Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 18 из 823 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 16457
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ляська, в "Ремеди" пункцию не делают , в своё время я долго спорила на эту тему с ВВ . Он против этого категорически . Говорит , не знает случаев , когда ИКСИ ТЕЗА привело бы к рождению ребёнка . Я ему говорю - я знаю такие случаи . Две пары - одни делали в Питере , беременность наступила , но потом была замершая . Вторые из Одессы , знаю их лично , делали в Дахно , тоже пункция ( у мужа спермики были , но мёртвые , а я яичке живые ), родились две девочки - с одной всё ОК , а у другой серьёзное отставание в развитии . Не говорю , что из-за ИКСИ ТЕЗА , у беременности двойней вообще риск большой , но муж мне их всё время в пример ставит и говорит - я так не хочу , крест на всю жизнь тяжёлый. ВВ мне тоже напрямую сказал , что после этих манипуляций большой риск рождения больного ребёнка , а у кого родился здоровый - использовали ДС , естественно всем сказали , что свой. ВВ сказал - я этим заниматься не буду , хотите - в Киеве вам будут делать всё что взбредёт вам в голову , и вообще я врач и у меня опыт , я говорю вам - это бесполезно и опастно , с таким материалом шутки плохи.
    Диагностическую пункцию в принципе может сделать любой уролог . Если уговорите Дощечкина , привезёте своего уролога к ним , когда у них уже будет крио , то в случае если что найдут , то и заморозят . А лучше сразу в Киев . В любую клинику , я переписывалась с Дахно , Исидой и Киевгорстроем - делают ( 100 у.е пункция диагностич. ) , говорят есть удачные протоколы и при азооспермии . У нас есть знакомый уролог в онкологическом диспансере на Слободке , они там эти пункции 10 раз в день делают , но по-другому поводу . А ещё очень хвалят Мильмана из "Андромеда" , я уговаривала мужа пойти к нему http://andromed.com.ua/andrology/ . Но моему уже 40 лет , шансов очень мало , да и не хочет он ...
    САмая лучШая девочКА

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,всем приветик!
    Только сегодня починили интернет.После снегопада не было света,интернета,кабельного и телефона. О,КАК!!!!! Одесса в своем репертуаре!

Явочка,привет,дорогая! Очень рада тебя здесь "видеть".Спасибо за поддержку! Легкого тебе последнего триместра!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Ляська, терпения вам и мудрости пережить все это
    [QUOTE=НеТакаяКакВсе]А ещё очень хвалят Мильмана из "Андромеда" , я уговаривала мужа пойти к нему / QUOTE]мы ходили к нему - он отказался мужа лечить - ну то есть не то что бы отказался - сказал что плохая спермограмма скорее всего результат гормональных нарушений и настаивал на гормональном лечении - а оказалось все банально - инфекция - я думаю, что если в этом вопросе не было объективного решения насчет правильного решения, то в таких сложных случаях как ваши и подавно - я конечно не настаиваю - но у нас были просто зря потраченные деньги - а если бы согласились на гормональное лечение то и здоровье
    в Одессе нет хороших урологов (андрологов тем более) во всяком случае мы за 4 года не нашли

4. Вверх #344
    Malish, м-да , с Мильманом понятно . А случай наш, конечно, тяжёлый и безнадёжный , до такой степени , что даже врач хороший не поможет . Тут 2 варианта , либо они там есть , либо нет . Лечение бессмысленно , анализы неинформативны , только пункция . Вот ваш случай гораздо сложнее - нужен грамотный врач и правильно подобранное лечение . А это нервы , деньги , время .... А с хорошими врачами и правда напряжённо...
    САмая лучШая девочКА

5. Вверх #345
    Новичок
    НеТакаяКакВсе, Арбатский тоже против ИКСИ после пункции... сразу сказал: хотите- езжайте в Киев, но это будут выброшенные деньги и здоровье.
    (вопрос - что такое протокол?)

6. Вверх #346
    Протокол - это ЭКО или ЭКО+ИКСИ , т.е .всё процедура : стимуляция , пункция , подсадка . Неужели я с минусиком лоханулась ? Исправить пока не могу , система не пускает ... Хотела как лучше ...
    САмая лучШая девочКА

7. Вверх #347
    Новичок
    Malish, спасибо большое! тяжело это...но я буду стараться.

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    Протокол - это ЭКО или ЭКО+ИКСИ , т.е .всё процедура : стимуляция , пункция , подсадка . Неужели я с минусиком лоханулась ? Исправить пока не могу , система не пускает ... Хотела как лучше ...
    Мы, наверное, пойдём в Андромед на пункцию.

По поводу минусика - это фигня по сравнению с нашими-вашими проблемами....

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для alsyv

По умолчанию Чудес на свете не бывает...

Эх, обсуждала тут с вами все, обсуждала, а сама втайне надеялась, что, возможно, беременна. Но, чудес на свете не бывает

Liselena, эндометриоз, вроде, вылечили, но я теперь так во всем не уверена.

Девочки, кто-то говорил о "Точной диагностике". Напишите их координаты, плиз. А то нигде не могу найти.
    И еще вопрос, если у меня сильные подозрения, что может быть что-то не то с кровотоком, следует ли сделать доплер УЗИ до протокола?

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Явочка
    Девочки хочу поддержать вас!
    В Ремеди даже не совалась!Только делала контроль узи когда была в протоколе(клиника Надия)
    С первой попытки и подсаженых 3-х эмбрионов,прижились все три!У нас женский фактор!Потом на 10-й недели отошёл один,на 15неделе отошёл второй и осталась одна девочка!Идёт 26недля!Всё в норме,чего и вам всем желаю!
    Думаю,что Ремеди не лучший вариант и не стоит тратить деньги!Надо ехать в клинику в Киев,у них уровень выше!К тому врачу,которому вы будете доверять на 90%хотя бы!Оставляю 10% на перепроверку инфы в инете!
    А какая клиника это вам выбирать!Главное доверие и вера в то что получится!
    Явочка, дорогай!!! рада за тебя ОЧЕНЬ!!!!
    Растите прибовлейте граммы-килграммы-сантиметры!!!
    Я вот тоже в Киев собираюсь!!!

11. Вверх #351
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    alsyv координаты "Точной диагностики" написала тебе в ЛС.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #352
    Девочки,кто знает:
    где можно сдать анализы на
    =антифосфолипидные антитела;
    =волчаночный антикоагулянт?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от liselena
    Девочки,кто знает:
    где можно сдать анализы на
    =антифосфолипидные антитела;
    =волчаночный антикоагулянт?
    Ты где таких ругательных слов нахваталась ? Я и не слышала про такое . Не знаю.
    САмая лучШая девочКА

14. Вверх #354
    Прикинь,эти "ужасы" нужно перед ЭКО сдавать!!!!!!
    Но не всем,только по назначению.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для joli
    Приветик всем! Зашла посмотреть что пишут про Ремеди,удивило а почему ничего не пишут про моего врача Шевченко вот и "дочиталась",я в шоке.В Ремеди я почти 2 года.Не могу сказать что не довольна но и обратного сказать тоже не могу.Делала ИИ один раз, без результата. (Думала делать ещё, теперь подумаю.) Толком не понятно в чём у нас проблема с мужем больше 6 лет всё это время "хотим малыша" очень расчитывала на клинику,кто может подробней написать про доплер? Спасибо!

16. Вверх #356
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от joli
    Приветик всем! Зашла посмотреть что пишут про Ремеди,удивило а почему ничего не пишут про моего врача Шевченко вот и "дочиталась",я в шоке.В Ремеди я почти 2 года.Не могу сказать что не довольна но и обратного сказать тоже не могу.Делала ИИ один раз, без результата. (Думала делать ещё, теперь подумаю.) Толком не понятно в чём у нас проблема с мужем больше 6 лет всё это время "хотим малыша" очень расчитывала на клинику,кто может подробней написать про доплер? Спасибо!
    так, а... почему, собственно, у вас шок? и что так/не так с Шевченко? не совсем поняла
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #357
    Новичок
    Привет всем. Девченки, что такое ИИ? У меня подруга с помощью Ремеди девчонку родила, но что конкретно им делали и каков диагноз - не знаю.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Irka
    Привет всем. Девченки, что такое ИИ? У меня подруга с помощью Ремеди девчонку родила, но что конкретно им делали и каков диагноз - не знаю.
    ИИ=искуственная инсиминация.
    Перевожу доступно:
    Обработанную сперму вводят специалным катетором прямо в матку.
    Эту процедуру рекомендуют при незначительных снижениях показателей спермы.
    Еще бывает,что во влагалище присутствуют тела,кот.,грубо говоря,убивают спермиков.При этом тоже помогает ИИ.
    Для ИИ обязателно,что бы были проходимы трубы и не было других женских болячек.
    В Ремеди очень высокий показатель успещных ИИ.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

19. Вверх #359
    Новичок
    Спасибо. Про успешность радует. Т.к. живем с мужем года полтора и никак. У меня все в порядке, сдала в ремеди все анализы. Муж в рейсе, прийдет, сдаст спермограмму. А там видно будет.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от Ваниль
    так, а... почему, собственно, у вас шок? и что так/не так с Шевченко? не совсем поняла
    В шоке я от того что прочитала о нём.Уверена что с ним "всё так". Против него сказать ничего плохого не имею.Удивило, что о нём ничего не пишут как о специалисте.По теме больше обсуждали других врачей.А было интересно прочитать о своём враче больше положительных отзывов.Думаю это важно.

Закрытая тема
Страница 18 из 823 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права