Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 18 из 139 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2769
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Грязные вонючие "бородачи", всё что могут это мелко шакалить. У мужика здорового тиснуть небось очко жим-жим, ну а старый человек конечно же жертва побезопаснее.

Теперь пару слов адресно, для самих "виновникам торжества". Если ты ублюдок читаешь это, а ты читаешь я знаю, то желаю тебе мрази, потратить украденные у бабушки деньги на бинты для твоей конченной тушки, которую надеюсь в ближайшем будущем, раздавит стеллажом для собачего, то есть твоего, твари корма. Чтоб ты его жрал до конца дней твоих.
    Ты понял меня, "сесурити" Бородач?
    согласен, утомили уже эти читатели в суперах, надо общественностью надавить на собственников что бы для них кодекс какой придумали, в идеале я понимаю, там реально ребята/девчонки фигачат.. а в таврии.. ну это позор какой-то, на тебя даже никто не смотрит порвал чек и вся работа.. а если поймал кого то на калл исходит, раз в год))

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    согласен, утомили уже эти читатели в суперах, надо общественностью надавить на собственников что бы для них кодекс какой придумали, в идеале я понимаю, там реально ребята/девчонки фигачат.. а в таврии.. ну это позор какой-то, на тебя даже никто не смотрит порвал чек и вся работа.. а если поймал кого то на калл исходит, раз в год))
    Думаю бесполезно. Рыба гниет с головы.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для КОССМОСС
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Завтра зайду потроллю живьем их. Часов в 11-12.
    и я завтра зайду украсть пачку корма!!!!предлагаю флешмоб!!! тырить по пачке кошачего корма в массовом количестве!!! и загнать охрану в подсобное помещение и .... надо придумать!!!

4. Вверх #344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КОССМОСС Посмотреть сообщение
    и я завтра зайду украсть пачку корма!!!!предлагаю флешмоб!!! тырить по пачке кошачего корма в массовом количестве!!! и загнать охрану в подсобное помещение и .... надо придумать!!!
    Чего там думать, выбивать у них деньги, относить Ба с текстом, что Обжора извеняется, или покупать продукты и говорить, что Обжора извеняется и взяла над Ба шефство. Как тимуровцы.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для КОССМОСС
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Чего там думать, выбивать у них деньги, относить Ба с текстом, что Обжора извеняется, или покупать продукты и говорить, что Обжора извеняется и взяла над Ба шефство. Как тимуровцы.
    мы не дикари... бить их... все надо делать строго в соответствии с уголовным правом))) но Остап Бендер нам поможет))

6. Вверх #346
    User banned
    Всем кто пострадал как либо от действий сотрудников сети магазинов обжора просьба обращаться в личку. и еще вопрос кто там отоваривается все ли у них хорошо со сроками хранения?

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для netslov
    открою вам страшную тайну обжоры,после которой вы поймете что руководстао обжоры в своем письме нагло врет..их противокражнные системы не сработают на кошачий корм так как пакет имеет фольгирование,это вам как специалист в данной отрасли говорю,и я в свое время эти грязные клоповники обслуживал по городу.

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для rossss
    если речь про всю сеть обжора,то на канатной иногда можно попасть на какой-либо просроченный молочный продукт.частенько встречается продукция с еще не вышедшими сроками,но совсем на подходе,буквально один-два дня.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я несколько раз покупала испорченные продукты, дебильная привычка выбрасывать чеки, это в магазине на Канатной. На Ришельевской тоже не лучше, был у меня там с ними один очень неприятный инцидент, в этой тесноте случайно зацепила малюсенькую баночку с медом, она естественно разбилась, тут же перекрыли все выходы и заставили меня оплачивать. Блин, если бы я не спешила, фиг бы я им заплатила, вызвала бы милицию и пусть бы доказывали что это я сделала, никто не видел. Потом мне знающие люди сказали что должен быть обеспечен проход нормальный покупателей чтобы ничего не падало, но я тогда этого не знала.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я несколько раз покупала испорченные продукты, дебильная привычка выбрасывать чеки, это в магазине на Канатной. На Ришельевской тоже не лучше, был у меня там с ними один очень неприятный инцидент, в этой тесноте случайно зацепила малюсенькую баночку с медом, она естественно разбилась, тут же перекрыли все выходы и заставили меня оплачивать. Блин, если бы я не спешила, фиг бы я им заплатила, вызвала бы милицию и пусть бы доказывали что это я сделала, никто не видел. Потом мне знающие люди сказали что должен быть обеспечен проход нормальный покупателей чтобы ничего не падало, но я тогда этого не знала.
    А Вам и доказывать не надо.Товар ДОЛЖЕН располагаться на полках удобно для покупателя и безопасно для продавца.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #351
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я как-то всё время Обжору обходила, знакомые рассказывали кучу негатива о хамстве, грубости, беспределе охранников, о том, что постоянно попадаются просроченные продукты, молочка в основном. Сейчас прочла, ужас, господа, это даже не беспредел - это грабёж средь бела дня. Даже не хватило ума достойно выйти из сложившейся ситуации, сами себя и потопили, прямо 37 год реанимировали.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #352
    User banned
    Уха ха , я смотрю по сравнению с прошлой неделей репутация у Produkty24 тает на глазах)))))))

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а то что она уже купила Хлеб, молоко, 2 пачки макарон которые они у неё забрали - они по домам разтощили или обратно через касира провели чтобы деньги забрать по карманам.

В кошельке у бабушки было около 50 грн, точную сумму назвать трудно, Там небыло пенсии или чего либо. Да и дело не в сумме которая была в кошельке совершенно, меня совершенно не интересуют продукты которые у неё забрали или деньги из кошелька которые украли, меня сам факт возмущает. Да и такие люди, которые так себе карму уничтожают в основной своей массе от рака умерают или что-то близкое к этому, цикличность жизни!
    ну так если вас это реально возмущает-идите и пишите заяву. что была у нее пенсия, что ее украли и бабушку выперли из магаза. скажите что раздуто это уже на од. форуме так, чтоб, даже не думали закрыть что им улик не хватает. они затребуют запись, а в записи должно быть видно что бабушка покидает магазин вообще без сумки, а значит и кошелька. т.е есть реальное доказательство что ее ограбили на тер. магазина. так что не теряйтесь- тут уже можно любую сумму писать

14. Вверх #354
    User banned Аватар для X3M
    зная кого берут в охрану супермаркетов.. не удивлен

Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

наделать наклеек и обклеить кварталы вокруг обжоры

15. Вверх #355
    User banned
    Очередной революционер)

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Вы явно консультировались у плохого юриста. Идите в милицию и пишите заявление. Действия работников магазина противоречат не одной статье УК. Можете при желании сначала с руководством магазина поговорить на эту тему и потребовать компенсацию. А еще есть торг надзор и защита прав потребителя (покупателей).
    Ну не имеют они права обыскивать, отбирать деньги да и вообще задерживать. Ограбили их - пусть милицию вызывают.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и еще вопрос кто там отоваривается все ли у них хорошо со сроками хранения?
    2 недели назад гости отоварились в Обжоре на 7 Фонтана ,привезли сыр 2 упаковки бри и 1 Дорблю(которые импортные)-все 3 упаковки были просрочены.Но администрация деньги вернула.Еще с орешками фундук и кешью были проблемы-с червячками,тоже без вопросов вернули
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    2 недели назад гости отоварились в Обжоре на 7 Фонтана ,привезли сыр 2 упаковки бри и 1 Дорблю(которые импортные)-все 3 упаковки были просрочены.Но администрация деньги вернула.Еще с орешками фундук и кешью были проблемы-с червячками,тоже без вопросов вернули
    Вы увидели гусеничек и пидстаркуватые сыры - Вам вернули.А сколько людей слопали какашку неглядя?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вы увидели гусеничек и пидстаркуватые сыры - Вам вернули.А сколько людей слопали какашку неглядя?
    Под водовочку все переваривается)))

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    интересно, а сколько времени хранятся записи с камер? может они вообще и не записывают, просто в онлайне следят на мониторе? В таком случае и доказать что-либо сложно - продавщицы не видели, охранники не делали, а свидетелей уже и не сыщешь..

Закрытая тема
Страница 18 из 139 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права