|
Может кто знает где можно купить машинку для стрижки катышек с одеждыесть вроде такие специальные машинки, которые снимают кашлатости с гольфиков, свитеров и т.д. Может кто-то пользуется? буду благодарна за отзывы
Где купить не подскажу, здесь на форуме девочка под заказ достает,но убирает кашлатости хорошо.
Кто видел такие муж.домашние макасины
Себе прикупила теперь мужу ищу.![]()
Последний раз редактировалось Мargaritka; 18.12.2009 в 09:34.
Нужны сережки в виде морских звезд! Что-то, похожое на эти:
Может кто-то знает где можно найти их или может сам сделать
Последний раз редактировалось tatiana_sobol; 15.12.2009 в 18:34.
может есть на форуме представители ТМ Артемида? или подскажите где можно найти их термобельё вот такое http://www.artemida-m.ru/index.php?productID=535
Мне подарили пару лет назад- ношу до сих пор и очень довольна, хочу ещё одно.
когда-то в белой вороне, еще до того, как она стала совсем пустынной, лет шесть назад продавали маски в пакетиках: Montagne Jeunesse в основном.
вот эти маски были моим спасением.
если кто-то видел, поделитесь где.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, кто-нибудь знает, где в Одессе можно купить раствор(эмульсию) гиалуроновой кислоты, которая под крем мажется, ну, или хотябы гель алое вера? Сосвем житья нет от батарей(((
В инете искала с галочкой "в Одессе" - не нашла.
Девочки, ищу пояс на вечернее платье. хочу либо чтобы был из одних камней, в предпочении камни серого цвета, или молочного цвета(нарядный вариант). может кто-то встречал такие или знает где можно их купить? очень надо к пятнице
Девочки раньше покупала в Бомонде или Брокарде крем для тела шоколадный и этой же фирмы крем-гель для душа, такой насыщенный шоколадный запах. Упаковка круглая светло коричневая с темнокоричневыми пятнамии крышка темно коричневая.Стоил он где-то в районе 100-130гр. Очень нравился, но сейчас немогу найти может кто-то видел?
Социальные закладки