Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 18 из 533 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10654
  1. Вверх #341
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Стельки на Терешковой делают неплохие, обувь, конечно более подходит для мальчиков. Мы носили много лет- исправили полностью плоскостопие, если не только носить обувь, но и делать специальные упражнения и массаж, можно исправить достаточно быстро. В аптеке на Пантелеймоновской продают готовую ортопедическую обувь львовского производства, она смотрится лучше, чем наша заводская. Летний вариант можно подобрать.
    На Терешковой даже для мальчиков обувь не ахти какого фасона и качество намного уступает той,что изготавливают на Ришельевской.
    А где эта аптека на Пантелеймоновской?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Не помню номер, в районе привоза, с другой стороны, рядом с ней, по моему, "Эльдорадо" или какой-то другой магазин техники.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для charming
    люди если каму надо есть очень грамотный частный врач педиатор берёт за вызов как обычный частный врач лечит всё особенно стафилакоки различные даёт советы и по телефону( если уже видел малыша ) если чтото серьёзное я его вызываю если какойто насморк просто звоню он вежливый и внимательный

кстати этот врач даже взрослых лечит! например моей мамке -сердце, а мне головные боли!!!!!!!!!!

так что если надо пишите или на мыло или в аську дам координаты и поделюсь опытом
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.08.2007 в 09:53.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для sagitario
    В детской поликлинике на Королева, 26 есть замечательный педиатр - Брыканова Людмила Михайловна. Очень хороший специалист и приятная женщина.
    В поликлинике МВД (пер. Дунаева) тоже замечательный педиатр - Васильченко Лилия Викторовна. Правда, наблюдаться в этой поликлинике смогут только дети (племянники, внуки) СМ...
    Мысли не облагаются пошлиной...

5. Вверх #345
    User banned
    В детской поликлинике на Королева, 26 есть замечательный педиатр - Брыканова Людмила Михайловна. Очень хороший специалист и приятная женщина.
    А откуда информация - из личного опыта???

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Слушайте, а кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатора- гомеопата?
    Учиться, учиться и учиться....

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Слушайте, а кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатора- гомеопата?
    Просмотрите тему Гомеопатия деткам там также были отзывы о врачах.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Подскажите куда мне обращаться !!!!! Мой ребенок вернулся с дачи. как котик из мультика "про попугая Кешу" Брюки сантиметров на 7 не сошлись ! Это за 3 месяца !!!!
    И что мне теперь делать ? Сокращать рацион самостоятельно страшно (он у меня и так мясо не ест) Лишать сладкого- "дохлый номер" он о нем может и по пол года не вспоминать. Как вернуть ребенка в родные объемы ?

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Подскажите куда мне обращаться !!!!! Мой ребенок вернулся с дачи. как котик из мультика "про попугая Кешу" Брюки сантиметров на 7 не сошлись ! Это за 3 месяца !!!!
    И что мне теперь делать ? Сокращать рацион самостоятельно страшно (он у меня и так мясо не ест) Лишать сладкого- "дохлый номер" он о нем может и по пол года не вспоминать. Как вернуть ребенка в родные объемы ?
    Незнаю сколько лет Вашему ребенку,но лучшее средство это спорт(плавание например) и диета,никаких вредностей типа походов по Макдональдсам.

10. Вверх #350
    Моему ребенку 6 лет. По Макдональдсам мы не ходим , а если когда и попадаем, покупаем только рожок. Он набрал вес в воде !!!! Целыми днями купался и ловил рыбу. Да и вообще ребенка в городе не было...
    Может есть специалисты которые смогут подсказать, что с ним делать. Может это гормоны какие... он ведь и вырос тоже

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Моему ребенку 6 лет. По Макдональдсам мы не ходим , а если когда и попадаем, покупаем только рожок. Он набрал вес в воде !!!! Целыми днями купался и ловил рыбу. Да и вообще ребенка в городе не было...
    Может есть специалисты которые смогут подсказать, что с ним делать. Может это гормоны какие... он ведь и вырос тоже
    Чесно говоря, мне не понятно Ваше волнение. Ну вырос ребонок, поправился, что у него ожирение что ли? Пойдет в школу похудеет. А какая у вас наследственность, может есть крупные мужчины в семье, чего тогда удивляться.

12. Вверх #352
    Тогда понятно,ребенок так нагуливал на свежем воздухе и при своей активности аппетит,что хорошо поправился.
    Врач так или иначе будет у вас спрашивать,чем питается Ваш ребенок и назначит низкокаллорийную диету,если имеет место сильный перебор веса,в меню отдаст предпочтение свежим фруктам-овощам,злаковым кашам(за исключением манки),поменьше свежей выпечки,заменить белый хлеб на черный и...опять таки активный образ жизни и поменьше волнений.

13. Вверх #353
    Спасибо. Я успокоилась.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    люди если каму надо есть очень грамотный частный врач педиатор берёт за вызов как обычный частный врач лечит всё особенно стафилакоки различные даёт советы и по телефону( если уже видел малыша ) если чтото серьёзное я его вызываю если какойто насморк просто звоню он вежливый и внимательный

кстати этот врач даже взрослых лечит! например моей мамке -сердце, а мне головные боли!!!!!!!!!!

так что если надо пишите или на мыло или в аську дам координаты и поделюсь опытом
    А на поселок Котовского врач приезжает?

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Спасибо. Я успокоилась.
    Есть таблицы (и в инете тоже) вес-рост для детей, если укладывается, то можно не волноваться.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ортопеда хорошего. У дочки небольшое косолапие. Может кто-то справился с такой проблемой, буду благодарна за советы.
    На Слободке в дет. пол. возле базарчика работает отличный ортопед - Сергей Леонидович. Знаю его уже 4 года. Всем, кому его рекомендовала, оставались довольны.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    А на поселок Котовского врач приезжает?
    он ездит по всему городу ему за это деньги и платят

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Расскажите, пожалуйста, об этом более подробно в ЛС.
    Спасибо!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, об этом более подробно в ЛС.
    Спасибо!
    И мне, пожалуйста!

20. Вверх #360
    Посетитель
    и мне, и мне про ортопеда...

Закрытая тема
Страница 18 из 533 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права