Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 18 из 985 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 19696
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Зав "хорошей" лечебницы Зоохобби, он же и хозяин "прекрасный" доктор Рома.В глазах только деньги, как на счетчике в старом такси!!

2. Вверх #342
    Новичок
    Здравствуйте!
    Планирую стерелизовать кошечку и никак не могу определиться, в какую клинику обратиться. Владельцы кошек, очень нужен ваш совет!!
    Кто нибудь обращался в Клинику на Филатова 49?? Или в какие то другие клиники? Пишите пожалуйста в личку, ели возможно, с именами и телефонами хирургов, заранее огромное спасибо

3. Вверх #343
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ju-Ju Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Планирую стерелизовать кошечку и никак не могу определиться, в какую клинику обратиться. Владельцы кошек, очень нужен ваш совет!!
    Кто нибудь обращался в Клинику на Филатова 49?? Или в какие то другие клиники? Пишите пожалуйста в личку, ели возможно, с именами и телефонами хирургов, заранее огромное спасибо
    О клинике на Филатова , 49 слышала не очень хорошие отзывы, увы - именно по сделанной стерилизации.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

По умолчанию Ветеринар

Мы кастрировали котика в клинике на Кропивницкого, она в районе 1 ст. Черноморской дороги, за павильоном с цветами, оперировал молодой врач, зовут Женя, вот его моб. 8050 549 49 55, очень волновались, т.к. за пару месяцев до этого мой коллега в центре очень долго лечил своего кота после такой же, но неудачной операции, была температура, еле выжил кот.
    Или нам повезло, но, кажется, врач хороший, очень быстро котя встал, через пару дней вообще бегал, уже прошел почти год.
    Платили, если не ошибаюсь, гривен 50-60. Сейчас ходим только туда, просто на осмотр, прививки раз в год.
    Клиника не супер, но довольно чисто, врачи внимательные. Если кому близко к дому, то рекомендую. Не знаю, как они действуют в серьезных случаях, но такие достаточно простые операции нормально.

5. Вверх #345
    Новичок
    Спасибо за ответы, буду думать(( Очень хочется чтоб все прошло хорошо..А Артеменко, который на Донского работает, он только собачек лечит? Уж очень его хвалят, мож действительно хороший дядя, кто-нибудь знает он с кошками работает?

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    О клинике на Филатова , 49 слышала не очень хорошие отзывы, увы - именно по сделанной стерилизации.
    Джулиан,а Вы бы какого порекомендовали доктора?
    Это я так - на будущее

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Ивана Франко 45-А 32-46-82,719-67-27-Махачкалинская.Владлен Михайлович.
    А "Аист" - это в другом месте?

8. Вверх #348
    Новичок
    Посоветовали "Центр здоровья животных" И.Франка 45, кто - то может прокомментировать, если не затруднит,
    спасибо

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для beles
    Спасибо за ответы, буду думать(( Очень хочется чтоб все прошло хорошо..А Артеменко, который на Донского работает, он только собачек лечит? Уж очень его хвалят, мож действительно хороший дядя, кто-нибудь знает он с кошками работает?
    С кошками он работает ,лет семь назад кошка схватила кость и она у неё застряла в горле,так он её спас.А перед новым годом делал 13-ти летней кошке операцию,в то время как другие врачи вообще отказались что либо делать(на Краснова)они даже толком её не осмотрели.Мы приехали к нему после рабочего времени и он нас всё равно принял.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Есть ещё ветклиника в праке Горького со стороны Терешковой, между Варненской и Космонавтов. Лечила там кота, и видела, что много людей туда приходило, очереди были.

11. Вверх #351
    Аист-это вообще другая клиника, мне она чесно говоря не очень, но с большого горя можно. Я вообще сторонник одного врача, чем больше доктор знает о вашем животном , тем лучше.Поэтому я не меняю врача уже много лет- переезжали за ним по клиникам , пока он не открыл свою. Теперь мы отнего никуда.Мне не встречался больше врач который готов в выходной консультировать и приехать если горит, а главное у него в глазах я не вижу счетчика различных валют.Так что каждый выбирает для себя- мои кошки и я выбрали.

12. Вверх #352
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Есть ещё ветклиника в праке Горького со стороны Терешковой, между Варненской и Космонавтов. Лечила там кота, и видела, что много людей туда приходило, очереди были.
    Раньше классная клиника была, врач там очень хороший работал - Сергей Павлович Непейвода. Он сейчас на Котовского лечит, а клиника в парке Горького с его уходом потеряла много клиентов.

13. Вверх #353
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Джулиан,а Вы бы какого порекомендовали доктора?
    Это я так - на будущее
    Центр здоровья животных на И.Франко, Владлен Михайлович Ушаков - замечательный доктор, золотые руки у него.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Центр здоровья животных на И.Франко, Владлен Михайлович Ушаков - замечательный доктор, золотые руки у него.
    Поддерживаю на 100%, правда теперь к нему на плановые операции по записи, очень много работы, но если не дай Бог что-то срочное примут вне записи.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Аист-это вообще другая клиника, мне она чесно говоря не очень, но с большого горя можно. Я вообще сторонник одного врача, чем больше доктор знает о вашем животном , тем лучше.Поэтому я не меняю врача уже много лет- переезжали за ним по клиникам , пока он не открыл свою. Теперь мы отнего никуда.Мне не встречался больше врач который готов в выходной консультировать и приехать если горит, а главное у него в глазах я не вижу счетчика различных валют.Так что каждый выбирает для себя- мои кошки и я выбрали.
    Понятно.Спасибо
    я поняла,это Вы про Владлена Михайловича?
    Я просто заранее хочу найти врача. Котейку все равно надо брать...Около 3-х мес прошло после смерти моей любимицы..И прям плохо без какого-то хвостатого и усатого..

16. Вверх #356
    Toma возмете котейку я вас познакомлю, сделаем ему смотровую карту и все будет хорошо, не переживайте.Главное чтобы котяврик был здоров от рождения ,а если точнее с момента зачатия.Очень важно здоровье мамы и как ее кормили во время беременности и кормления котят.Там много чего важного, надеюсь вы будете брать кокяпку у прфессионалов.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для iwka
    АААААААА только не сюда оссобенно с полостной оперциейТуда можно ну максимум так это коготки подстрич,да рививку сделать.Имею от них очень горький опыт(с летальным исходом)А так если хирургия то для меня это-Артеменко-это врач от Бога

18. Вверх #358
    Кендарат,Джулиан - пасибки!

19. Вверх #359
    Новичок
    iwka спасибо, а то я живу радом, подумывала о визите к ним(( хорошо, что предупредили.Если вас не затруднит, не могли бы вы в личку его расценки написать и насколько у него большие очереди, если вы в курсе?

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Очень хороший ветеринар в Крыжановке.У него частная клиника,Козак Евгений Борисович.если надо телефон пишите в личку...
    Мы в ответе за того,кого приручили.

Ответить в теме
Страница 18 из 985 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права