Купили вчера Нексус 10)он супер)но нам конечно несчем сравнивать)))у ребенка забрать невозможно,разве,что на зарядку)))так,что игрушке новой рады все)))
Всем спасибо за советы!!!
|
Купили вчера Нексус 10)он супер)но нам конечно несчем сравнивать)))у ребенка забрать невозможно,разве,что на зарядку)))так,что игрушке новой рады все)))
Всем спасибо за советы!!!
Вот дилемма у меня стоит
либо
либо
Асус подкупает, что получаешь сразу 2 устройства, а Азер новой операционкой да и не слабым железом
По совету местных жителей-форумчан (спасибо большое!!) поюзала сеть и нашла интересненькое чтиво сразу с сравнениями планшетов-китайчиков вот тутаньки http://ondaua.com 0_О... ПЕРВЫЙ раз вижу такие модели и с такими ценовыми категориями. Самое странное ранее вообще ничего не слышно было о них, а они оказывается тАкИеее !!! Веринайс!!Интересно кто-то практически юзал их? А то мне что-то страшновато с китайчиками связываться но больно уж функциональностью и ценой привлекают...^_^
Последний раз редактировалось Ameli777; 15.02.2013 в 02:25.
товарищ телефон взял шикарный да и цена плевая.
Damant, quod non intelegunt
Про любой из китайцев, есть отзывы.
Сформулируйте что примерно хотите
Льва не интересует мнение овец.
Обратите внимание ТМ Reellex ( reellex.com.ua ) При покупке надо учитывать наличие Сервисного центра ( есть такие хрупкие вещи как дисплеи и тачскрины..... ) Так вот у Reellexa он есть - это мы....
Порекомендуйте китайца
- андроид 4.*
- 10 с хорошим экраном ips
- 2 или 4 ядра
- bloototh и minihdmi обязаталельно
на что еще обратить внимание?
и самое интересно - какую компанию брать. их миллион но интересует чтобы какчство более менее и какая то поддержка - что бы обновления были (нужно ли это?)
есть ainol, enot, aoson, cube, goclever, pipo, 3q
спасайте
Последний раз редактировалось odessa12711; 19.02.2013 в 10:39.
Муж хочет на день рождения подарить мне планшет - сказал чтоб я выбрала себе какой я хочу. Выбираю между Nexus 7 и iPad mini +3g. Планшет нужен для поездок - всего понемногу - интернет,игры, фильм. Подскажите,какой лучше выбрать - для меня важно качество сборки, батарея, лёгкость в использовании - это мой первый планшет. В магазине посмотрела - Nexus показался маловат вроде, а 10" для меня много. Так ли плох айпад как тут в теме его ругают и ещё пожалуйста посоветуйте,хватит ли 16г памяти или вся память уходит на программы? Спасибо
остальные кроме аинола, вообще не знаю)
а аинол ничего так выглядит http://hotline.ua/computer-planshety/ainol-novo10-hero/
мама енотом пользуется, в целом довольна, но когда стал вопрос загрузить anyconnect c googleplay, то выяснилось, что это не возможно, потому что последний с енотом воообще не знаком...
а в целом мама довольна: читает, обрабатывает немного доки, йогу делает...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
16 хватит, если конечно не иметь желания хранить всю музыку и все все все программы сразу.
Из плюсов Айпада - сборка, качество экрана, работа батареи(!) и вообще удобство работы.
У Нексуса - цена, возможность делать с ним всё что угодно, рутовать, ставить левый софт, копаться в каких-то файл-менеджерах, ставить всякие настройщики настроек и улучшатели улучшалок.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а что в айпаде супер батарея?
Тока цены у них на сайте так се.
Раньше хаял ainol, но счас пришел hero, я аж прозрел как он отличался в плане сборки. Кубы меня почемуто стремают. pipo неплохие, если конечно не нарваться на брак.Порекомендуйте китайца
- андроид 4.*
- 10 с хорошим экраном ips
- 2 или 4 ядра
- bloototh и minihdmi обязаталельно
на что еще обратить внимание?
и самое интересно - какую компанию брать. их миллион но интересует чтобы какчство более менее и какая то поддержка - что бы обновления были (нужно ли это?)
есть ainol, enot, aoson, cube, goclever, pipo, 3q
спасайте
Социальные закладки