|
Здравствуйте!Можно приблизительную стоимость на такой вид работ:настройку Подольск 142(пропускает стежки при любом зигзаге,причем через раз..немного шьет идеально,потом просто не захватывает нижнюю нитку и выходит обычный шов,а потом снова шьет..,причем мелкий зигзаг или фигурные швы шьет лучше...думаю все таки сбилась синхронность работы челнока с иглой...)И греется педаль электропривода,даже при кратковременной работе.
Есть еще китайский 3х ниточный оверлок,типа 51 кл.Не могу настроить...на любой ткани,пару см нормальный шов,потом скрученный,потом снова нормальный...Что скажете?
машина veritas os832 - почистить и смазать (возможно поднастроить)
оверлок shunfa gh 51-a - почистить и смазать (возможно поднастроить) + нужен новый ремень
район фонтан
цена? и когда возможно сделать
Быстрой езды не любят только тормоза
Здравствуйте.
Вы 7-го уже на работе? Когда можно подъехать? Машинка МЕ18 Джаном, заклинило что-то. Есть гарантия.
Спасибо.
Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
Минуточку Вашего внимания
Для Вашего удобства, ко мне можно будет дозвониться еще по двум операторам:
Интертелеком: 783-73-53
МТС: 066-699-16-11
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
добрый день. сколько стоит сделать диагностику машинки Janome 419S. совсем разладилась - нитку рвет постоянно, пропускает стежки, жует нижнюю нитку. вообщем нужна наладка. куда подъезжать и примерную стоимость можно узнать?
Добрый день. В Ильичевск можете приехать ? Нужно посмотреть Сирубу и оверлок Текстима.
UOTE=Вивиен;57308793]Добрый день. В Ильичевск можете приехать ? Нужно посмотреть Сирубу и оверлок Текстима.[/QUOTE]
Добрый вечер!
К сожалению в Ильичевск не выезжаю!
С Уважением, Вячеслав!
Нужно настроить челнок Veritas 8014/43. Какая стоимость?
Добрый день! Это можно все сделать после 17 августа
Здравствуйте! Нужно "обмоторить" три машинки - две "Подолки" и одну промышленную прямострочку (пытались переделать с 380 на 220В, но безуспешно). Во что это обойдется? И какие сроки? Машинки находятся в центре, возле Оперного.
Социальные закладки