Тема: БАСАЕВ ВСЕ.

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 403
  1. Вверх #341
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вишня, это ты в своем брачном контракте будешь добавлять, если доведется когда-нибудь
    А ты не съезжай с темы, это и так понятно, что Чечню "добровольно" сосватали в федерацию..
    Моя личная жизнь тебя не должна волновать, дедушка Морозов..

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Bumer
    lenivec что жен ты хочеш от них, если они могут спокойно смотреть и принимать, как кремль задушил газом сотни человек, как в Беслане по забитому детьми спортзалу лупили из танков и огнеметов.
    Никто на это спокойно не смотрит. Провалы бывали у всех спецслужб. И не забывайте, что это чеченские террористы захватили детей в Беслане.
    Кто первым убил всю семью (11 человек) Басаева?
    http://24news.com.ua/persons/eng/%C1...%E2%E8%F7.html
    Первая жена Басаева и его дети живут в г.Ведено.
    Весной 1994 г. женился второй раз. Жена - уроженка Гудаутского района Абхазии, 20 лет (по сведениям на 1996 г.). Существование семьи в Абхазии Басаев подтвердил в интервью "Комсомольской правде" 15 июля 1995 г.
    Газета "Московский комсомолец" 10 июня 1996 г. высказывала мнение, что первая семья Басаева была эвакуирована в Абхазию.

Кто первым ввел войска в Чечню?
    С августа 1992 г. принимал активное участие в военных действиях в Абхазии. Что Басаев в Абхазии забыл?
    Знала ли Россия до 1994 года что такое терракты и кто такие Чеченцы?
    9 ноября 1991 г. участвовал в угоне пассажирского самолета Ту-154 из аэропорта Минеральные Воды в Турцию. В Турции захватчики сдались местным властям и после переговоров добились переправки в Чечню. Война в Чечне еще не началась, а Басаев уже занимается терроризмом.
    Что творили в Чечне за две войны?
    Наводили порядок. И навели. По крайней мере шариатских судов нет, людей не воруют, золожникам головы перед камерами не отрезают, доллары американские не подделывают.

3. Вверх #343
    User banned Аватар для Zlun
    А кто-то знает где и как будут хоронить ошметки этой твари Басаева?

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Думаю, что это будет еще не скоро. Сегодня утром видел сообщение, что до сих пор не могут произвести идентификацию тела. Сейчас попробую поискать.

Вот, нашел:
    Это связано с тем, что визуальное опознание террориста провести невозможно, так как его тело было сильно повреждено в результате взрыва. Специалисты из судебного морга во Владикавказе сняли отпечатки пальцев с трупа Басаева, однако оказалось, что ни в федеральной, ни в чеченской дактилоскопических базах нет отпечатков, которые однозначно принадлежат убитому террористу. Единственный способ установить принадлежность тела - это провести генетическую экспертизу. Образцы тканей с трупа Басаева доставлены в Центральную лабораторию медико-криминалистической идентификации в Ростове-на-Дону, однако сравнить эти образцы не с чем. Оперативникам не удалось найти в России прямых родственников террориста, у которых эксперты взяли бы геномный материал.
    Последний раз редактировалось Squee; 18.07.2006 в 16:03.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlun
    А кто-то знает где и как будут хоронить ошметки этой твари Басаева?
    Тела террористов будут захоронены на безымянном кладбище.

Вместе с останками Басаева отправят и фрагменты тел других боевиков, возможно,и главаря бандитского подполья в Ингушетии,так называемого Магаса.

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Bumer
    Прикольно!
    Оказывается за те 30 лет моей жизни в чечне все что я видел и пережил не правда... хм..
    Газета "Московский комсомолец" 10 июня 1996 г. высказывала мнение, что первая семья Басаева была эвакуирована в Абхазию.

Оказывается правду знает "Московский комсомолец"

С августа 1992 г. принимал активное участие в военных действиях в Абхазии. Что Басаев в Абхазии забыл?

А ты не узнавал кому он там помогал и с помощью кого??

Интересно зачем я это все пишу... честно, я даже сам не знаю

И кто тебе сказал что там нет шариатских судов???
    Да правда есть изменение теперь людей воруют кадыровцы, головы тоже они отрезают. А доллары подделывать и не надо Вы и так якобы на востановление туда кучу денег вливаете, а эти деньги спокойно идут в поддержку моджахедов! Ах да ешё чуть не забыл и кадырову обязательно надо отдать весомый кусок, он бедный и так еле содержит у себя во дворе (пол села) 30 хамеров, не считая около тысячи других автомобилей. А то что Ваш ставленник окончил всего 3 класса вы наверное в курсе, и что он читает по слогам?!
    Да ладно что я буду Вам тут говорить, как говорил Иисус "Ищущий да найдет, слушавший да услышит"
    Странные Вы люди, если покопатся интернете можно найти и сайты где пишут что в море живут инопланетяне, неужели Вы и этому поверите?
    Я же не оспариваю с Вами ядерную физику или что то что я не видел и не знаю.
    Странно что люди просто так верят всем сказкам что там показывается по телеку и преподносится им на блюдечке.
    Ведется планомерная работа!!!
    Последний раз редактировалось Bumer; 18.07.2006 в 17:55.

7. Вверх #347
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Прикольно.... кого же тогда уничтожили ? Если невозможно идентифицировать - откуда такая бетонная уверенность, что это именно Басаев ?

Ой, россияне ..... ой, что-то слишком всё это чисто-гладко, ой, похоже вам гб-шники лихо по ушам чешут ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для novic
    Повторяю в третий раз для т... неадекватных: вхождение Чечни в Россию зафиксировано в ее конституции. Тебе что-то не понятно?
    Павлик, так яж не против, а причём тут Конституция Украины? А причём тут оранжоиды?

9. Вверх #349
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    Павлик, так яж не против, а причём тут Конституция Украины? А причём тут оранжоиды?
    Вот и я думаю - при чем здесь вы (оранжоиды) и ваша конституция, когда речь идет о России и Чечне?

10. Вверх #350
    User banned Аватар для magentis
    а паспортные данные написать?
    Вы ездите в Чечню к родителям ?
    Или Вы живете в Чечне ?
    Определитесь

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для Bumer
    Ну я же написал что я ЕЗЖУ к родителям туда!
    Если бы я жил, я бы сказал Я ТАМ ЖИВУ!

12. Вверх #352
    User banned Аватар для magentis
    Ну я же написал что я ЕЗЖУ к родителям туда!
    Если бы я жил, я бы сказал Я ТАМ ЖИВУ!
    Ваши родители живут в Чечне ?
    Кто они - русские или чеченцы ?

13. Вверх #353
    Вот и я думаю - при чем здесь вы (оранжоиды) и ваша конституция, когда речь идет о России и Чечне?
    Во первых, кто это мы? А во вторых ты первй стал плести про Конституцию Украины. Обсуждалась Чечня, принятие конституции, один считает так , другой по другому.А ты сразу кричишь: Украинская конституция не так принята и всё такое. Ну не так, ну хреново, приняли , неправильно, так какое это отношение имеет к Чечне? Ещё раз спрашиваю? А как что ты думаешь про кубинскую конституцию? А про конституцию США? Как это всё отноится к этому вопросу.

Павлик, ты просто запрограммирован, что бы обосрать всё украинское, ты это делаешь в любой теме, даже в той где речь и близко не идёт про Украину, ты просто антиукраинец.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от novic
    Павлик, ты просто запрограммирован, что бы обосрать всё украинское, ты это делаешь в любой теме, даже в той где речь и близко не идёт про Украину, ты просто антиукраинец.
    Ну чистая злоба ! Я лично так не подумал и не подумаю. Он вполне обЪективно критикует нынешнюю власть на Украине и не переплетает еЁ с самой Украиной. Это глупо по крайней мере потому, что 70% населения русскоязычное, Вы об этом не думали ? =) Я тоже всегда и везде критиковал нынешню нашу власть и что теперь я "враг Украинского народа" ? =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от magentis
    Ваши родители живут в Чечне ?
    Кто они - русские или чеченцы ?
    Да сколько уже можно повторять да они ЖИВУТ В ЧЕЧНЕ!
    Я там 30 лет прожил, и пока я живу не там, очень часто там бываю по месяцу два.
    Какая разница кто они русские чеченцы и.т.д. и какое они имеют отношение к этой теме?!
    Давай закончим эти вопросы а то мне придется тебе расказывать всю свою родословную. (не в обиду) просто не вижу смысла в этих вопросах, главное что я там бываю и знаю что там на самом деле творится и что думают люди!

16. Вверх #356
    User banned Аватар для Zlun
    Не уверен, что ошметки Басаева нужно хоронить. Скормили бы свиньям - пусть отправляется к аллаху (если тот его примет) через прямую кишку свиньи...

17. Вверх #357
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну чистая злоба ! Я лично так не подумал и не подумаю. Он вполне обЪективно критикует нынешнюю власть на Украине и не переплетает еЁ с самой Украиной. Это глупо по крайней мере потому, что 70% населения русскоязычное, Вы об этом не думали ? =) Я тоже всегда и везде критиковал нынешню нашу власть и что теперь я "враг Украинского народа" ? =)
    Тема про Чечню, це теж місце, де потрібно критикувати українську владу?
    "70% населения русскоязычное" ви хоч раз з Одеси виїжджали, чи тільки в південні і східні обласні центри?

18. Вверх #358
    User banned
    Прикольно!
    Оказывается за те 30 лет моей жизни в чечне все что я видел и пережил не правда... хм..
    В профиле у Вас ничего не написано. Где Вы живете. Россия, Украина, Грузия. Русский Вы или нет. С какой стати я должен Вам верить на слово.
    Оказывается правду знает "Московский комсомолец"
    А откуда правду знаете Вы. Лично присутствовали на похоронах? Чет сомневаюсь я. Или так же из СМИ.
    А ты не узнавал кому он там помогал и с помощью кого??
    Не надо фамильярности. На Вы please. А в Абхазии помогал Абхазам. Но вопрос не в этом. Он уже тогда воевал.
    А угон самолета в 1991 году в Турцию это как оцените. К вопросу «Занимались ли чеченцы терроризмом до войны».
    Интересно зачем я это все пишу... честно, я даже сам не знаю
    Пропагандой занимаетесь.
    И кто тебе сказал что там нет шариатских судов???
    Если есть, значит и дальше правоохранительным органам Чечни надо работать. А Вы присутствовали на шариатском суде? Напишите как он проходил, за что судили, какой был приговор.
    Да правда есть изменение теперь людей воруют кадыровцы, головы тоже они отрезают.
    Сами видели как отрезают?
    А доллары подделывать и не надо Вы и так якобы на востановление туда кучу денег вливаете, а эти деньги спокойно идут в поддержку моджахедов!
    Неужели сами занимались распределением федеральных денег моджахедам.
    Ах да ешё чуть не забыл и кадырову обязательно надо отдать весомый кусок, он бедный и так еле содержит у себя во дворе (пол села) 30 хамеров, не считая около тысячи других автомобилей. А то что Ваш ставленник окончил всего 3 класса вы наверное в курсе, и что он читает по слогам?!
    Автомобили сами считали. «Тысяча других автомобилей» или тысяча двести. Кадыров свою задачу выполняет. Чечню держит. Другого и не надо. И не забывайте о Кадырове Ахмате. Что с ним случилось знаете. И это убийство было совершено боевиками.
    Я же не оспариваю с Вами ядерную физику или что то что я не видел и не знаю.
    А что Вы видели и знаете. Все указанное Вами (кол-во автомобилей у Кадырова, наличие шариатских судов, передача федеральных денег моджахедам) все это обычные штампы, которые можно найти послушав одну передачу Латыниной на Эхе. Спасиб хоть не оспариваете, что все это было и в "независимой" Чечне.
    Странно что люди просто так верят всем сказкам что там показывается по телеку и преподносится им на блюдечке.
    По телеку показывали конкурс чеченской красавицы. Как бы там не приукрашивали, но в голодном, разбитом городе, в котором идут боевые действия такие конкурсы не проводятся. Значит что то в Чечне делается к лучшему.
    Ведется планомерная работа!!!
    Вы и работаете.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Причём тут нынешняя власть Украины в теме про Чечню? Я что сказал что власть не надо критковать, или или что она хорошая? Надо критковать в тему, а Павлик просто всё обсерает в любой теме. Помоему в этой теме более уместно критиковать российскую власть. Но я этого не делаю, т.к. я в России не живу и незнаю изнутри что там происходит, а делать это на основании телевизора или интерета просто тупо. А Павлуша у нас всё знает! Он одновременно везде живёт, он может и про Америку рассказать, и про Гондурас, но основная его специализация это Украина. Ну любит он Украину больше всего на свете! Преживает как мы тут, нафиг ему это Россия с Чечнёй и со всеми остальными?! Всё правильно Украина важней!!! Будем теперь в любой теме обсуждать Украину, и как её спасти от оранжоидов, и наколотых апельсин.
    Последний раз редактировалось novic; 19.07.2006 в 09:20.

20. Вверх #360
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ау ! Агитаторы и прочие россияне !
    Вы абсолютно уверены, что это именно Басаева упокоили ?
    А то "невозможно опознать, но - точно он !" .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права