запрещено арестовывать корсчета банков
|
запрещено арестовывать корсчета банков
в пятницу предложили забрать 3 тыс грн из 50
нафиг надо
потом с претензиями нужно все переписывать
Кто то мне объяснит, когда уберут из 24 отделения Надра Банка пани Кордан- верх цинизма и непрофессионализма. У меня вопрос: кто дал ей право обсуждать мои личностные характеристики с судебным исполнителем. Её задача в данной ситуации была принять уведомление и расписаться, а не заявлять: "Достала эта....(моя фамилия) пусть приходит и забирает свои деньги, так она же хочет еще и наварить!"
В понедельник пойду в отделение и посмотрю как она мне будет возвращать мой депозит. А еще питицию накатаю в главное отделение. Такого идиотизма с ее стороны я не ожидала, думала что она просто недалекая, а оказалось намного хуже.
Отделение №166 Банка VAB
65111, г.Одесса, ул. Добровольского,147/1-а
банкомат выдает фальшивые деньги!!!
в банке можно сказать нас послали куда подальше но все таки приняли заявление
может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Надра банк не перевел платеж на тек. счет получателя. Уже почти год прошел, деньги в банке, они это признают, но ни плательщику ,ни получателю на отдают.
Деньги у них на внутреннем текущем счету банка.
КАК вернуть денюжку??
не плачу кредит в привате уже 3 месяца
ни кто не звонит
Вот эта новость как раз будет в тему - http://www.nastukraine.org/index.php?n=news&news_id=47
индустрия уверенности
Я знаю что сейчас можно банкротить физ. лиц - предпринимателей и тем самым списывать или вообще отсрочить свой долг года на три-пять
Социальные закладки