Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3737
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Поскольку я с Вами вступил в дискуссию, замечу, прежде всего, что я принимаю во внимание часть Ваших аргументов (анализируя при этом все из них) и с уважением отношусь к Вашей позиции (разумеется не во всем разделяя Ваше мнение)... Я тоже не сторонник проявления ненависти как чувства явно неподобающего культурно развитому человеку... Но я лично не считаю что тематика данного обсуждения не представляет интереса... Для меня лично она представляет профессиональный интерес (в плане изучения общественного мнения) - я психолог и социальное положение сексуальных субкультур для меня представляет интерес так как мне приходится консультировать клиентов принадлежащих к той или иной (субкультуре) из них... и отношение общества к таким людям является критичным для психологического консультирования... на эту тематику на западе издаются специализированные научные журналы и в них публикуются исследователи с мировыми именами...
    Я вполне могу себе представить, что эта тема может представлять интерес. Отношения меньшинств с обществом, в котором они живут, по моему мнению, заслуживают исследований хотя бы потому что они характеризуют последнее. И, как я сказал, что обсуждать на форуме - личное дело каждого, а учитывая Ваш адекватный и рассудительный тон, мне было бы даже интересно услышать Ваше мнения на эту тему. Но за редким исключением, к сожалению, за пеленой ненависти и незнания (уверен, большинство негодующих даже не имеют гомосексуалистов в круге знакомых) в этой теме тяжело что-то разобрать.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Но за редким исключением, к сожалению, за пеленой ненависти и незнания (уверен, большинство негодующих даже не имеют гомосексуалистов в круге знакомых) в этой теме тяжело что-то разобрать.
    А у тебя есть?
    Ты вообще за пропаганду гомосексуализма? Только да или нет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я вполне могу себе представить, что эта тема может представлять интерес. Отношения меньшинств с обществом, в котором они живут, по моему мнению, заслуживают исследований хотя бы потому что они характеризуют последнее. И, как я сказал, что обсуждать на форуме - личное дело каждого, а учитывая Ваш адекватный и рассудительный тон, мне было бы даже интересно услышать Ваше мнения на эту тему. Но за редким исключением, к сожалению, за пеленой ненависти и незнания (уверен, большинство негодующих даже не имеют гомосексуалистов в круге знакомых) в этой теме тяжело что-то разобрать.
    Так у тебя есть знакомые гомосексуалисты или ты сам гомосексуалист??

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Таким шляхом можна далеко зайти... Серійні вбивці чому сидять? Може в них потреба була, необхідність вбивати. А до них така "дискримінація". Хто взагалі вирішив, що це ненормально? Так виходить...
    Здорове суспільство - це таке суспільство, яке може адекватно розвиватися, в тому числі продовжувати рід. Це природно, нормально. Вибачте, але продовження роду неможливе за певних умов, тому і не потрібно намагатися довести, що такі стосунки є нормальними! Обмеження свобод, дискримінація, це коли в ліжко до таких людей будуть силою затягувати представників протилежної статі, тоді так... Але вихід таких ненормальних стосунків у суспільство вже є загрозою для цього ж суспільства, а значить цей вихід треба обмежувати, не допускаючи проведення парадів та інших форм демонстрації своїх ненормальних стосунків!
    Все логічно, аргументовано.
    Понятие «нормально» ограничивается как минимум законом. Гомосексуализм не противоречит закону, потому что не вступает в конфликт с правами окружающих. Убийство вступает и противоречит. Что характерно, на каком-то этапе цивилизации убийство влекло за собой меньшие последствия, чем мужеложство.
    А по поводу продолжения рода - это слабый аргумент. Про движение "чайлд фри" слышали? Ну или просто пар, осознанно не заводящих детей? Их тоже в категорию ненормальных (с протестами и порицаниями против них как угрозы обществу)? А если через 20 лет научаться выращивать полноценных детей в пробирке из ДНК однополых пар, то гомосексуализм станет нормой?

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Думаю, из сказанного вами понятно, почему я говорю о средневековье. А еще в традиции этого края, страны, народа входит бороды растить и хлебать щи тапком.
    Извините, но Вы написали ЧУШЬ. В этом крае (если Вы не забыли это Одесский форум) традиций растить бороды никогда не было. Про лапоть вообще молчу. ))

Еще раз: ничьи личные традиции в свободном обществе не могут противоречить правам окружающих. Традиции, не закреплённые законодательно, являются не более личными предрассудками.
    Аналогично как права окружающих не должны противоречить традициям данной местности.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А еще в традиции этого края, страны, народа входит бороды растить и хлебать щи тапком.
    Вы хлебаете щи тапком?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А у тебя есть?
    Ты вообще за пропаганду гомосексуализма? Только да или нет.
    Есть. То, что в этой ветке называют "пропагандой" - за в той же степени, в которой я за пропаганду политических сил, которые я не поддерживаю. Имеют право, пока не нарушают закон. Начнут вступать в половой акт на улице, цепляться к прохожим или что-то в этом роде - пожалуйста, забирайте в милицию и судите за нарушение общественного спокойствия.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы написали ЧУШЬ. В этом крае (если Вы не забыли это Одесский форум) традиций растить бороды никогда не было. Про лапоть вообще молчу. ))
    Ну если Вы не идентифицируете себя с русской культурой, то извините за такие дерзкие примеры.
    Аналогично как права окружающих не должны противоречить традициям данной местности.
    Это сказал кто? И кто определяет традиции? Вы лично? Вот, например, я считаю любую религию - суеверием. Это явно противоречит чьим-то там традициям. Если будет парад атеистов, с радостью поддержу. Что с такими будем делать?

9. Вверх #349

Это сказал кто? И кто определяет традиции?
    Вы считаете, что трахать друг-дружку в задницу - исконно украинская традиция?
    Или это исконная традиция какого либо другого государства или народа?
    Можно примеры?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Понимаете ли,любезный......
    Обсуждать и осуждать парады педерастов позволяет
    1)мораль
    2)религия
    3)боязнь за детей.
    4)инстинкт самосохранения.
    Вам знакомы такие понятия?
    О, то есть я не могу поддерживать права меньшинств, потому что мне до лампочки любая религия и какой-то кадр, считает, что у меня нет морали? Еще одно подтверждение дремучего средневековья

11. Вверх #351
    Вы считаете, что трахать друг-дружку в задницу - исконно украинская традиция?
    Или это исконная традиция какого либо другого государства?
    Можно примеры?
    Вы считаете, что вегетарианство - исконно украинская традиция? Или исконная традиция какого-либо другого государства? Тогда нужно срочно запретить веганам пропагандировать своей стиль жизни.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    О, то есть я не могу поддерживать права меньшинств, потому что мне до лампочки любая религия и какой-то кадр, считает, что у меня нет морали? Еще одно подтверждение дремучего средневековья
    Даремно ти на середньовіччя так все спихуєш... Було б середньовіччя іншим, можливо б на сьогодні і людей то залишилось кілька десятків
    "Чайлд-фрі" - якби вони теж проводили парад, я б так само був проти... Популяризація тут зайва.

13. Вверх #353
    ..........Вы почему то отреагировали только на религию.........
    Скажите,Вы считаете, что пропагандировать гомосексуализм - это морально?

14. Вверх #354
    Частый гость
    Интересно - когда в законодательном органе принимаются законы регулирующие общественные отношения в плане лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, там характер обсуждения таков же как и здесь у нас ? Ведь далеко не все народные избранники имеют профильное образование и являются специалистами в области антропологии, психофизиологии, культурологии и т. д.

15. Вверх #355
    ..........Вы почему то отреагировали только на религию.........
    Скажите,Вы считаете, что пропагандировать гомосексуализм - это морально?
    Потому что религия как аргумент может приниматься разве что в обществе 14-ого века. На вопрос о пропаганде я уже ответил:
    То, что в этой ветке называют "пропагандой" - за в той же степени, в которой я за пропаганду политических сил, которые я не поддерживаю. Имеют право, пока не нарушают закон. Начнут вступать в половой акт на улице, цепляться к прохожим или что-то в этом роде - пожалуйста, забирайте в милицию и судите за нарушение общественного спокойствия.
    Разговоры о субъективных понятиях вроде морали - это в пользу бедных.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Есть.
    Готов с ними в сауну пойти? Только честно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #357
    Вы считаете, что вегетарианство - исконно украинская традиция? Или исконная традиция какого-либо другого государства? Тогда нужно срочно запретить веганам пропагандировать своей стиль жизни.
    А разве вегетарианство считается традицией?(можно факты)?
    Это просто немногочисленное течение,мода........
    И основное - вегетарианство не затрагивает моральные устои!
    Понимаете ли,Dimichhh...........
    99,9 % населения страны - мало волнует ЛИЧНАЯ жизнь педерастов.
    Пусть себе трахаются куда хотят и как хотят.
    Но...........
    Как только эту гомосятину начинают ВЫПЯЧИВАТЬ и рекламировать, а иначе подобные акции оценить нельзя - возникает отторжение и ответная реакция, как у всякого организма на чужеродные вкрапления.
    Население страны достаточно толерантно к педерастам, пока они не начинают рекламировать свою гомосятину.
    Смею это утверждать, так как есть яркие примеры из личной жизни.

18. Вверх #358
    Частый гость
    Разговоры о субъективных понятиях вроде морали - это в пользу бедных.
    Ну почему же ? В процессе законотворчества как раз соотношение моральных и правовых норм является важным аспектом. Более того в некоторых законах Украины и подзаконных актах (в частности это касается деятельности некоторых категорий сотрудников правоохранительных органов) четко обозначена необходимость соблюдения моральных норм...

Потому что религия как аргумент может приниматься разве что в обществе 14-ого века.
    Скорее я не соглашусь с Вами ... например в ряде экономически развитых стран, конкретно - северо-западная Европа, Италия и США религия играет немаловажную роль в социальной жизни...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 18.05.2013 в 21:27.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Готов с ними в сауну пойти? Только честно.
    Если бы в моей привычке было ходить с друзьями в баню, а среди них был гомосексуалист, мне было бы всё равно.. Если ты намекаешь, что я сам к ним отношусь, то можешь считать как хочешь.

20. Вверх #360
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Прочитал с десяток сообщений и почувствовал себя где-то в Пскове 14-ого века. Непонятно, с какой радости здесь публика считает, что они имеют право заикаться о том, что нормально, а что нет? Сегодня вам сексуальные меньшинства спать не дают, завтра озаботитесь религиозными, а там, гляди, и этническими. Окститесь, страна и город принадлежит геям, в той же степени, в которой он принадлежит всем остальным. Власть большинства заканчивается там, где начинаются права меньшинства. Хотят проводить парады и доносить до убогих очевидные вещи (что гомосексуализм - не болезнь или выбор, заслуживающий порицания и дискриминации) - имеют полное право. Ну а как житель страны, где гей-парады и однополые браки - обычное дело, могу только посмеяться над страхами мамаш и папаш, что их чада увидят целующихся дядь и резко решать изменить ориентацию. А если вас действительно так волнует их ориентация, то могу сделать только один вывод: суеверия и мнение окружающих для вас явно важнее счастья ваших детей. Если человеку комфортнее в гомосексуальных отношениях, чем в гетеросексуальных, но он отказывается себе в этом признаться из-за страха порицания от родителей/общества, то из этого следует, что родители/общество по сути обрекли его на несчастную жизнь. С чем я вас и поздравляю.
    Ну а если говорить о подобных темах в целом, то каждая минута, которую вы тратите на осуждение чьего-то образа жизни, - это секунда, которую вы могли бы тратить на улучшение своего материального состояния, наслаждение жизнью, или обсуждение действительно серьёзных проблем, которых в стране завались.
    Нет больным людям низя разрешать парады. Еще навредят себе.

Закрытая тема
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права