Тема: Японская кухня!Готовим дома.

Ответить в теме
Страница 18 из 90 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1793
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А я КОМБУ кидаю в рисовый уксус (так посоветовали) вместе с солью и сахаром. Оно настаиваетс (можно подогреть), а потом смешивается с вареным рисом.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Ребята, извините, не осилила все посты перечитать, может уже обсуждался где мой вопрос:
    Где можно купить различные вещички-прибамбасы, вкусняшки, саке и т.п. по разумным ценам.
    У друга День рождения, он очень любит японскую кухню и сам хочет готовить. Хочу ему подарок сделать.
    Подскажите плз)))
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

3. Вверх #343
    Смотри пару листов назад

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, не осилила все посты перечитать, может уже обсуждался где мой вопрос:
    Где можно купить различные вещички-прибамбасы, вкусняшки, саке и т.п. по разумным ценам.
    У друга День рождения, он очень любит японскую кухню и сам хочет готовить. Хочу ему подарок сделать.
    Подскажите плз)))
    что качается "ингредиентов" (т.е. нори, рис, уксус, васаби, имбирь, соевый соус, икра летучей рыбы, коврик и тд), то тебе нужно на привоз. в рыбном корпусе есть лавка под названием "специи азии" и ещё одна лавка с большим жк-монитором. там разумные цены и найдешь всё, что нужно.
    а вот ещё можно подарить японский набор: коврики, тарелочки под суши и пиалочки под соус, палочки, поднос. всевозможные подарочные наборы можно найти в магазине "кактус". мне вот мой любимый подарил на ДР такой наборчик и мне очень понравилось. теперь, когда делаем суши, то достаем всё, раскладываем по тарелочкам. создаётся впечатление, что в суши-баре...

5. Вверх #345
    А вот и мои творения-готвила третий раз в три раза быстрее, чем в первый
    Изображения

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Cleopatra
    кто знает как приготовить КАЙСЭН КУРИМУ СУПУ. ???Такой крем-суп из морепродуктов. Подскажите плиз!

7. Вверх #347
    а вот мои "сушилки"...первая фотография-самый первый раз, а остальные фото-раз третий или четвертый...
    Изображения

8. Вверх #348
    Kapy4inka, красивые у тебя сушки. У меня тоже с каждым разом все лучше и лучше...

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Kapy4inka, красивые у тебя сушки. У меня тоже с каждым разом все лучше и лучше...
    и у тебя тоже класс! скоро можно будет готовить их, упаковывать и в Таврию В продавать...

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Заинтересовалась, попробую обязательно, но муж точно этого не оценит.
    Последний раз редактировалось Ленка; 02.10.2007 в 16:14.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #351
    Ленка, расскажите как отраегировал муж Мой распрбовал не с первого раза. А теперь сам просит

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девченки- у вас такие красивые суши,просто заглядение!!!!я пару раз попробовала приготовить- все разваливалось:то недоварила-то переварила.А вы руку уже "набили"))))

13. Вверх #353
    Vasilisa, пробуй еще, все получится! Внимательно почитай с начала темы и сделай все не спеша, внимательно и аккукратно. Мы в тебя верим!

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Пока что сложилось впечатление что это готовить можно только чтобы подружек впечатлять, а так - занимает много времени, да и по деньгам не всегда можно позволить.
    А муж сказал что без хлеба, мяса и картошки он есть вообще ничего не будет, так что пока во мне борется интерес и меркантильность.)))
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #355
    Времени и денег это много не занимает! Рис(0,5 кг)=10грн. Водоросли~5грн. Васаби. имбирь~5грн. Начинка-на ваш вкус. Подешевле-огурцы,крабовые палочки, рыбка в баночках(около10грн), подороже-авокадо,икра.рыба. Все вместе не намного дороже чем например рыба с гарниром. Все на любителя,главное-желание.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Так Фуксия же выкладывала эту информацию, смотрите в начале темы. Там пошагово все разложено, все понятно. Если хотите - вот первоисточник поста Фуксии:
    Указывать первоисточники, в этом случае может только Фуксия))) И могу вас уверить в том, что взято это ТОЧНО не там где вы показали. А потому ссылки давайте оставим при себе и поймем что указываете вы тоже перепечатки и о первоисточниках тут говорить ОЧЕНЬ сложно!)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 07.10.2007 в 09:27.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    народ а вы обворачиваете коврик для суши пищевой пленкой,чтоб рис не забивался7я у Малаховой в передаче видела.или это - моветон?
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 16.10.2007 в 20:58.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    народ а вы обворачиваете коврик для суши пищевой пленкой,чтоб рис не забивался7я у Малаховой в передаче видела.или это - моветон?
    первый раз когда делала, то попробовала обренуть коврик...ничего хорошего у меня из этого не вышло...попробовали без пленки...всё супер! рис вообще не прилипает...навреное главное-это правильно сварить рис, чтоб он был липкий и не рассыпался..

19. Вверх #359
    Желательно коврик обвернуть пленкой. Его так и мыть легче. Когда делаешь обычные роллы без коврика, то еще ничего, а вот когда роллы-"наоборот" (рисом вверх) тогда рисинки попадают в коврик. Это ведь не сложно-один раз плотно обвернул и все!

20. Вверх #360
    Кудесница
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    всегда обарачиваю, и все получается весьма нормально))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 18 из 90 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права