|
Да
Нет
да пусть и СМИ.... вера без доказательств - это по вашей части...
У Моисея был агент по прессе по имени Иисус Навин. Приведя свой народ на берег Красного моря, Моисей позвал его и спросил: - А где же лодки? - Прости, Моисей,- ответил Иисус Навин,- но ты ничего о лодках не говорил. - Болван!- воскликнул Моисей. - Ты что, думаешь, что воды Красного моря сами собой расступятся по моей просьбе? - Расступятся ли, не знаю, но публикацию в Ветхом завете я обеспечу.
Мне нравится этот чел только в одном....когда он приезжает в Одессу, у нас даже дороги ремонтируют и плиточку в подземных переходах меняют!! Вот это святой дух, от него аж за сотни километров прёт! Янык отдыхает...
патриарх он и есть патриарх, он и в Африке - патриарх!
а гавкать из подворотни - "ай Моська, знать она сильна, коль лает на ... патриарха!"
Лучше в игривых набедренных повязочках, таких, знаешь, с намеком на аутентичность, но от Армани. Хотя глядя на то, какой безвкусный дворец выстроил себе сей религиозный деятель, с этими всеми кукомаколками и боботюкалками, и на их расписные платьюшки, не удивлюсь, если вместо набедренных повязок он предпочтет вульгарные стринги с блестками.)
ॐ नमः शिवाय
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
О да! Это их, как говориться: "Хлебом не корми..."
Но вот что интересно апостол Павел (Савл) тоже гнал Церковь, но при личной встрече со Христом в тот час изменился, почему? Потому что он всё же был искрение верующий в Бога, а гнал в заблуждении. Почему же не встречается с нынешними гонителями Христос, потому что они не искрении, а лукавые?!
Наверное поэтому.
хмм..Но вот что интересно апостол Павел (Савл) тоже гнал Церковь, но при личной встрече со Христом в тот час изменился, почему?
личной встречи не было. вас плохо учили.
увы.
индивидуальная субстанция разумной природы
А это тогда что? В Деян. гл9:
"Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать. Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя. Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск. И три дня он не видел, и не ел, и не пил."
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки