|
Раньше играл в CS,WoW... уж больно сильно затягивает... Сейчас играю в онлайне только во флеш игры (www.flashok.ru), когда есть пару минуток.
В "Counter-Strike", "World of Warcraft", "Call of Duty" (1 и 2 части "Modern Warfare", "World At War"), "Left 4 Dead 2".
Люблю поиграть.
Call of Duty Modern Warfire 1 , 2
. CSS ,
World of Warcraft
Aion
AION
и только очень чёткая игра)
Overkings вконтакте)) от варика отдыхаю)
Call of Duty- Modern Warfare 1,2
экш, шутеры где есть мультиплеер - мимо не прохожу...
COD, L4D, старый добрый S.T.A.L.K.E.R ,Splinter Cell: Conviction
з.ы. в Assassin's Creed не шпилил, но думаю что Brotherhood из-за мультика возьму
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А я сейчас создаю свою трассу на сайте cherym11.ru и одновременно участвую в конкурсе, по итогам которого лучшая трасса будет построена в действительности на специальном полигоне. Победитель выиграет приз и проедет по своей трассе в качестве штурмана чемпиона России по ралли.
91.203.4.81:27039
серв где собераются одесситы, а главное бывшие "реномешники" это где-то 1/4 города
классика кс 1.6
Вежливость - залог успеха.
Метро 2033 недавно прошёл, Сталкер отдыхает)
из онлайна в Aion, JD, и игрушку в аниме стилистике S4 league - самое то после работы на пару часиков![]()
World of Tanks кто-нибудь играет? Товарищ мне весь мозг съел - говорит интересно.
RoM, БК...
недавно прошел Зов Припяти... АТАСНАЯ штука... музыка супер...
недавно прошел SIngularity http://www.youtube.com/watch?v=93H6McYom10&feature=fvst
оочень четкая игра чем-то похожа на биошок
сегодня играю в Risen http://www.youtube.com/watch?v=PMunreeHqhw - очень навороченная в плане графики и атмосферы РПГ
интересно и лихо закручено построены квесты, игра не линейная совершенно
PS; извиняюсь сразу за оффтоп
игры не онлайн
Бойцовский клуб!!!! Продам Перса 10 лв тока перешел есть 2ва комплекта воин и маг огня!! Без пары вещей на каждом!!! есть деньги 1700кр и 18екр! + куча мелочи))) Тока Одесса и реал!!!! ВЫслушаю все предложения!!! Писать в личку!!! От перса есть все Др. Мыло.!!! В клане не состою Чист!!!! или звоните!!!!! 0673069229!!!
Гонял в Точку Отсчета или time zero потом забил в игре все больше реал начал рулить а вбухивать бабло в виртуальную реальность как-то не гуд, хотя иногда тянет зайти посмотреть шо да как)))
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Я вполне успешно играл в Травиан без вбухивания бабла![]()
Социальные закладки