Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1740
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А у меня, похоже, и младший (9,5мес), наконец, дорос до возраста "мелких пакостей". Сегодня целый день вытряхиваю из своих тапочек всякую дребедень - смятую бумагу, кусочек бублика, машинку, фломастер... Самое главное - вот сколько раз я их сегодня снимала, столько же, одевая, обнаруживала там очередной "сюрприз". Особо "порадовал" пожеванный кусок банана .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А у меня, похоже, и младший (9,5мес), наконец, дорос до возраста "мелких пакостей". Сегодня целый день вытряхиваю из своих тапочек всякую дребедень - смятую бумагу, кусочек бублика, машинку, фломастер... Самое главное - вот сколько раз я их сегодня снимала, столько же, одевая, обнаруживала там очередной "сюрприз". Особо "порадовал" пожеванный кусок банана .
    ой, мой товарищ однажды весь день отвратительно себя вел-падал на улице на пол с воем и плачем, я ставлю на ноги - а он валится. и рыдает. я еще и подзатыльников выписала за истерики. а дома обнаружила, что он себе в угги все что мог сложил-и баранки, и колесики от машинок, и мамин блеск для губ даже втиснул...короче,он просто физически не мог в них стоять, а злая невнимательная мама заставляла.......теперь тщательно все проверяю и вытряхиваю любые "захоронения"

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Кэт2
    Супер по моему ,я попала куда надо ,думала что у нас у одних ребёнок ураган
    Значит так :дочке 2 года ,то что мы кошку через день вылавливаем из унитаза, уже привыкли,там же все пульты и туалетная бумага Цветы на подоконнике вообще нельзя оставлять, ими мы кормим попугая ,за косметику ,обои,краски и карандаши вообще молчу ни на секунду нельзя оставить одну,назвали Катей ,а муж её называет УРАГАН КАТРИН ,наверно имя говорит само за себя

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для тякочка
    Моя дочь очень любит намазать диваны кремом или маслом для тела. Достать упаковку чая в пакетиках и КАЖДЫЙ пакетик разорвать и высыпать на кровать. Вымазать всю мамину косметику..... И так каждый день, если она встала раньше нас. Наверное, нам надо меньше спать..

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Линуля
    Мы сегодня разлили чашку воды на ковер и бабушка додумалась дать любимой внучке коробочку с пуговицами, они теперь везде, с неделю буду их находить по углам и под подушками
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Vikysa
    А мы очень любим все выбрасвать со шкафа и комода, хотя сыну 3,5 года. Если ругаю, так обязательно сделает что то на зло. Зато на всех полках порядок, т.к. убирать приходится по несколько раз вдень.

7. Вверх #347
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Грохнул небольшую стопочку посуды(тарелок 7)
    Был у нас сегодня праздник-помыла посуду и оставила на столе
    пошла в комнату за стаканами-слышу какие-то подозрительные звуки..Я бегом на кухню!БА-БАХХХ!!!
    Малый нёс тарелки,услышал как я бегу и просто швырнул их в коридоре,а сам спрятался под стол на кухне

8. Вверх #348
    не могла отписаться-т.к.малый клацнул на ноуте что-то-загорелась какая-то кнопочка,печатаю-и какие-то цифро-буквы вместо предложений..
    Это теперь-то я уже вумная!
    Знаю,что кнопочка которая загорелась-индикатор состояния правильно называется NumLk(Ins) и включается кнопочка комбинацией клавиш NumLk(Ins)-Fn
    а пока я переклацала наугад все клавиши,перепробовала различные комбинации,нашла инструкцию через Яндекс,потом другую,потом нужную главу,потом узала,что две кнопки нужно жать..в общем это заняло кое-какое время
    Короче-шкода.
    Чугунную ванну муж во время ремонта выбросил-так что купаю малого в душевой кабинке.Включаю "дуйку",стелю пелёнку-малый садится,я душем поливаю,а он "кряку"купает,мельницу заводит и т.д.
    Сегодня я забыла полотенце.Закрыла дверца кабинки,дверь(шоб тепло не выпустить) и пошла за ним.В комнате слышу какой-то странный звук..сломя голову бегу в ванную-в коридоре вижу такую картину-сквозь закрытую дверь плещет струя водыоткрываю дверь-малый сидит в открытой кабинке и держит в руках душ,на манер бранспойтавот это напор!!!!
    хорошо,что муж не видел-у него фобия-затопить соседей...я надеюсь,ничего не протекло вниз

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для мимо проходила
    Тоже про тарелки вспомнилось... Когда моей года полтора было, она решила сделать ревизию в ящике с тарелками. что заинтересовало дитя за стопочкой глубоких мисочек -не знаю, но она их просто ручонкой отодвинула.....на пол и спокойно достала селёдочницу. потом мы супчики с железных мисочек хлебали.
    ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир

10. Вверх #350
    Шкодный возраст никогда не заканчивается
    Нам почти 5 лет.
    Уже все понимает и осознает, поэтому никаких случайностей быть не может.
    Не так давно за что-то обиделась на меня и залезла в шкаф. В руках был простой карандаш, которым она и изрисовала весь шкаф внутри. Естественно я заметила это не сразу. Когда увидела, позвала ее и со строгим видом спросила "что это?". Она молча пошла в ванну, взяла тряпочку, сыпучее чистящее средство и отправилась отмывать свою шкоду)))
    Вот так и живем. Сами нашкодили-сами исправили) Главное вовремя заметить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Это скорее не шкода, а членовредительство.
    Одеваем пижамку, собираемся спать. Малый чихает и у него из носа вылетает камушек!!! Я в ужасе!!! Когда и где успел его туда засунуть, засранец маленький !!!
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Это скорее не шкода, а членовредительство.
    Одеваем пижамку, собираемся спать. Малый чихает и у него из носа вылетает камушек!!! Я в ужасе!!! Когда и где успел его туда засунуть, засранец маленький !!!
    Ооо
    У меня недавно малый в нос себе жидкое мыло засунул..(разбирал сумку из магазина,окрыл запаску и пальцами влез) это было что-то..
    он,практически час рыдал,чихал,тёр нос,глаза,не ел,не спал.красный опухший зарёванный..
    В общем испугалась я,что может он ещё что-нибудь в нос запихнул,малого подмышку и к лору...
    Весьма увлекательно провели время в коридоре поликлинике где-то час,минута у врача и вернулись домой.Весь обед,дневной сон,мой обед-насмарку.
    Сын был в восторге-столько деток,столько пространства,чтобы побегать.

13. Вверх #353
    Каждое утро выливаю из чашки для полоскания рта (мое дочки) жидкое мыло. И когда она успевает его туда "накачать" Шкода)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #354
    а мой вчера, улучив момент (мама на диване после 3хдневных гостей закемарила) вылил поллитровую банку мыльных пузырей на пол и тщательно все это размазал по себе и жизненному пространству радиусом 2 метра...и еще стопочку салфеток сверху мелко надрал, украсил,я так разумею...

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Молли
    О-о-о!!! У нас всякие тюбики, бутылочки с жидкими средствами - это вообще отдельный разговор... Без конца и края ребенок пытается всеми возможными и невозможными способами подтырить хоть что-то: шампунь, крем, детское молочко, средства для купания, а самый шик - зубная паста или пенка для бритья. Это капец! То захожу в комнату и понимаю, что воздух как-то подозрительно благоухает. Точно! Шампунь разлит и размазан по всему ковру (а попробуй смой - он же пенится)! Тут на днях захожу - ребенок весь какой-то жирный, как индеец и волосы вроде как мокрые и какими-то дредами висят. Это он размазал по себе детский крем и не забыл на голову нанести. А то подходит ко мне и я понимаю, что от ребенка прет, как от пакета с мятной жвачкой. Ну тут понятно, ребенок пытался взрослой пастой почистить зубы (а заодно и всего себя, видимо). Горки пены для бритья периодически в комнате - это уже привычное явление))). Причем, как ни прячь, везде умудряется стащить. Я уже мужу предлагала на потолке сделать полочки, но боюсь, что и это не поможет.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    О-о-о!!! У нас всякие тюбики, бутылочки с жидкими средствами - это вообще отдельный разговор... Без конца и края ребенок пытается всеми возможными и невозможными способами подтырить хоть что-то: шампунь, крем, детское молочко, средства для купания, а самый шик - зубная паста или пенка для бритья. Это капец! То захожу в комнату и понимаю, что воздух как-то подозрительно благоухает. Точно! Шампунь разлит и размазан по всему ковру (а попробуй смой - он же пенится)! Тут на днях захожу - ребенок весь какой-то жирный, как индеец и волосы вроде как мокрые и какими-то дредами висят. Это он размазал по себе детский крем и не забыл на голову нанести. А то подходит ко мне и я понимаю, что от ребенка прет, как от пакета с мятной жвачкой. Ну тут понятно, ребенок пытался взрослой пастой почистить зубы (а заодно и всего себя, видимо). Горки пены для бритья периодически в комнате - это уже привычное явление))). Причем, как ни прячь, везде умудряется стащить. Я уже мужу предлагала на потолке сделать полочки, но боюсь, что и это не поможет.

Мой товарищ видать помладше вашего, еще нет такой сноровки...(год и два) - но задатки смотрю нехилые в этом направлении. я только очень-очень-очень сильно жду весны и лета,чтобы этого вредителя на улицу вывести на весь день - там ломать практически нечего, пусть там дурь и пар выпускает,это дешевле. домой будем на ночь спать приходить.
    пока читала форум и пила чай, встрепенулась от затишья, так и есть: сидит чудовище на кухне, открыл маникюрный набор, ножнички вертит, аж поплохело мне. главное что я набор и не думала прятать - я его сама только с помощью трах-тибидух и мата открываю, переломав все ногти...

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Супер по моему ,я попала куда надо ,думала что у нас у одних ребёнок ураган
    Значит так :дочке 2 года ,то что мы кошку через день вылавливаем из унитаза, уже привыкли,там же все пульты и туалетная бумага Цветы на подоконнике вообще нельзя оставлять, ими мы кормим попугая ,за косметику ,обои,краски и карандаши вообще молчу ни на секунду нельзя оставить одну,назвали Катей ,а муж её называет УРАГАН КАТРИН ,наверно имя говорит само за себя

Не раз слышала, как своих дочек Кать называют "Ураган Катрин". Нашу Катю просто называют - торнадо.
    Вчера зонтик пыталась в стиральную машину засунуть. Недавно кухонный уголок (оббитый намокаемым материалом) поливала из чайника.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А у нас вчерашний вечер был отмечен двумя событиями . Начну чуть издалека. Пару недель назад я опрометчиво оставила на видном месте ватную палочку, смоченную в водном растворе синьки (ну, той самой, которую используют для малявок). Пару минут – и мой трехлетний художник быстро нашел ей применение – намазал себе губы, нарисовал усы на щеках и вышел ко мне в таком виде, гордо заявив, что он – котенок! Ну, допустим… Честно говоря, посмеялась и даже сфоткала. Чуть позже он фиолетовым фломастером еще дорисовал полосы на лбу (ну, чтобы образ дополнить). Смыли (фломастер, правда, пришлось основательно потереть мочалкой). А вчера, балуясь, мой шилопоп толкнул шкафчик со всякими разностями и оттуда опять вылетела эта злополучная синька. Надо сказать, что я видела, как он влетел в шкаф, и даже слышала, как что-то звякнуло, но, оглядев прилегающее пространство, ничего не заметила. А вот младший мой оказался более зорким, и тут же, по закону подлости, эту синьку "нашел". Т.к. рисовать в силу возраста он еще не умеет, то все, на что хватило фантазии – это пригубить пузырек . Слава Богу, синька не открылась и не разбилась – только слегка отошла резиновая пробка. Но этого хватило, чтобы губы и язык моего пупса приобрели насыщенный синий цвет. Пузырек отобрала, губы отмыла, а вот с языком оказалось труднее. Зато папа весь вечер развлекался, прося ребенка показать язык – синий как у чау-чау .

Второе событие вечера случилось чуть позже, во время купания старшего. Как обычно налила воды в ванну, посадила его туда, закрыла шторку и пошла укладывать малого. Возвращаюсь с полотенцем, чтобы вытащить купальщика, - и ОФИГЕВАЮ (простите за нелитературное слово, но по-другому не скажешь). Вся ванна, стены, шампуни, игрушки, а также сам художник (лицо, руки, ноги, пузо) густо покрыты слоем моей помады. Причем, рисунок на стене – даже двухцветный . А в ванне плавают два практически пустых тюбика помады "Герлен" . У меня был тихий шок. Я просто забыла, зачем пришла. Вышла из ванной, взяла фотик. Ну, и позвала мужа. Надо сказать, папа у нас обычно очень бурно реагирует на подобные "шалости" , но тут его просто пробило на истерический хохот. В общем, воскресным вечером мне было чем заняться – сначала отмывала сына, потом – ванну и стены, потом – игрушки и всё остальное. Зато муж, посмотрев на результаты моих трудов (сверкающая ванна и порядок на полках), сказал, что он, пожалуй, будет раз в неделю покупать пару тюбиков самой дешевой помады и дарить их Диме, указывая, где нужно "поработать". Чувствую, скоро моя квартира будет сверкать как операционная .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Молли
    Как-то наблюдала бесплатный цирк - мой детеныш стащил в ванной бритвенный станок, я ему говорю: "Это тебе ненужно, пойди, пожалуйста, положи туда, где взял". И тут наблюдаю картину - малый этим станком пытается ПОБРИТЬ СЕБЕ НОГИ! Причем, дома он такой картины однозначно видеть не мог! Зато он любит смотреть рекламу. 100% там пронаблюдал, как богини ноги бреют (помните рекламу?). Я офигела! А муж чуть инфаркт не получил и подозрительно на меня посмотрел. Я говорю, ты что дурак, думаешь я ребенку показываю такие манипуляции? Короче, что ни день - то шоу!

20. Вверх #360
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мой младшенький (годик) тусуется возле компьютера - ну где ему быть - где мама - там и он )))
    кидает мячик и закатывает его сзади стола (стол у нас открытый) ползет типа за мячиком, садится там и начинает выдергивать провода и штекеры из компьютера ))

а еще сегодня - не шкодное но улыбнуло - пока я умывалась - пошел достал из ящика мои носки, принес в ванную (я наблюдаю краем глаза) открыл стиралку, положил туда носок и начал нажимать кнопки, подождал, достал его и понес на сушилку ...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права