Результаты опроса: Кокой вариант правильнее по вашему мнению?

Голосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приют должен стерилизовать и выпускать ...

71 30.34%
  • Приют должен пристраивать или усыплять (неадекватных) ...

146 62.39%
  • Самооборона путем расстрела и отравы ...

15 6.41%
  • Мне все равно ...

2 0.85%

Тема: Усыплять или Стерилизовать Одесских бродячих собак?

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 601
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Печально, но факт
    Находятся все новые и новые отговорки.
    ssvetlanap, это я о Вас. Персонально. Так волновалась, требовала телефоны, по которым звонить, чтоб помощь передать..., а в результате выяснилось...
    Печально,но факт,что такие фанатично-больные поборники,видят проблему в ком-то одном.
    Вам что мой ник или аватара не понравились?Или Вам недостаточно того,что я Вам ответила вличке на Ваши агрессивные выпады?
    Это с чего Вы взяли,что я так сильно волновалась?И неужели Вы обладаете даром ясновидения,что позволяете себе высказываться за меня и мои действия.Внимательно читать посты надо,в которых я просто высказала своё мнение,а то что Вам не понравилось,что я попросила Вас дать предложение по этой проблеме,Вас оказывается очень возмутило и "завело".
    Сколько людей столько и мнений.Но если такие,как мой оппонент занимаются проблемами без.животных,у меня пропадает желание чем-то помогать в этом вопросе.
    спешите делать добро

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    +1
    В нашей школе у младшеклассников занятия физкультуры проводились в коридоре, т.к. зал занят, а на школьном стадионе живет свора собак. И никому нет дела.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А кто каждое лето сотнями уничтожает мух и комаров? (фумигаторы, сетки, ленты, вонючки и т.д) А ведь это не гуманно, они тоже имеют право на жизнь.

В общем тема, по моему, себя исчерпала и медленно переходит в словоблудие.
    Опрос показал чего хочет большинство.
    Все доводы защитников обоснованы только на личном мнении, которое в случае чего-то непредвиденного, резко поменяется на противоположное.
    Никто не запрещает любить животных, но и пренебрегать реальной угрозой для себя и окружающих тоже нельзя.
    Полностью поддерживаю.
    спешите делать добро

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а теперь представьте, что этот ваш выросший щенок по какой-то причине оказался на улице и ночью взвыл на луну... а утром ему "сердобольный" житель близлежащего дома кусочек кобаски с крысиным ядом или булавками на завтрак предложл, ну так, чисто из гуманных соображенй, чтоб не мучался бездомным
    Я тоже смотрела когда-то фильм "Белый Бим черное ухо".
    Но любую домашнюю собаку без проблем можно отличить от 100% дворняги. А на стройках такие волкодавы живут. Помню когда гуляла со своей собакой на меня такая стая налетела, думала все- капец и мне и моей собаке.

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для tiya_yumi

По умолчанию !!!

убивать животных только потому, что они мешают людям на улицах - полный бред. как можно просто так усыпить живое существо, лишить его жизни?
    каждый имеет право на жизнь, глупо и бесчувственно ставить животных ниже людей - они дышат, видят, чувствуют так же, как и мы.
    и они нуждаются в нашей поддержке.
    им без нашей помщи - никак!
    мне кажеться, что надо уделять больше стредств на поддержку нормальной жизни животных - приюты, стерилизация и тп.
    представьте, если бы на их месте были люди - что тогда?

6. Вверх #346
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Когда их станет меньше, их проще будет пристраивать, и места в приюте кому то хватит, если конечно мы опять не запустим эту ситуацию.. Странно что вам приходиться это обьяснять-это элементарное..
    Вот видите, сами же наперёд знаете что не сможете контролировать ВСЕХ ЛЮДЕЙ ...и знаете что первой будете кричать о "гуманном " истреблении четвероногих, когда ситуация повторится )
    Тут не истреблять надо, а на законодательном уровне вводить большие штрафы за оставленное на улице животное, лицензии на покупку потенциально опастных животных т.д. , а тех кто уже на улице стерилизовать - вот это гуманный выход имхо
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Я с тобой согласна стерилизация весьма актуальна когда бездомных не так много. Но собак расплодилось такое количество............. и что с ними делать теперь? Не все же маленькие из них добрые и пушистые

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Такая Посмотреть сообщение
    1. Любителям уличных собак, настоятельно рекомендую обратить внимание на то, КАК существуют уличные животные, их никто не моет, не гладит, не чешет, они, большинство, всего боятся, отсутствие хозяина болезненно сказывается на психике, ведь никто их не любит, машины давят, люди травят, спят на каменном полу или железном люке, еду и воду надо искать, собаки соседнего двора их кусают, раны загнивают и т.д. – и вы ЖАЛЕЕТЕ животных? Да вы – изверги, раз позволяете на ваших глазах мучаться животным.
    2. Я не думаю, что моему ребёнку будет полезно смотреть как бедная шавка стоит посреди потока машин дрожа всем телом, мокрая, грязная, в конце концов от испуга сигает через улицу и её давят машины, кровь и кости летят во все стороны.
    это гуманизм по вашему? Да вы – просто садюги, не знающие жалости ни к себе, ни к людям, ни к животным.
    3. по закону любой цивильной страны, человеку полагается жить среди общественного порядка, бездомные животные – это хаос, отсутствие цивилизации и нарушение прав человека
    4. я не обязана каждый раз вздрагивать, если какой-то бездомной псине хочется облаять прохожего, проезжего или пробегающего, а хочется ей облаивать 23 часа в сутки всех подряд, и это не шутка
    5. зачем мне создавать лишние страхи у ребёнка, обучая его обращению с неадекватными собаками? Мало ли у детей и так страхов? Жизнь в страхе – разве это жизнь? А бесстрашие перед уличными псами бывает только у абсолютно нездоровых детей, которые или сами задушат кого хочешь, либо дадут себя терзать на части из любви к живому
    6. если бы на улицу выкидывали домашних коров и быков и они бы расплодились в стада, защитники животных тоже бы оберегали их покой или всё-таки проявили каплю ума и поняли, что домашние животные должны жить дома, а не на улице
    7. излишки птиц в городе катастрофа, излишки собак – тоже
    8. если не можем обеспечить животному уход, его надо усыпить, это более человечно, чем обречь его на уличные мучения, описанные выше
    9. защитникам собак предлагаю переключиться на количество ям на дорогах, ходить по дорожкам для пешеходов скоро смогут только безногие, дойти куда-либо с коляской можно лишь по проезжей части………..защищаете хаос, так порядка и так ни в чём нет в городе……….надо же начинать хоть с чего-то, море грязное, улицы – свалка, дорог – нет, рецепты на украинском языке, который не могут прочитать даже фармацевты……………курорт – одним словом
    10. диалог со службой отлова:
    я: скажите, у нас во дворе живут несколько собак, а одна из них очень агрессивная, лает, огрызается, скалит зубы и преследует людей
    мне: мы можем выловить собаку и отвезти в приют, где её стерилизуют и выпустят обратно
    я: а другого пути нет? Вдруг собака всё равно будет нападать?
    Мне: вы можете поговорить с приютом. Какой адрес? И какая собака?
    Я: вымпел, собака чёрная с белым.
    Мне: ха-ха-ха, мы знаем эту собаку, уже три раза её ловили, она стерилизована, последний раз её отпустили в августе прошлого года
    Я: а что же делать? Вы можете её поймать и мне отдать, я сама усыплю или с приютом договорюсь
    Мне: поглядим, ваш телефон.

Пока ни слуху, ни духу.
    11. для того, чтобы в дальнейшем собаки не плодились неограниченно на улицах города, всех животных учесть и приписать к их хозяевам, исчезновение животного у хозяина приравнивать к убийству и карать. Кто-то предлагал чиповать домашних животных – это единственный метод борьбы с бесчеловечностью людей.

12. я не хочу, чтоб мой ребёнок жалел или боялся уличных животных, обучаясь людской жестокости, я хочу, чтобы он нёс ответственность за живое у себя дома и приучался к хорошему отношению к живому изначально
    Браво!!! Мне очень понравилось! Все понятно, а главное правда-матка!

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от tiya_yumi Посмотреть сообщение
    представьте, если бы на их месте были люди - что тогда?
    мы и так уже на их месте, город не для людей, а для собак
    кто защитит жизни наших детей от диких стай животных?

ещё чуть-чуть и приюты понадобятся нам с вами

10. Вверх #350
    Реально предложила, давайте обьеденим наши силы, и будем вместе пристраивать, а остальных освободим от мучений агресии и опасности..И будем поддерживать эту программу деньгами..
    Не хотят..
    пока вы реально предлагаете, другие люди годами этим занимаются ....

Я с тобой согласна стерилизация весьма актуальна когда бездомных не так много. Но собак расплодилось такое количество............. и что с ними делать теперь? Не все же маленькие из них добрые и пушистые
    Если каждый, кого волнуета данная тема, пожертвует хотя бы по 5-20 грн в месяц, уверен, что и с таким количеством можно будет справится. А пока всё упирается в деньги, которые поступают только людей, неравнодушных к жизням животных и которые, в отличии от тех, кто только пишет что надо всех растрелять, пытаются что-то сделать, чтобы на улицах небыло бездомных животных ....
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Вот видите, сами же наперёд знаете что не сможете контролировать ВСЕХ ЛЮДЕЙ ...и знаете что первой будете кричать о "гуманном " истреблении четвероногих, когда ситуация повторится )
    Тут не истреблять надо, а на законодательном уровне вводить большие штрафы за оставленное на улице животное, лицензии на покупку потенциально опастных животных т.д. , а тех кто уже на улице стерилизовать - вот это гуманный выход имхо
    Одного от другого не отделимо... Убрать город и создать законы..Или сколько еще ждать ? И как в такой толпе животных знать кого выбросили вчера ,а кто родился на улице?

12. Вверх #352
    User banned
    и последнее: стерилизация собаки стоит 200 уе (европейская цена), усыпление 4 уе (русская цена)

не кажется ли вам, что немцы тратят деньги не туда? или это со второй мировой так повелось, что собаки им дороже людей?

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от tiya_yumi Посмотреть сообщение
    убивать животных только потому, что они мешают людям на улицах - полный бред. как можно просто так усыпить живое существо, лишить его жизни?
    каждый имеет право на жизнь, глупо и бесчувственно ставить животных ниже людей - они дышат, видят, чувствуют так же, как и мы.
    Свиньям на ферме это расскажите, то-то хрюшики прозреют!

14. Вверх #354
    предлагаю так же истребить всех акул ( это же опастно в океане купаться, скушать могут ....есть 1000 и 1 история как акуля убивали людей, давайте их истребим) , медведей, волков, скорпионов, змей, крокодилов ....они куда более опастны собак
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #355
    пока вы реально предлагаете, другие люди годами этим занимаются ....

Если каждый, кого волнуета данная тема, пожертвует хотя бы по 5-20 грн в месяц, уверен, что и с таким количеством можно будет справится. А пока всё упирается в деньги, которые поступают только людей, неравнодушных к жизням животных и которые, в отличии от тех, кто только пишет что надо всех растрелять, пытаются что-то сделать, чтобы на улицах небыло бездомных животных ....
    Я согласна в месяц 50 платить, стаи собак с моей улицы заберут безвозвратно?

16. Вверх #356
    Посетитель

По умолчанию Есть мнение!

Бродячие животные могут быть только там, где есть место их ночлега (подваалы, ветхие строения, разные брошенные строения и т.п.) и, где есть для них еда. Каждый видит как люди подкармливают бродячих животных, устраивают даже им кормушки, в которые регулярно оставляют еду. И все эти действия приваживают бродячих животных. Если есть желание избавиться от соседства с этими животными, то не надо их отстреливать, не надо их усыплять, кострировать, тем более, предлагать кому-либо взять зверюгу в свой дом. Достаточно навести пордок в городе и убрать свалки, расчистить брошенные строения, а по необходимости и снести их, освободить территорию города, таким образом. Своевременно вывозить мусор и конечно же, запретить сердобольным кормить этих животных. Если всё это будет сделано в комплексе, то через время бродячие животные уйдут. Но, для всего этого нужна одна маленькая деталь - в городе должен быть действующий градоначальник и власть.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Одного от другого не отделимо... Убрать город и создать законы..Или сколько еще ждать ? И как в такой толпе животных знать кого выбросили вчера ,а кто родился на улице?
    хотел бы я посмотреть как вы пойдёте "убирать" город ... или пускай "убирают" другие, а вы со стороны насладитесь резней ?

Я согласна в месяц 50 платить, стаи собак с моей улицы заберут безвозвратно?

- я дам вам парабелум
    - скажите, а 200 рублей спасут отца русской демократии ?(с)

Нет конечно ( только если вы сами не организуете сбор средст на истребление собак ((( ...я писал про то, что большинство только и делают, что пишут, но никакх активных действий не предпринимали и предпринимать не будут
    Последний раз редактировалось jay_dee; 19.02.2009 в 15:59.
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #358
    предлагаю так же истребить всех акул ( это же опастно в океане купаться, скушать могут ....есть 1000 и 1 история как акуля убивали людей, давайте их истребим) , медведей, волков, скорпионов, змей, крокодилов ....они куда более опастны собак
    Что то вы меня разочаровываете.. Дикие животные это звенья природной цепи, и мы не живем в море или в Джунглях, и на роботу через эти места не ходим, и дети наши там не играют... Какая то очень странная у вас взаимосвязь...

19. Вверх #359
    хотел бы я посмотреть как вы пойдёте "убирать" город ... или пускай "убирают" другие, а вы со стороны насладитесь резней ?
    Блин , да причем здесь резня? Уже надоело!!!!!! Где вы это прочитали, покажите!!!!

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Такая: вот все что ты там написала - это все бред и не аргумент.
    Ты понимаешь, что если тебе мешает собака под окном - значит ты ненавидишь животных?
    А если твои дети боятся собак - ты никчемная мать, ведь "собака никого не трогает".
    А если ты еще и в будку позвонила собачью - так это только цветочки, а ягодки будут когда ты начнешь людей убивать и снимать это на мобильные телефоны.

Тут нет людей перед кем надо распинаться. Им куда милее собачий кал нюхать - это ж не человечий Ну а запах мартовских котов это как одеколон марки Шанель №5.

Тебе не нравится что сабака лает? Иди сдавайся в милицию, ведь есть "административная ответственность"

Закрытая тема
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права