Сообщение от
Dimichhh
Прочитал с десяток сообщений и почувствовал себя где-то в Пскове 14-ого века. Непонятно, с какой радости здесь публика считает, что они имеют право заикаться о том, что нормально, а что нет? Сегодня вам сексуальные меньшинства спать не дают, завтра озаботитесь религиозными, а там, гляди, и этническими. Окститесь, страна и город принадлежит геям, в той же степени, в которой он принадлежит всем остальным. Власть большинства заканчивается там, где начинаются права меньшинства. Хотят проводить парады и доносить до убогих очевидные вещи (что гомосексуализм - не болезнь или выбор, заслуживающий порицания и дискриминации) - имеют полное право. Ну а как житель страны, где гей-парады и однополые браки - обычное дело, могу только посмеяться над страхами мамаш и папаш, что их чада увидят целующихся дядь и резко решать изменить ориентацию. А если вас действительно так волнует их ориентация, то могу сделать только один вывод: суеверия и мнение окружающих для вас явно важнее счастья ваших детей. Если человеку комфортнее в гомосексуальных отношениях, чем в гетеросексуальных, но он отказывается себе в этом признаться из-за страха порицания от родителей/общества, то из этого следует, что родители/общество по сути обрекли его на несчастную жизнь. С чем я вас и поздравляю.
Ну а если говорить о подобных темах в целом, то каждая минута, которую вы тратите на осуждение чьего-то образа жизни, - это секунда, которую вы могли бы тратить на улучшение своего материального состояния, наслаждение жизнью, или обсуждение действительно серьёзных проблем, которых в стране завались.
Социальные закладки