|
Ну, просто вторую половину они по ящику не показали.
А интересно, как трактовать высказывание главы союза афганских ветеранов - "мы, мол, воевали, если будут разгонять, мы им всем тут устроим"? Если он собрался это делать голыми руками - это делирий, если у них там в соломенной крыше пулемет припрятан - то паранойя. Аминазин в любом случае светит, причем в спецлечебнице, т.к. сопротивление властям налицо. Да и бастующим западло изрядное, ведь стачком организован именно для того, чтобы оставаться в правовом поле, а он такую околесицу в камеру несет.
Последний раз редактировалось glyph; 15.03.2009 в 22:14. Причина: ашипки
Да это как сказать... Что, силовики стрелять в безоружных афганцев будут? Против газа протики катят, а надевать их любой дембель умеет, не то, что афганец. Показать удаль молодецкую афганцы, я думаю, смогут.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так, что воевали они за страну, а страна их кинула! Украина наследница УССР, если кто забыл.А интересно, как трактовать высказывание главы союза афганских ветеранов - "мы, мол, воевали, если будут разгонять, мы им всем тут устроим"
И правильно сказали! Все сглатывают, что бы не делали с ними, хорошо, что есть те, кто не сглотит по указке!
Ага. Как в "Броненосце Потемкине": "Братцы, не стреляйте!".
У силовиков есть чудные комплекты "щит- дубинка", гранаты с газом, водометы- до стрельбы, как до Киева рачки...
Противогаз- скажите, многие дембеля его с собой прихватывали? Это же не натовский ножик или Скорпион трофейный...
протик достать - нефиг делать, я сам когда-то покупал на Привозе, а щиты и дубинки - фигня. Если есть своя дубинка... При грамотной организации такая цепь рвется на раз. У меня есть определенный опыт, а у людей, имеющих опыт боевой, тем более. Тем более, что физические кондиции наших ментов оставляют желать лучшего. Я живу возле парка Шевченко, вижу, как они там бегают, аж желание появилось пойти к ним в качестве инструктора по физподготовке.
Не путайте боевой опыт стрелка мотопехоты и опыт спортсмена- рукопашника. Покупать противогазы- можно и не покупать, где- то на складах лежат те, что были изготовлены в 60-е в ожидании американских бомб для мирного населения. Сами в детстве тырили их из ближайшего бомбоубежища. Мотопехота с дрекольем в противогазе беззащитна против дубинок и водометов, потому что нифига не умеет в нем видеть- не учили, учили только бегать и смотреть вперед, да и то- только на КМБ. А потом- нигде и ни разу. Возле ПШ бегают будущие оборотни- детки оборотней, им бегать без надобности, им и так все принесут. Альфа бегает в другом месте. Афганцы в массе своей- дядечки за 50, с пузиком и артритом. Им уже только языком воевать, что они и делают.
Во-первых, я сам чудом избежал отправки в Афган, спасла спортивная травма, а мне еще до 50 далеко. Так что есть там и ребятки в полном расцвете сил. А во-вторых, у них есть боевой опыт, а он куда ценнее спртивного. И бевая учеба у них там была не такая, как наша тактика, там от этого жизнь зависела. А они прошли есественный отбор, раз выжили. если захотят, повоевать они смогут. И резонанс пойдет на всю Европу, чего наша власть забоится.Не путайте боевой опыт стрелка мотопехоты и опыт спортсмена- рукопашника. Покупать противогазы- можно и не покупать, где- то на складах лежат те, что были изготовлены в 60-е в ожидании американских бомб для мирного населения. Сами в детстве тырили их из ближайшего бомбоубежища. Мотопехота с дрекольем в противогазе беззащитна против дубинок и водометов, потому что нифига не умеет в нем видеть- не учили, учили только бегать и смотреть вперед, да и то- только на КМБ. А потом- нигде и ни разу. Возле ПШ бегают будущие оборотни- детки оборотней, им бегать без надобности, им и так все принесут. Альфа бегает в другом месте. Афганцы в массе своей- дядечки за 50, с пузиком и артритом. Им уже только языком воевать, что они и делают.
Я никогда не поддерживал и впредь не поддержу ни одной акции гражданского неповиновения, тем более, с мордобоем. Но игнорировать факт, что афганцы вполне могли бы оказаться реальной боевой единицей, с которой надо считаться, считаю не слишком умным.
Я из последних афганцев-мне 40, самочуствие достаточно не плохое. А насчет подготовки соколят, беркутят - играли с ними в пейнтбол, страйкбол - рву я их. Война хорошо учит.
ДМБ-88?
ДМБ-89
Что, время?![]()
Уж простите! А то что власть на законных основаниях (сами-то законы писали) просто устраивает искусственный геноцид собственного народа - это нормально?а в противозаконном сопротивлении властям
Не выявление сопротивления таким властям просто противоестественно для любого человека с инстинком самосохранения!
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 16.03.2009 в 22:45.
Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением.
По-моему факты "на лицо"
Социальные закладки