|
Не помню номер, в районе привоза, с другой стороны, рядом с ней, по моему, "Эльдорадо" или какой-то другой магазин техники.
люди если каму надо есть очень грамотный частный врач педиаторберёт за вызов как обычный частный врач лечит всё
особенно стафилакоки различные даёт советы и по телефону( если уже видел малыша ) если чтото серьёзное я его вызываю если какойто насморк просто звоню он вежливый и внимательный
кстати этот врач даже взрослых лечит!например моей мамке -сердце, а мне головные боли!!!!!!!!!!
так что если надо пишите или на мыло или в аську дам координаты и поделюсь опытом
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.08.2007 в 09:53.
В детской поликлинике на Королева, 26 есть замечательный педиатр - Брыканова Людмила Михайловна. Очень хороший специалист и приятная женщина.
В поликлинике МВД (пер. Дунаева) тоже замечательный педиатр - Васильченко Лилия Викторовна. Правда, наблюдаться в этой поликлинике смогут только дети (племянники, внуки) СМ...
Мысли не облагаются пошлиной...
А откуда информация - из личного опыта???В детской поликлинике на Королева, 26 есть замечательный педиатр - Брыканова Людмила Михайловна. Очень хороший специалист и приятная женщина.
Слушайте, а кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатора- гомеопата?
Учиться, учиться и учиться....
Просмотрите тему Гомеопатия деткам там также были отзывы о врачах.
Подскажите куда мне обращаться !!!!! Мой ребенок вернулся с дачи. как котик из мультика "про попугая Кешу" Брюки сантиметров на 7 не сошлись ! Это за 3 месяца !!!!
И что мне теперь делать ? Сокращать рацион самостоятельно страшно (он у меня и так мясо не ест) Лишать сладкого- "дохлый номер" он о нем может и по пол года не вспоминать. Как вернуть ребенка в родные объемы ?
Моему ребенку 6 лет. По Макдональдсам мы не ходим , а если когда и попадаем, покупаем только рожок. Он набрал вес в воде !!!! Целыми днями купался и ловил рыбу. Да и вообще ребенка в городе не было...
Может есть специалисты которые смогут подсказать, что с ним делать. Может это гормоны какие... он ведь и вырос тоже
Тогда понятно,ребенок так нагуливал на свежем воздухе и при своей активности аппетит,что хорошо поправился.
Врач так или иначе будет у вас спрашивать,чем питается Ваш ребенок и назначит низкокаллорийную диету,если имеет место сильный перебор веса,в меню отдаст предпочтение свежим фруктам-овощам,злаковым кашам(за исключением манки),поменьше свежей выпечки,заменить белый хлеб на черный и...опять таки активный образ жизни и поменьше волнений.![]()
Спасибо. Я успокоилась.
Социальные закладки