Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2159
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Лена23
    Купили вчера Нексус 10)он супер)но нам конечно несчем сравнивать)))у ребенка забрать невозможно,разве,что на зарядку)))так,что игрушке новой рады все)))
    Всем спасибо за советы!!!

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Айпад это фоторамка с выходом в интернет. Не перезагружается-зато периодами уходит в мертвый спящий режим и погано держит сети. Тк он у меня в пользовании, то есть о чем судить. Нексусом 10ым уже только пользовался. Он шикарный. А если для тебя отзывы на яндекс маркете авторитет - то нам нет о чем аргументировано говорить.
    ... Проснулся?....лучше бы из этого режима и не выходил....Последния мысль у тебя не по годам, умная!)
    Последний раз редактировалось TDS; 12.02.2013 в 23:05.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для kremljov
    Вот дилемма у меня стоит
    либо

либо

Асус подкупает, что получаешь сразу 2 устройства, а Азер новой операционкой да и не слабым железом

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Ameli777
    По совету местных жителей-форумчан (спасибо большое!!) поюзала сеть и нашла интересненькое чтиво сразу с сравнениями планшетов-китайчиков вот тутаньки http://ondaua.com 0_О... ПЕРВЫЙ раз вижу такие модели и с такими ценовыми категориями. Самое странное ранее вообще ничего не слышно было о них, а они оказывается тАкИеее !!! Веринайс!!Интересно кто-то практически юзал их? А то мне что-то страшновато с китайчиками связываться но больно уж функциональностью и ценой привлекают...^_^
    Последний раз редактировалось Ameli777; 15.02.2013 в 02:25.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    товарищ телефон взял шикарный да и цена плевая.
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #346
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Про любой из китайцев, есть отзывы.
    Сформулируйте что примерно хотите
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Обратите внимание ТМ Reellex ( reellex.com.ua ) При покупке надо учитывать наличие Сервисного центра ( есть такие хрупкие вещи как дисплеи и тачскрины..... ) Так вот у Reellexa он есть - это мы....

8. Вверх #348
    Новичок
    Порекомендуйте китайца
    - андроид 4.*
    - 10 с хорошим экраном ips
    - 2 или 4 ядра
    - bloototh и minihdmi обязаталельно

на что еще обратить внимание?
    и самое интересно - какую компанию брать. их миллион но интересует чтобы какчство более менее и какая то поддержка - что бы обновления были (нужно ли это?)

есть ainol, enot, aoson, cube, goclever, pipo, 3q

спасайте
    Последний раз редактировалось odessa12711; 19.02.2013 в 10:39.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Муж хочет на день рождения подарить мне планшет - сказал чтоб я выбрала себе какой я хочу. Выбираю между Nexus 7 и iPad mini +3g. Планшет нужен для поездок - всего понемногу - интернет,игры, фильм. Подскажите,какой лучше выбрать - для меня важно качество сборки, батарея, лёгкость в использовании - это мой первый планшет. В магазине посмотрела - Nexus показался маловат вроде, а 10" для меня много. Так ли плох айпад как тут в теме его ругают и ещё пожалуйста посоветуйте,хватит ли 16г памяти или вся память уходит на программы? Спасибо

10. Вверх #350
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Муж хочет на день рождения подарить мне планшет - сказал чтоб я выбрала себе какой я хочу. Выбираю между Nexus 7 и iPad mini +3g. Планшет нужен для поездок - всего понемногу - интернет,игры, фильм. Подскажите,какой лучше выбрать - для меня важно качество сборки, батарея, лёгкость в использовании - это мой первый планшет. В магазине посмотрела - Nexus показался маловат вроде, а 10" для меня много. Так ли плох айпад как тут в теме его ругают и ещё пожалуйста посоветуйте,хватит ли 16г памяти или вся память уходит на программы? Спасибо
    Лёгкость в использовании это не про Ipad. Более неудобного в коммуникации с другими устройствами, в том числе с ПК вы не найдёте.

11. Вверх #351
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте китайца
    - андроид 4.*
    - 2 или 4 ядра

и самое интересно - какую компанию брать. их миллион но интересует чтобы какчство более менее и какая то поддержка - что бы обновления были (нужно ли это?)

спасайте
    кубик или пипо... я бы взял кубик поитересней будет

12. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    кубик или пипо... я бы взял кубик поитересней будет
    А остальные что? Как у них качество у всех - ил ибессмысленгно сравнивать?

13. Вверх #353
    остальные кроме аинола, вообще не знаю)

14. Вверх #354
    Новичок
    а аинол ничего так выглядит http://hotline.ua/computer-planshety/ainol-novo10-hero/

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    мама енотом пользуется, в целом довольна, но когда стал вопрос загрузить anyconnect c googleplay, то выяснилось, что это не возможно, потому что последний с енотом воообще не знаком...
    а в целом мама довольна: читает, обрабатывает немного доки, йогу делает...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    16 хватит, если конечно не иметь желания хранить всю музыку и все все все программы сразу.
    Из плюсов Айпада - сборка, качество экрана, работа батареи(!) и вообще удобство работы.
    У Нексуса - цена, возможность делать с ним всё что угодно, рутовать, ставить левый софт, копаться в каких-то файл-менеджерах, ставить всякие настройщики настроек и улучшатели улучшалок.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    16 хватит, если конечно не иметь желания хранить всю музыку и все все все программы сразу.
    Из плюсов Айпада - сборка, качество экрана, работа батареи(!) и вообще удобство работы.
    У Нексуса - цена, возможность делать с ним всё что угодно, рутовать, ставить левый софт, копаться в каких-то файл-менеджерах, ставить всякие настройщики настроек и улучшатели улучшалок.
    Откуда там в mini качество? В китайцах за 200 долларов дисплеи лучше. А удобство работы это ну ооочень субъективно.

18. Вверх #358
    а что в айпаде супер батарея?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а что в айпаде супер батарея?
    такая же как в современных брендовых планшетах.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Ameli777 Посмотреть сообщение
    По совету местных жителей-форумчан (спасибо большое!!) поюзала сеть и нашла интересненькое чтиво сразу с сравнениями планшетов-китайчиков вот тутаньки http://ondaua.com 0_О... ПЕРВЫЙ раз вижу такие модели и с такими ценовыми категориями. Самое странное ранее вообще ничего не слышно было о них, а они оказывается тАкИеее !!! Веринайс!!Интересно кто-то практически юзал их? А то мне что-то страшновато с китайчиками связываться но больно уж функциональностью и ценой привлекают...^_^
    Тока цены у них на сайте так се.

Порекомендуйте китайца
    - андроид 4.*
    - 2 или 4 ядра

спасайте
    Раньше хаял ainol, но счас пришел hero, я аж прозрел как он отличался в плане сборки. Кубы меня почемуто стремают. pipo неплохие, если конечно не нарваться на брак.

Ответить в теме
Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права