|
Мне Герц не нужен.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну чего сразу - не нужен.
Сейчас все платежи за ком. услуги через ГЕРЦ то идут.)))
Идея с сайтом то отличная, но 5 процентов это много!!!
Я молчу, что это должно быть вообще бесплатным (люди занятые платят - долги сокращаются - городу хорошо), но 1-2 процента максимум, что должно это стоить.
Идея в том, кто коллеги мои, как и я, с получением ЗП на карточку, оплачивали ком услуги, теперь просто бойкотирование идет)))
А в банк идти с его очередями - это жесть. Да и комиссия там тоже есть за квитанцию. Так лучше накопить долгов месяцев за ...ть, а потом комиссию уплатить)))
Короче, город делает все, чтоб рос долг... Зонтик - не кошерно)))
Накопить за год, потом оплатить в августе, когда снова акция будет с 0% комиссии))
5% это они с дуба рухнули.
Вот думаю, как оплатить за электричество. Смартпэй требует вводить начальный и конечный показатели, а я хочу оплатить долг за большой период.
Придётся идти в банк.
Кстати, рекомендую Прокредитбанк на пл.10-го апреля. Там в кассе нет очередей и 2грн с квитанции берут. Приват вроде без комиссии, но у них вечные траблы с обслуживанием.
лично мне ГЕРЦ в том виде, в каком он сейчас не нужен, платежи пропадают, мне по два три раза приходят счета одни и те же, долги непонятно откуда, и главное у меня все квитанции на руках, но доказать никому и ничего нельзя, тупо некому.
Вперде Роисся!
за электричество - плачу в райфайзене, спецом карточку сделала - у них там спец.терминал есть, мне очень удобно, платить можно в любое время суток, очереди нет
за ком.услуги уже пару месяцев плачу через герцовский сайт опять же с райффайзеновксой карточки
как для оплаты мне удобно
но то что там бардак - слов нет, один раз деньги через ощадбанк 800 грн так и не дошли ((((((( и выяснять не с кем (((((((
densen2002 , а вы на нсэмп деньги через терминал закидываете?
Процесс выгоден по времени и интересен при оплате карточками международных платежных систем. Особенно, если она зарплатная, там денюшка капает и можно оплачивать. Тогда поход в банк становится не нужен. И герц сайт очень удобен в этом плане, НО 5 процентов - это черезчур много.
не проще.
операционистки иногда ошибаются в номерах ЛС.
я , сидя дома, с кофе, в тапках - никогда.
тем более не спеша сверяю начисления и заношу данные в экселевский файл - очень помогает в логистике.
наличие карты нсмэп позволяет в любой момент ИЗ ДОМА оплатить все что я хочу, при этом комиссия от нуля до 1% (в кассе банка - больше).
Последний раз редактировалось densen2002; 22.10.2010 в 08:37.
Не дам "утонуть" теме.
Вопрос к представителям ГЕРЦ: 5 процентов будут отменять/снижать.
Деньги городу не нужны за комуслуги?![]()
комиссия от 3 до 5 % в зависимости от банка-эммитента карты.
Так что 5% это максимально возможная комиссия,
большинство людей платят с комиссией 3,5%.
Социальные закладки