Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 831
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для ZVERb
    Когда мужику плохо - он ищет женщину, когда мужику хорошо - ищет еще одну. В каждой шутке - доля шутки. Все, что не делается, все - к лучшему. Любовь, если она была, останется где-т отам на дне внутри тебя и со временем будет добрым воспоминанием - пути Господни неисповедимы и было много случаев, когда пара рассталась, оба провстречались или связали свои жизни браком с другими людьми, потом развелись и потом опять встретили друг друга.А вообще это надо пережить
    До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Бейлисс
    Цитата Сообщение от ZVERb Посмотреть сообщение
    Когда мужику плохо - он ищет женщину, когда мужику хорошо - ищет еще одну. В каждой шутке - доля шутки. Все, что не делается, все - к лучшему. Любовь, если она была, останется где-т отам на дне внутри тебя и со временем будет добрым воспоминанием - пути Господни неисповедимы и было много случаев, когда пара рассталась, оба провстречались или связали свои жизни браком с другими людьми, потом развелись и потом опять встретили друг друга.А вообще это надо пережить
    Это сущая правда! Я с своим уже мужем 2 года встречалась, потом расстались. Думала все жизнь закончилась...встречалась с другим, по советам подруг, мол забудешь быстрее, но все равно было дурацкое чувство, как-будто изменяю бывшему, вот не оставлял он меня и все. Через 3 года случайно встретились представляете и все как в первый раз) в гражданском браке жили 3 года, а в этом году поженились))) всякое бывает, я уже не говорю об историях своих подруг, хоть книги пиши)))
    Life is smiling upon me )))

3. Вверх #343
    Посетитель
    Блин как я Вас всех понимаю. Ужас что со мной творится...

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Неисповедимы Пути Господни.........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Double trouble Посмотреть сообщение
    По-моему стоит просто не зацикливаться на мыслях о расставании...О том,что уже не будешь вместе..Думать реально....Не сложилось-значит так было суждено...Прежде,чем спросить,что сделать,чтобы не думать и забыть,нужно сначала разобраться в себе и подумать,действительно ли ты ставишь точку в отношениях???Или все же на подсознательном уровне понимаешь,что ты способен вернуть все назад...?
    Если любишь искренне....забудешь нескоро...а возможно никогда!Любовь ..настоящая любовь притупляется...со временем...с минутами,часами ,годами...Разобраться внутри себя...чего ты реально хочешь-это первостепенная задача...Хочешь не думать-займешься чем угодно и перестанешь думать...Если же сам того не замечая перед тобой возникает ее образ....что бы ты не делал...поможет только время.
    Это типичная пассивная позиция. Как альтернативу окружающие часто предлагают бороться за свое счастье.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для ZVERb
    Это не всегда помогает. Как бы ты ни думал - если женщина решила то труба. Конечно нельзя сказать на все 100% но в подавляющем большинстве это так. Я любил, человек для меня был более чем подходящим, но с ним я себя вел как гавно, потому что мы выносим мозг тому кому нравимся больше всего. Так все и убивается
    До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ZVERb Посмотреть сообщение
    Это не всегда помогает. Как бы ты ни думал - если женщина решила то труба. Конечно нельзя сказать на все 100% но в подавляющем большинстве это так. Я любил, человек для меня был более чем подходящим, но с ним я себя вел как гавно, потому что мы выносим мозг тому кому нравимся больше всего. Так все и убивается
    Это как ? ) )

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Это типичная пассивная позиция. Как альтернативу окружающие часто предлагают бороться за свое счастье.
    Бороться можно и нужно, только бы не остаться одной на поле боя.
    Потехе час

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Бороться можно и нужно, только бы не остаться одной на поле боя.
    Зато с полной уверенностью что сделала все что могла))

Я знаю одну женщину от которой муж ушел к другой. Она естессно сначала погоревала, потом на все плюнула. Сменила работу, место проживания. Время шло, а бывший не выходил из головы. И тут она подумала Какого черта! Разузнала как бывший живет, о сопернице как можно больше. Нашла ее в интернете и под видом мужчины смогла завязать с ней роман, причем такой что та все бросила))
    Сейчас с любимым мужем живет, цветет и пахнет. Вторая весна)
    Последний раз редактировалось Evaline; 16.08.2014 в 17:40.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Бонни*

Я знаю одну женщину от которой муж ушел к другой. Она естессно сначала погоревала, потом на все плюнула. Сменила работу, место проживания. Время шло, а бывший не выходил из головы. И тут она подумала Какого черта! Разузнала как бывший живет, о сопернице как можно больше. Нашла ее в интернете и под видом мужчины смогла завязать с ней роман, причем такой что та все бросила))
    Интересно, а её любимый муж, смог бы вот так же вернуть её, всё ей простить и цвести и пахнуть?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Интересно, а её любимый муж, смог бы вот так же вернуть её, всё ей простить и цвести и пахнуть?
    Если вот точно так же)), не знаю. По моему надо быть хорошим стратегом и в душе аферистом, чтобы так возвращать. А вообще если тоска по любимому человеку гораздо ярче, чем обида на него, то почему бы не попробовать вернуть и простить.

12. Вверх #352
    Если вот точно так же)), не знаю. По моему надо быть хорошим стратегом и в душе аферистом, чтобы так возвращать. А вообще если тоска по любимому человеку гораздо ярче, чем обида на него, то почему бы не попробовать вернуть и простить.
    Как и на войне - все средства хороши

13. Вверх #353
    Мне кажется, вернуть-то вернёт.., а вот простить. Мужчинам, психологически сложнее простить.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне кажется, вернуть-то вернёт.., а вот простить. Мужчинам, психологически сложнее простить.
    ой, лучше пусть не прощает, чем вернул, вроде простил, а потом всю жизнь припоминает, как его обидели!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    очень часто как только добьешься своего, теряешь интерес. почти всегда так. просто вылечил самолюбие и идешь дальше, бракованый чел уже не нужен )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть такой совет для наёма персонала: "Нанимай долго, увольняй быстро". Мне кажется, это неплохая аналогия с расставанием.
    Вынуждены были расстаться - всё, катись полем.

Есть мыслить чисто логически, без эмоций, всё просто: интерес и энергия, которые распространялись на двоих, теперь должны распространяться на одного. Выигрышная ситуация... если вы не паразитировали на отношениях.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    Блин как я Вас всех понимаю. Ужас что со мной творится...
    Потерпи, это обязательно пройдёт, поверь..

18. Вверх #358
    Модератор

Под видом мужчины роман? Одной мне это бредом кажется? Ни разу не видя человека, только на основании интернет переписки, женщина бросила своего мужчину и ушла?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Под видом мужчины роман? Одной мне это бредом кажется? Ни разу не видя человека, только на основании интернет переписки, женщина бросила своего мужчину и ушла?
    Думаю есть и другие подробности, а то слишком просто получается)

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Думаю есть и другие подробности, а то слишком просто получается)
    Да, простовато)) Переспали, скорее всего))

Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права