Папашон единственное место, где я могу немного отдохнуть от своей бешкетницы (от укр. бешкетник)Очень внимательная воспитательница, всегда приглядывает и играет с моей дочкой.
| ||
Папашон единственное место, где я могу немного отдохнуть от своей бешкетницы (от укр. бешкетник)Очень внимательная воспитательница, всегда приглядывает и играет с моей дочкой.
где-то на форуме читала, что парк Горького вообще обнесут забором и сделают типа Европарк
Миниатюры "ещё и в таком колличестве" убрала.
А были они к тому, что есть на белом свете красивые аттракционы. Только пока мы "коньки не сносим" никто нам "ласты" покупать не будет ))))
Парк Горького - любимый парк моего детсва, да и сегодня там полно детей. Я за то, чтобы сделать его красивым.
а я бы и сейчас покаталась на тех лодочках в парке Горького.
Как потеплеет, будем с дочкой туда ездить
и дождик не помеха?![]()
Где-нибудь в детских заведениях есть блюда для аллергиков?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Мы на воздухе гулять ездим к Белому парусу. Кто не знает, это на 8 фонтана возле Ореона. Нам туда очень далеко (из Совиньона), но там просто суперская площадка и очень много детей.
В закрытые заведения ходим в Папашон и в "АУ". Одна проблема - уйти.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы ходим гулять к "Звездному", прошлой осенью там поставили шикарную площадку, младшему годик - идля него есть развлечения, старшему - пять, тоже не скучает, также есть горки и для взрослых. Во вторник ее взялись подкрасить и помыть (слов написано было много), ДИКАРИ все-таки наши люди.
Социальные закладки