих на берегу.
Слуховой аппарат - в процессе
4. Шапран Николай Васильевич
Пос.Шевченко ул. Луцкая,39
716-21-75
Холодильник подарен (кто то до нас перехватил идею)). продуктовый пакет - кто ?
5. Кучеренко Иван Павлович
Стиральная машинка и продуктовый пакет- Дашик
6. Чернявский Демьян Харитонович -
Просьба ветерана – перекрыть крышу дома- собираем еще. продуктовый пакет собран-отвезут после 9 мая.
7. Мельничук Василий Климович
1925-го года рождения,
проживает на ул. Патриотическая 54.
Телевизор подарили - смотрите фотоотчет
Холодильник завтра доставляем. Продуктовый пакет - кто?
8. Александрова Лилия Сергеевна
продуктовый пакет- передала уже. телевизор - завтра отвозим с Тrend Shop
9. Петров Михаил Иосифович, ветеран ВОВ.
дарят телевизор! продуктовый пакет уже отвезла.
тел 097-584-72-80
723-03-93.
10. Шатунова Александра Григорьевна
Добровольского,147/1 кв.15 758-70-46
Газовая плита завтра доставляем
- и продуктовый пакет - thefire
11. Смирнов Николай Григорьевич
т: Елена Петровна(жена ухаживает за ним)
762-74-25
памперсы и продуктовый пакет. памперсы уже завезли. продуктовый пакет и цветы - я завезу
12. Приходько Яков Харитонович
М.Жукова 20, кв 5 тел. 45-93-16
Необходимы лекарства
подарочный продуктовый - Alena1975, Carine, я
13. Скрипкина Ольга Мефодьевна
участница Героической обороны Одессы. Рядовая медсанбата.
68-57-37
продуктовый пакет - Carin Alena 1975?
Необходима ванна - кто
14. Смирнов Александр Ильич, 1921 г.р.
Фонтанская дор., 12 кв.23 тел. 63-42-97
Очень просит магнитофон - дедушка-меломан - ура-а-а, дарят меломану магнитофон, спасибо thefire
родуктовый пакет - Carin и Alena 1975
жирным шрифтом выделено то, что еще не сделано!!!!
Уважаемые форумчане!!! напишите пожалуйста кто имеет желание и возможность поздравлять завтра ветеранов. И напишите пожалуйста в теме кого вы будете поздравлять. чтобы как то распланировать время. Может кто то живет на Поселке Котовского и возьмет на себя тамошних ветеранов? Продуктовые пакеты я бы передала завтра с Дашик. она утром едет поздравлять .
Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 16:47.
Пакет + поздравление - мы:
14. Смирнов Александр Ильич, 1921 г.р.
13. Скрипкина Ольга Мефодьевна
С ванной (пока) не поможем.
Так, а кому на Фонтане завтра доставка? и в какой половине дня?
1. Евса Андрей Иванович
Ул.Крымская 56,кв.42
Я живу на Крымской, могу занести
Могу вообще всем, кто с Поскота, разнести..
Последний раз редактировалось thefire; 08.05.2012 в 15:39.
12. Приходько Яков Харитонович
Какие необходимы лекарства? Могу поздравить завтра около 12 часов (плюс-минус час), принести продукты, цветы. Можно ли купить что-то на свое усмотрение, в пределах разумного, конечно?
You don't need a reason to help people...
я живу на Маршала Жукова. Могу завтра купить необходимые ветерану лекарства. Или лучше деньгами передать? Поздравить лично продуктовым пакетом не смогу, у меня маленький ребенок дикийоставить её не с кем, а она еще чего доброго может разрыдаться истерически и испортить ветерану настроение. Оно лекарства готова купить и передать. Как мне это сделать?
Девочки! Смирнову и Скрипкиной вы пакет сами собираете или вам передать то, что уже есть? на фонтане доставка не известно когда. в том то и дело! они мне за час будут звонить и говорить, что едут
девочки! а вы узнали какие ему нужны лекарства. если там что то недешевое-давайте купим из общественных денег!
Так.
Дозвонилась.
1) Сетегис - 10 мг, 30 таб в упаковке (~ 140 грн)
2) Даприл - 10 мг, 30 таб в упаковке (~ 34 грн)
3) Кордарон - 200 мг, 30 таб в упаковке (~ 68 грн)
Расход регулярный, есть смысл брать по несколько пачек.
Сейчас скажу цены.
Завтра Яков Харитонович после 17 часов дома.
Последний раз редактировалось Carin; 08.05.2012 в 15:50.
Carin!! спасибо. я все куплю. и завтра когда поеду на фонтан - с тобой пересекусь и передам тебе вместе с продуктовым. вы только цветы купите и пойдет поздравлять. ок?
Алена!! повеселили про малую!!! у меня такой же вариант ((()
если мне составит компанию Валькирия, мы можем его поздравить вместе. Лекарства гривен на 200 готова купить
Кетрин-Макс. выйди на связь!! не могу Петрову дозвонится!! как ему постирать на завтра одежду!!!! попасть в парадную тоже не могу
Катюша, послушай сюда.
Лекарств получается больше, чем 200 грн, я куплю по упаковке, он все равно их выпьет, т.к. каждый лень надо принимать. Мама завтра все равно отправится в Полимед, там скидка 9%, так заодно и купим.
Если ты передашь продуктовые наборы полные или почти полные, нам не надо будет бегать докупать, то это просто будет тебе огромное спасибо, и лучше деньги на что-то другое останутся.
На приватовской карточке 2990 гривен
Девушка сегодня принесла 50 гривен.
девочки!! если все сложится и вы пойдете узнайте про ванную. что именно нужно- ремонт ванной команты или непосредственно сама ванна? и что там сейчас? ванную нужно устанавливать и проводить трубы или просто заменить?
ок. покупайте лекарства, а я вам привезу завтра пакеты продуктовые. кидай телефон и адрес свои в личку. или Алена 1975 тоде адрес и телефон с кем то из вас с утра пересекусь
Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 16:01.
Социальные закладки