Зав "хорошей" лечебницы Зоохобби, он же и хозяин "прекрасный" доктор Рома.В глазах только деньги, как на счетчике в старом такси!!
| ||
Зав "хорошей" лечебницы Зоохобби, он же и хозяин "прекрасный" доктор Рома.В глазах только деньги, как на счетчике в старом такси!!
Здравствуйте!
Планирую стерелизовать кошечку и никак не могу определиться, в какую клинику обратиться. Владельцы кошек, очень нужен ваш совет!!
Кто нибудь обращался в Клинику на Филатова 49?? Или в какие то другие клиники? Пишите пожалуйста в личку, ели возможно, с именами и телефонами хирургов, заранее огромное спасибо
Мы кастрировали котика в клинике на Кропивницкого, она в районе 1 ст. Черноморской дороги, за павильоном с цветами, оперировал молодой врач, зовут Женя, вот его моб. 8050 549 49 55, очень волновались, т.к. за пару месяцев до этого мой коллега в центре очень долго лечил своего кота после такой же, но неудачной операции, была температура, еле выжил кот.
Или нам повезло, но, кажется, врач хороший, очень быстро котя встал, через пару дней вообще бегал, уже прошел почти год.
Платили, если не ошибаюсь, гривен 50-60. Сейчас ходим только туда, просто на осмотр, прививки раз в год.
Клиника не супер, но довольно чисто, врачи внимательные. Если кому близко к дому, то рекомендую. Не знаю, как они действуют в серьезных случаях, но такие достаточно простые операции нормально.
Спасибо за ответы, буду думать(( Очень хочется чтоб все прошло хорошо..А Артеменко, который на Донского работает, он только собачек лечит? Уж очень его хвалят, мож действительно хороший дядя, кто-нибудь знает он с кошками работает?
Посоветовали "Центр здоровья животных" И.Франка 45, кто - то может прокомментировать, если не затруднит,
спасибо
С кошками он работает ,лет семь назад кошка схватила кость и она у неё застряла в горле,так он её спас.А перед новым годом делал 13-ти летней кошке операцию,в то время как другие врачи вообще отказались что либо делать(на Краснова)они даже толком её не осмотрели.Мы приехали к нему после рабочего времени и он нас всё равно принял.![]()
Есть ещё ветклиника в праке Горького со стороны Терешковой, между Варненской и Космонавтов. Лечила там кота, и видела, что много людей туда приходило, очереди были.
Аист-это вообще другая клиника, мне она чесно говоря не очень, но с большого горя можно. Я вообще сторонник одного врача, чем больше доктор знает о вашем животном , тем лучше.Поэтому я не меняю врача уже много лет- переезжали за ним по клиникам , пока он не открыл свою. Теперь мы отнего никуда.Мне не встречался больше врач который готов в выходной консультировать и приехать если горит, а главное у него в глазах я не вижу счетчика различных валют.Так что каждый выбирает для себя- мои кошки и я выбрали.
Toma возмете котейку я вас познакомлю, сделаем ему смотровую карту и все будет хорошо, не переживайте.Главное чтобы котяврик был здоров от рождения ,а если точнее с момента зачатия.Очень важно здоровье мамы и как ее кормили во время беременности и кормления котят.Там много чего важного, надеюсь вы будете брать кокяпку у прфессионалов.
Кендарат,Джулиан - пасибки!![]()
iwka спасибо, а то я живу радом, подумывала о визите к ним(( хорошо, что предупредили.Если вас не затруднит, не могли бы вы в личку его расценки написать и насколько у него большие очереди, если вы в курсе?
Очень хороший ветеринар в Крыжановке.У него частная клиника,Козак Евгений Борисович.если надо телефон пишите в личку...
Мы в ответе за того,кого приручили.
Социальные закладки