Тема: Одесса: в котловане на Греческой площади произошёл обвал

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 482
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я так и не понял в чем же? конкретно? докажите, если уж вы на этом так настаиваете.
    Значение слова Вам известно не хуже меня.
    про образование , не думаю что думская его сильно любит, что бы обманывать свою аудиторию.
    Ещё интереснее
    Вы по образованию «технарь»?
    У меня есть образование программиста, есть образование юриста.
    http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-CHernym/

Коль Вы спрашиваете "где пробки",вывод напрашивается сам собой. О чем тогда можно дискутировать?Насмешили чесСлово

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Значение слова Вам известно не хуже меня.

Ещё интереснее
    http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-CHernym/

Коль Вы спрашиваете "где пробки",вывод напрашивается сам собой. О чем тогда можно дискутировать?Насмешили чесСлово
    я вообще то не про смысл, а про то в чем же это самое слово по отношению к ваде заключается.
    по образованию, так есть или нет? а то, кроме голословных субъективных высказываний, ничего пока от вас не слышу. лично я не видел его дипломов, равно как и вашего, но это не значит что их нет, верно?
    по пробкам. вы знаете, на моих маршрутах, а их у меня очень много, особых пробок я не заметил. более того, скажу вам что город я знаю хорошо, и стоять в пробке приходится редко. вадик по многим моим направлениям существенно снизил километраж, за что ему спасибо. единственное что он усложнил мне, так это подъезд к гаражу, на той самой сф. но по ней я уже отписался

3. Вверх #343
    я вообще то не про смысл, а про то в чем же это самое слово по отношению к ваде заключается.
    Прикалываетесь? ОК.
    В_С_Ё не может уметь ни один из смертных(разумеется речь не о
    излечить парализованного, воскресить мертвого и т.д.
    Подобные заявления,как минимум смешны.

по образованию, так есть или нет? а то, кроме голословных субъективных высказываний, ничего пока от вас не слышу.
    Почему голословных .Нет конечно,должного образования у него нет
    Раз уж Вы сравниваете проф.уровень наёмных управленцев в мировой практике организации дорожного движения и "вадю"
    Программист и юрист -его слова (ссылку приводила)
    Хотя тоже под большим вопросом.тк в его анкете не указан
    ни Вуз,ни факультет,ни годы учебы
    А был ли мальчик Академия "Шаг"что ли

Две книжки по автодору ,книжку по строительству........,хотя это совсем не смешно.

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Прикалываетесь? ОК.
    В_С_Ё не может уметь ни один из смертных(разумеется речь не о Подобные заявления,как минимум смешны.
    почему смешны? или вам в школе не объяснили что такое "буквально", а что такое "фигурально"? пока что вы не доказали мне, что начинания вади закончились для него плачевно, равно как и городские власти, милиция и прочие носители галстуХов, пенджаков и фуражек. ясно, что он не может сделать операцию на сердце, но вам то по приколу из контекста выдернуть, ага.

А был ли мальчик Академия "Шаг"что ли
    у вас претензии к академии шаг? или может там недоумки какие то учатся? или если вадя, пусть даже и это учебное заведение закончил, это как то сразу ставит штамп "негоден" на его умственных способностях? у меня друг закончил и преподавал там, сейчас сидит в силиконовой долине(не грудь) и так, себя очень неплохо чувствует.

Почему голословных .Нет конечно,должного образования у него нет
    должное как звучит? организатор уличного движения и покоритель пробок?

Две книжки по автодору ,книжку по строительству........,хотя это совсем не смешно.
    видите, ему и еще многим горожанам они помогли, чего я не заметил ни у предшественников, ни у спадкоемцев. скорее всего с профильным образованием. но вот с чтением видимо у них беда. всех все устраивало и, что характерно, устраивает. иначе уже поменяли бы.

пс
    я не адвокат вадика и мне лично он даже неприятен, по ряду причин, но то как он в рамках законодательного поля стебется с потных воротничков, не может не вызывать уважения. и, в отличии от вас, я трезво оцениваю участников политической жизни Одессы, а не занимаюсь шапкозакидательством модели дурак/фанфарон/неуч. потому что, как последнее заканчивается, российская империя узнала во время русско-японской войны.

5. Вверх #345
    Если Вы его преподносите, как сильного,топ управленца,то профильным образованием является/ подразумевается наличие
    (хоть украинского разлива)
    диплома МВА ("магистр бизнес-администрирования"

Времена "я всё знаю.тк книжки почитал" прошли безвозвратно.

Ну Вы ж с мировой практикой сравниваете Там только так.
    Это и ответ на буквально и фигурально

Псы а политическая жизнь Одессы мне......тк от перестановки слагаемых сумма е меняется.
    А забыла))) вроде изначально Черный был социал-демократом ,а потом резко принял анархию ))))))))))))Это так.....вспомнилось
    Последний раз редактировалось Ники; 29.05.2012 в 21:36.

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Если Вы его преподносите, как сильного,топ управленца,то профильным образованием является/ подразумевается наличие
    (хоть украинского разлива)
    диплома МВА
    диплом мва(спасибо за расшифровку, а то я бы месяц на это потратил), хау мач не слышал.. такая же фишка как и к.н.,д.н. и прохффесор(расценки почти те же). спуститесь уже на землю, любезная. в нашей стране можно все 5 лет протирать штаны с тем же успехом, что и не протирать. так что апеллировать к дипломам и степеням, просто не серьезно. начнем с нашего преза. а то что вадя не махал на всех углах своими докторскими, так это ему только в плюс. хотя, думаю, финансово потянул бы..(или есть сомнения что собственник бц киев будет на корочках экономить?) короче, доводов что парень лузер, я так и не услышал, если не лузер, то кто???
    и опять же, не для вас повторюсь, вадик мерзавец и негодяй, но он троллит наши загнившие -комы, жэки, осмд и прочих паразитов.. значит он подкованней, умней или хитрей. лично я против что бы хэками руководили тупицы, вы за?

7. Вверх #347
    Так...С, отвечу кратко
    "нет образования -нет специалиста" Во всем цивилизованном обществе. Съёзд на украинские реалии ......

псы кликуху Вы ему дали зачетную "вадя"))))))))))))))))))))

8. Вверх #348
    Частый гость
    Гадя)) Гадя Петрович.

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Так...С, отвечу кратко
    "нет образования -нет специалиста")
    уильяму генри гейтсу третьему это скажите.. вот потеха будет. а что до образования.. кхм, на постсоветском пространстве это уже начинает приобретать оттенок ругательства.. ибо производит наша система не спецов, а корочконосцев..

10. Вверх #350
    Новичок
    Так...С, отвечу кратко
    "нет образования -нет специалиста" Во всем цивилизованном обществе. Съёзд на украинские реалии ......

На постсоветском пространстве, наверное половина IT - шников самоучки, если не больше. И очень много уехало работать на серьезные корпорации заграницу.
    Так как у нас, качественного образования по ИТ специальностям просто негде было получить. В сегодняшних реалиях, наличие образование от украинского вуза практически ни о чем не говорит. И вообще может вызывать определенные сложности при устройстве заграницей.

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torrus Посмотреть сообщение
    На постсоветском пространстве, наверное половина IT - шников самоучки, если не больше. И очень много уехало работать на серьезные корпорации заграницу.
    Так как у нас, качественного образования по ИТ специальностям просто негде было получить. В сегодняшних реалиях, наличие образование от украинского вуза практически ни о чем не говорит. И вообще может вызывать определенные сложности при устройстве заграницей.
    поправочка. получить-то есть где, иначе сидели бы они не в сан-франциско, а в шахтах. применить и получить справедливое вознаграждение негде. у нас

12. Вверх #352
    уильяму генри гейтсу третьему это скажите.. вот потеха будет. а что до образования..
    Потеха сравнивать несравнимое
    Не по "ваде" шапка.
    Не дано видать ,сколько бы не учили на программиста и юриста
    Пошел в руководители Наруководил
    Арцыз перекрестился,когда его убрали .
    Нареформировал в Одессе ,пока наконец не сдыхались
    Блин,так пошел руководить стройкой. И тут облом
    Обо.......ся кругом
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Гадя)) Гадя Петрович.
    А ,забыла он же у нас ещё борец с коррупцией

Кстати ,Гейтс учился в самой привилегированной школе,и в Гарвард тоже поступил.Как понимаете не за бабло.
    (погуглите на досуге,прежде чем писать)

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Потеха сравнивать несравнимое
    Не по "ваде" шапка.
    Не дано видать ,сколько бы не учили на программиста и юриста
    Пошел в руководители Наруководил
    Арцыз перекрестился,когда его убрали .
    Нареформировал в Одессе ,пока наконец не сдыхались
    Блин,так пошел руководить стройкой. И тут облом
    Обо.......ся кругом

А ,забыла он же у нас ещё борец с коррупцией

Кстати ,Гейтс учился в самой привилегированной школе,и в Гарвард тоже поступил.Как понимаете не за бабло.
    (погуглите на досуге,прежде чем писать)
    а судьи кто? я не знаю может быть вы гениальный манагер или ученый.. хотя вряд ли. такие люди на форумах четко заявляют, я такой-сякой, добился того-сего и моя позиция "вадя - гамно". вы уверенны что гейтс ег сдал? в его семье в другие вузы не поступали, погуглите, и поймете что парень не в трущобах родился. вряд ли папа адвокат малыша в ближайшее уч.заведение учиться отправил бы. представляете как у него сердце упало, когда малыша со второго курса отчислили?

14. Вверх #354
    ВЫ случайно не в партии "вади"

Судьи те,кто видит центр города.Вернее то "гуавно"в которое он превратился благодаря "талантам " реформатора управленца "вади" не сделать.

Что и не удивительно,когда за дело берутся дилетанты, громогласно объявившие себя спецами .
    И только поэтому у меня позиция ""

Псы и у наших водителей,таки больше здравого смысла,помогающего избежать аварий из-за решений "черного реформатора"
    Ппсы отчислили,тк кроме точных наук.его ничего не интересовало

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для melody L
    на Греческой паркинг достроят?
    кто что знает?
    Последний раз редактировалось melody L; 30.05.2012 в 22:18.

16. Вверх #356
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Какой паркинг? Там бы уберечь теперь площадь от полнейшего обвала хотя бы.

17. Вверх #357
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    на Греческой что-то будет делаться??? паркинг достроят?
    кто что знает?
    Будет там плавать большая крокодилаЛюбимая песня анархистов.
    Изображения
    О! Страна знает своих героев

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    котлован на данный момент, все стоит
    фотки с бассейном внутри стройки выставлю чуть позже...
    Последний раз редактировалось ENICA; 08.06.2012 в 22:16.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    котлован на данный момент, все стоит
    фотки с бассейном внутри стройки выставлю чуть позже...
    Так а чё фотки. Там ничего не меняется, лужи внутри как стояли, так и стоят, независимо от погоды, солнца и тп. Подземные целебные источники, видимо
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    видите, ему и еще многим горожанам они помогли, чего я не заметил ни у предшественников, ни у спадкоемцев. скорее всего с профильным образованием. но вот с чтением видимо у них беда. всех все устраивало и, что
    я не адвокат вадика и мне лично он даже неприятен, по ряду причин, но то как он в рамках законодательного поля стебется с потных воротничков, не может не вызывать уважения..
    Именно из этих соображений я и "заступился" за него... Ни одного дела, которое он "завалил" я не знаю... А те, что знаю неприязни не вызывают... Я бы попросил хулителей с дипломами написать, как, по их мнению, нужно было поступить и с разметкой и с ямой... С ямой мне всё кажется весьма просто, человек нанимает Производителя Работ и говорит ему нечто вроде: "Я могу дать Вам 100 000, можете ли Вы построить мне вот тут Это?!!" Тот берёт аванс и... мы видим результат. Для бездипломных я проведу параллель - нанял бригадира сделать ремонт, проверил квалификацию, дал аванс и пошёл зарабатывать деньги... Через какое то время прибегают соседи и орут, что "ваши строители залили/поломали...", но ведь за стройку отвечает тот, кто строит, не тот, кто платит. Ещё проще, водитель отвечает за аварию, не пассажир, что его нанял. Если я чего не так понял, буду благодарен за разъяснение...

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права