Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1183
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши
    C возвращением,а мы только едим 13 числа,в суваг едим,вы на квартире жили?я в поисках жилья сейчас
    Мы были в пансионате, приехали во вторник, места были, потому что операции пока не делают - идёт оспаривание результатов тендера по судам. Пансионат стоит 30 грн. за место в сутки, впрочем, как и было в последний раз.

Всегда заскакивали в "Домашню кухню", в этот раз взяли еды меньше, чем обычно (без первых блюд), попали аж на 90 грн. за один раз... Так шо цены растут

Цена на "Зоопарк" прежняя - 25 грн. со взрослого, 15 грн. с ребёнка (наши идут бесплатно, показывая документ).
    Заскочили "полюбоваться" на Днепр, но что-то не впечатлило, даже присесть негде - вышли на станции метро "Дніпро".

Узнала кое-какие цены на аксессуары к КИ в ВАБОСе - в частности, 2-сторонняя прищепка "со слоником" на два ушка стоит 72 грн.; комплект 2-х аккумуляторов и подзарядки к ним - около 6 000 грн. - для "Freedom".
    Последний раз редактировалось faj; 04.11.2011 в 12:41.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #342
    Кому-нибудь назначали гомеопатические таблетки "Цинабсин"? Нам Борисенко Олег Николаевич назначил их принимать аж 3 месяца! Нашла его описание, раньше нам его не назначали, используется при синуситах.
    Но не 3 месяца!!! а не более 8 недель, т.е. не более 2х месяцев!!!
    Сколько раз убеждаюсь, что ВСЕ назначения любых врачей нужно перечитывать досконально и вникать в каждую инструкцию, перед покупкой препаратов . Врачи тоже люди, а людям свойственно ошибаться...

Может кто принимал этот препарат? Толк от него есть?

Вкратце: комплексный гомеопатический препарат, применяется для лечения воспаления околоносовых пазух. Содержит 4 лекарственных компонента, которые в совокупности эффективно влияют на многие симптомы, отмечающиеся при синусите. Происходит быстрое и стойкое уменьшение выраженности симптомов синусита, таких как тупая головная боль, слезотечение, затруднение носового дыхания, невралгия тройничного нерва. При этом Cinnabaris оказывает эффект уже на начальной стадии заболевания. Компоненты Hydrastis и Kalium bichromicum эффективны главным образом при подострой и хронической формах заболевания. Все 3 перечисленных ингредиента снижают секрецию и экссудацию слизистых оболочек, способствуя уменьшению их отека, чем значительно облегчают носовое дыхание, приводят к ослаблению ощущения давления в области проекции околоносовых пазух. Четвертый ингредиент — Echinacea, способствует общему укреплению защитных сил организма, оказывает иммуностимулирующее и иммуномодулирующее действие, повышает неспецифическую резистентность организма, ускоряет процесс выздоровления при инфекционных заболеваниях, течение которых сопровождается лихорадочным синдромом, и снижает частоту рецидивов.

До этого спасались жидким "Синупрет", главное в самом начале соплей успеть! Тогда до густых не дойдёт.
    Последний раз редактировалось faj; 05.11.2011 в 01:04.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    стаське тоже синупрет помог.(ттт).

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь назначали гомеопатические таблетки "Цинабсин"? Нам Борисенко Олег Николаевич назначил их принимать аж 3 месяца! Нашла его описание, раньше нам его не назначали, используется при синуситах.
    Но не 3 месяца!!! а не более 8 недель, т.е. не более 2х месяцев!!!
    Сколько раз убеждаюсь, что ВСЕ назначения любых врачей нужно перечитывать досконально и вникать в каждую инструкцию, перед покупкой препаратов . Врачи тоже люди, а людям свойственно ошибаться...

Может кто принимал этот препарат? Толк от него есть?

Вкратце: комплексный гомеопатический препарат, применяется для лечения воспаления околоносовых пазух. Содержит 4 лекарственных компонента, которые в совокупности эффективно влияют на многие симптомы, отмечающиеся при синусите. Происходит быстрое и стойкое уменьшение выраженности симптомов синусита, таких как тупая головная боль, слезотечение, затруднение носового дыхания, невралгия тройничного нерва. При этом Cinnabaris оказывает эффект уже на начальной стадии заболевания. Компоненты Hydrastis и Kalium bichromicum эффективны главным образом при подострой и хронической формах заболевания. Все 3 перечисленных ингредиента снижают секрецию и экссудацию слизистых оболочек, способствуя уменьшению их отека, чем значительно облегчают носовое дыхание, приводят к ослаблению ощущения давления в области проекции околоносовых пазух. Четвертый ингредиент — Echinacea, способствует общему укреплению защитных сил организма, оказывает иммуностимулирующее и иммуномодулирующее действие, повышает неспецифическую резистентность организма, ускоряет процесс выздоровления при инфекционных заболеваниях, течение которых сопровождается лихорадочным синдромом, и снижает частоту рецидивов.

До этого спасались жидким "Синупрет", главное в самом начале соплей успеть! Тогда до густых не дойдёт.
    Это он вам от соплей назначил?тоже хочу в этот заезд к нему попасть,а зачем эти лекарства так долго принимать?

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    стаське тоже синупрет помог.(ттт).
    Наташа как Стас садик переносит?Маша неделю ходит и потом кашель с соплями,хоть и витамины пьем и противовирусное(((

6. Вверх #346
    вот именно в этом плане-плохо....мы месяц почти болели-отит,потом трахеит-бронхит.только вылечились-один день - и опять соопли.я ему синупрет-вроде ниче,вчера был целый день-с 9 до 15-ттт.

7. Вверх #347
    а так-уходить иногда не хочет)))показывает мне-иди туда(подальше)))))))и идет легко))))первый раз ,когда понял ,что я ушла-заплакал,но слегка,от неожиданности(но мы несколько месяцев были там вместе-я переживала за ки.....а потом стала на сон оставлять,теперь сам)))

8. Вверх #348
    Это он вам от соплей назначил?тоже хочу в этот заезд к нему попасть,а зачем эти лекарства так долго принимать?
    Мой ребятёнок ходил в октябре в школу и периодически подкашливал, думала аллергия на что-то, а тут в Киев только приехали, так на следующее утро и схлопотали густые сопли, так ещё и желтоватые, было бы глупостью не пойти к оперировавшему ребёнка врачу. Посмотрел, сказал лечите нос, напомнил, что перегородка искривлена... кому интересно всё лечение - могу сфоткать справку. Ходили к Борисенко утром, а вечером уже температура была под 39,3

9. Вверх #349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вот именно в этом плане-плохо....мы месяц почти болели-отит,потом трахеит-бронхит.только вылечились-один день - и опять соопли.я ему синупрет-вроде ниче,вчера был целый день-с 9 до 15-ттт.
    у нас тоже бронхит был 2 недели,а в саду все равно дети с соплями и подкашливают,мне воспиталка говорит что у Маши не вырабатывается иммунитет из-за того что как только сопли начинаются я ее перестаю водить.а почему кашель так часто даже не знаю.
    Стасу нравится в саду.раз тебя выгоняет)))Маша очень любит сад

10. Вверх #350
    Кстати, чем нос "пробиваете"? Лично меня спасает только "Нафтизин", к местному лору ходили с малым, так он перед промыванием тоже капает "Нафтизин", причём раза в 2 больше, чем по инструкции для ребёнка...

В этот раз нас "Нафтизин" не особо спасает, нос постоянно забивается, уже и промывания делаю солевым раствором и каланхоэ капала чистый, но дитё жалуется, что горло болит, когда начинает чихать от каланхоэ. Педиатр к лечению добавила антибиотик "Флемоксин", потому что горло малиновое.

А "Стрептоцидом" пользуетесь? "Ингалипт"ом?

11. Вверх #351
    Посетитель
    Кстати, чем нос "пробиваете"? Лично меня спасает только "Нафтизин", к местному лору ходили с малым, так он перед промыванием тоже капает "Нафтизин", причём раза в 2 больше, чем по инструкции для ребёнка...

В этот раз нас "Нафтизин" не особо спасает, нос постоянно забивается, уже и промывания делаю солевым раствором и каланхоэ капала чистый, но дитё жалуется, что горло болит, когда начинает чихать от каланхоэ. Педиатр к лечению добавила антибиотик "Флемоксин", потому что горло малиновое.

мы хьюмером обходимся а когда не помогает,то сложные капли,хочу сегодня коланхое пойти купить.когда горло болит ,то брызгаю ингалиптом

12. Вверх #352
    Посетитель

Ты не спрашивала у Борисенко за мальчика которого он оперирывал.которому якобы врач повредила имплант?

13. Вверх #353
    чем я только ни капала....нафтизин тоже.а вообще лучше всего промыть нос,чтоб там было чисто,закапать нафтизином и синупрет(хотя побаиваюсь,что к нему можно будет привыкнуть)

14. Вверх #354
    Ты не спрашивала у Борисенко за мальчика которого он оперирывал.которому якобы врач повредила имплант?
    Конечно спрашивала, не могла не спросить, такая у меня натура - хочу всё знать - сказал, что фирма, я уже не стала уточнять какая именно фирма, согласилась провести реимплантацию. За чей счёт будет реимплантация тоже уже не уточняла, не моё это дело, надеюсь, что фирма - это Кохлеар, производитель-поставщик имплантов, поставят Данилу КИ бесплатно, ведь за границей именно так и делают .

15. Вверх #355
    Посетитель
    Конечно спрашивала, не могла не спросить, такая у меня натура - хочу всё знать - сказал, что фирма, я уже не стала уточнять какая именно фирма, согласилась провести реимплантацию. За чей счёт будет реимплантация тоже уже не уточняла, не моё это дело, надеюсь, что фирма - это Кохлеар, производитель-поставщик имплантов, поставят Данилу КИ бесплатно, ведь за границей именно так и делают .
    Слава богу.гарантия ведь 10 лет,доктор не сказал мог доктор навредить так?

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    девочки, я, конечно, все понимаю, но КАК проверять ухо и повредить имплант? ну, сами подумайте - это как минимум пробить перепонку и влезть в улитку... В таком случае там не только имплант нужно было бы реимплантировать, там проблемы с головой были бы...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    девочки, я, конечно, все понимаю, но КАК проверять ухо и повредить имплант? ну, сами подумайте - это как минимум пробить перепонку и влезть в улитку... В таком случае там не только имплант нужно было бы реимплантировать, там проблемы с головой были бы...
    Страшно всё это

18. Вверх #358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    такоет не возможно,мне сказал наш лор врач,что такое не возможно

19. Вверх #359
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Кстати, кому ставили "Р" от "Ж"? Говорят это более правильная постановка, чем от "Д".
    со старшим ребенком ходила к очень хорошему дефектологу (логопеду) и она ставила Р от Д... это правильно...правильная постановка языка

я категорически против каланхоэ... при чихании инфекция может заноситься в среднее ухо, потом - отит... мой старший этим страдал маленький... да и до сих пор как сопли не услежу то жди вскоре отит....
    младшему никогда не капала и никому не советую.... спасаемся частыми промываниями ХЬЮМЕРа и ставлю прямо возле кроватки увлажнитель воздуха и сопли не густеют, сопли и сопли, но нет забитого носа..... уже год или даже больше только так и борюсь...такая экономия на лекарствах )))))) и нет ночных просыпаний изза забитого носа... а к нафтизину как и к любому сосудосуживающему привыкание возникает обязательно... только при предрасположенностях к отитам рекомендуют при начале насморка сразу такими препаратами промывать...
    осень, давайте НЕ БОЛЕТЬ!!! ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ГУЛЯЕМ....
    желания исполняются!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    такоет не возможно,мне сказал наш лор врач,что такое не возможно
    невозможно, но бывает, а как же она объяснила то, что уже случилось?!

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права